Сергей Милешкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Милешкин обсуждение

Сергей Милешкин

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2007Скульптор смерти  ::  эпизод
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)
Оператор
2014Чудо-остров, или Полесские робинзоны (Беларусь)
2009Инсайт (Беларусь)
2008Пока мы живы (Беларусь)
2007Буровая
2005Я помню (Беларусь)
2004Маленькие беглецы (Беларусь)
2003Отражение (Беларусь, короткометражный)
2002Осенний детектив
1998О том, как Колька и Петька летали в Бразилию (Беларусь, короткометражный)
1992Белые одежды (Беларусь, Россия)
1990Не убий. Шестая заповедь Моисея (анимационный)
1989Как лиса волка судила (анимационный)
1985Друзей не выбирают

последнее обновление информации: 21.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение