Владимир Иванов (IX)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Иванов (IX) фотография

Иванов Владимир Игоревич (IX)

Дата рождения: 06.06.1985

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Оператор
201625-й час (Украина)
2014Одинок по контракту | Самотній за контрактом (Украина)
2014Ветер в лицо (Украина)
2013Хайтарма | Qaytarma (Украина)
2012Полёт бабочки (Россия, Украина)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)

2012Крест следователя Савельева | фильм 1
2012Морские узлы | фильм 2
2012Выкуп невесты | фильм 3
раскрыть список (5)
2012Дорога (Россия, Украина, короткометражный)
2011Кросс (Украина, короткометражный)
2010Хроники измены
2010Улыбнись, когда плачут звезды (Украина)
2010Люблю 9 марта!
2010Если бы я тебя любил...
2009Пара гнедых
2009За рамками (короткометражный)
2009Гувернантка
2009В Париж!
2008Заходи - не бойся, выходи – не плачь (Россия, Украина)
2007Крылья (короткометражный)
2007Здравствуйте Вам! (Россия, Украина)
2007Дождь (короткометражный)
2007Внеземной
2006-
2009
Семейный портрет (короткометражный)
2004Острые вещи (короткометражный)
2004Жили-были (Украина, короткометражный)
2004Вдохновение (короткометражный)

последнее обновление информации: 24.09.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение