Даврон Надыров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даврон Надыров биография

Даврон Надыров

Дата рождения: 30.10.1962

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

биография

Родился 30 октября 1962 года в Ташкенте.
В 1985 году окончил операторский факультет ВГИК (мастерская А.В. Гальперина и А.В. Харитонова).
В 1985-1990 годах - кинооператор Киностудии научно-популярных и документальных фильмов Узбекистана;
В 1990-1994 годах - оператор-постановщик Киностудии Узбекфильм;
В 1994-1996 годах - оператор-постановщик, Продюсерский центр "Classic", г. Санкт Петербург;
В 1996-1998 годах – режиссёр, оператор, Узгостелерадио;
В 2003-2005 годах - художественный руководитель, продюсер, режиссёр, оператор-постановщик, Студия "D.VISION".

С 1990 года - Член Союза кинематографистов СССР

С 2005 года живёт и работает в Москве.

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение