Святослав Булаковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Святослав Булаковский фотографии

Булаковский Святослав Игоревич

Дата рождения: 16.08.1983

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

Оператор
2020Незабытая (Украина, в производстве)
2018Пилигрим
2018Московские тайны. Семь сестёр
2018Московские тайны. Гостья из прошлого
2018Верни мою жизнь (Украина)
2017Срок давности (Россия, Украина)
2017Секрет неприступной красавицы | Секрет неприступної красуні (Россия, Украина)
2017Наурыз | NauryZ.kz | Наурыз.kz (Казахстан)
2016#Все_исправить!?!
2015Клинч
2015День выборов-2
2015Владыка времени
2014Золотая невеста
2013Фото на документы (Украина)
2013Партия для чемпионки
2013Любовь нежданная нагрянет
2013Люби меня | Люби мене | Sev beni (Турция, Украина)
2013Жизнь после жизни (Украина)
201312 месяцев
2011"Кедр" пронзает небо
2010Мама напрокат (Россия, Украина)
2009Несколько призрачных дней (Россия, Украина)
2009Лай черных псов | Black dogs barking (Турция)
2009Аптекарь
2008Счастливого пути
2007Фото моей девушки (Россия, Украина)
2007Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)
2007Знак судьбы (Украина)
2004Банка (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 15.01.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости