Павел Небера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Небера фотография

Небера Павел Владимирович

Дата рождения: 13.04.1955

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

участие в фильмах
2012Тайны советского кино (документальный)

2012Сердца трех
Тайны советского кино (2012)
Оператор
2019На краю бездны (Украина, в производстве)
2019Тайны | Таємниці (Украина)
2018Полузащитник (Украина)
2017Схватка (Украина)
2016Запретная любовь (Украина)
2014Личное дело (Украина)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)
2013Женский доктор-2 (Украина)

2013День зарплаты | 16-я серия
2013Королева лир | 17-я серия
2013Единожды солгав | 18-я серия
раскрыть список (22)
2012Женский доктор (Украина)

2012Сумасшедшая ночь | 1-я серия
2012Недоношенное сердце | 2-я серия
2012Звёздная пыль | 3-я серия
раскрыть список (17)
2010Соседи (Украина)
2009Разлучница (Россия, Украина)
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)
2009Возвращение Мухтара-5

2009Как погасить звезду | 3-я серия
2009На огромной скорости | 7-я серия
2009Шикарный подарок | 13-я серия
раскрыть список (3)
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)
2007Убить змея
2006Театр обречённых
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)
2005Золотые парни (Россия, Украина)
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)
2003Роксолана 3. Владычица империи (Украина)
2002Кукла (Украина)
2001След оборотня
1997Графиня де Монсоро
1992Сердца трёх (Украина)
1991Из жития Остапа Вишни
1990Допинг для ангелов
1988Каменная душа | Камінна душа
1981Беспокойное лето

последнее обновление информации: 12.01.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение