Кристьян-Яак Нууди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристьян-Яак Нууди (Kristjan-Jaak Nuudi) обсуждение

Кристьян-Яак Нууди

Kristjan-Jaak Nuudi

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

Сценарист
2003Последний | Viimane oo (Эстония, короткометражный)
Оператор
2013Живые картинки | Elavad pildid (Эстония)
2010Класс - жизнь после | Klass - Elu parast (Эстония)
2009-
2011
Управление мести | Kattemaksukontor (Эстония)
2008Земля ветров | Tuulepealne maa (Эстония)
2008Время мастера | Aja meistrid (Эстония, документальный)
2007Класс | Klass (Эстония)
2006Конкурс | Konkurss (Эстония, короткометражный)
2003Последний | Viimane oo (Эстония, короткометражный)
2003Мой очаровательный Кундер | Minu veetlev Kunder (Эстония, короткометражный)
2002Фердинанд | Ferdinand (Эстония, короткометражный)
Продюсер
2003Последний | Viimane oo (Эстония, короткометражный)

последнее обновление информации: 24.06.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение