Алексей Назарук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Назарук обсуждение

Алексей Назарук

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Оператор
2019Генделык | Gendelyk, The | Генделик (Украина)
2019Вскрытие покажет | Розтин покаже (Украина)
2018Обмани себя | Обмани себе (Украина)
2018Наследница поневоле | Спадкоємиця мимоволі (Украина)
2017Ребёнок на миллион | Дитина на мільйон (Украина)
2017Папа Дэн | Тато Ден (Украина)
2017Доктор счастье (Украина)
2014Таблетка от слёз (Украина)
2012Влюблённые в Киев (киноальманах) (Украина)

2012Собачий вальс
2011Ласточкино гнездо (Украина)
2011Богини (Украина)

последнее обновление информации: 30.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение