Владас Науджюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владас Науджюс (Vladas Naudzius, Vladas Naudžius) фотографии

Владас Науджюс

Vladas Naudzius

Vladas Naudžius

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Оператор
2010Когда обниму тебя | Back in Your Arms | Kai apkabinsiu tave (Германия, Литва, Польша)
2008Волк | Wolf,The | Vilkas (Литва, короткометражный)
2008Вечный двигатель | Perpetuum mobile (Литва)
2004Тот, которого нет | Countdown | Tas, kurio nėra (Литва, документальный)
2002Аренда | Lease, The | Nuomos sutartis (Литва)
1998Гавань | Uostas (Литва, документальный)
1997Библиотека | Library (Литва, короткометражный)
1996Полёты над синим полем | Flying over blue fields | Skrajojimai mėlynam lauke (Литва, документальный)
1995Оставшиеся дни | Likusios dienos (Литва, короткометражный)
1991Три дня | Trys dienos
1988Зеленая лошадь (короткометражный)

последнее обновление информации: 27.08.2013

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение