Майкл Барретт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Барретт (Michael Barrett) фотография

Майкл Барретт

Michael Barrett

Дата рождения: 28.05.1970

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

Оператор
2018Опасное задание | Beast of Burden | Beast of Burden (США)
2018За бортом | Overboard (США)
2017Кодекс Готти | Gotti | Life and Death of John Gotti, The (США)
2015Третий лишний-2 | Ted 2 (США)
2014Что случилось прошлой ночью | About Last Night (США)
2014Никаких добрых дел | No Good Deed (США)
2014Миллион способов потерять голову | Million Ways to Die in the West, A (США)
2013Короли танцпола | Battle of the Year (США)
2012Третий лишний | Ted (США)
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)
2010Мальчики-налетчики | Takers (США)
2010Все путем | Everything Must Go (США)
2008Тайны города | The Mysteries of Pittsburgh (США)
2008Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2006Бобби | Bobby (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Штат одинокой звезды | Lone Star State of Mind (США)
2002Идеал | The Perfect You (США)
2001Скелеты в шкафу | Skeletons in the Closet (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Короли рока | Suburbans, The (США)
1998Медвежатники | Safe Men (США)
1998В поисках севера | Finding North (США)
1997Лицо | Face (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 06.04.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости