Том Стерн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Стерн (Tom Stern) биография

Том Стерн

Tom Stern

Дата рождения: 16.12.1946

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1982Даллас | Dallas (Канада, США)
Оператор
2020Кунг Фьюри 2 | Kung Fury 2 (США, Швеция, Болгария, в производстве)
2018Поезд на Париж | 15:17 to Paris, The (США)
2018Мег: Монстр глубины | Meg, The (США)
2016Чудо на Гудзоне | Sully (США)
2016Прекращение огня | Ceasefire | Cessez-le-feu (Бельгия, Франция)
2014Снайпер | American Sniper (США)
2014Парни из Джерси | Jersey Boys (США)
2012Крученый мяч | Trouble with the Curve (США)
2012Голодные игры | Hunger Games, The (США)
2011Дж. Эдгар | J. Edgar (США)
2011Бессонная ночь | Sleepless Night | Nuit blanche (Бельгия, Люксембург, Франция)
2010Потустороннее | Hereafter (США)
2009Царь
2008Нежность | Tenderness (США)
2008Гран Торино | Gran Torino (Австралия, США)
2007То, что мы потеряли | Things We Lost in the Fire (США, Великобритания)
2007Пути и путы | Rails & Ties (США)
2006Прощальный поцелуй | Last Kiss, The (США)
2006Письма с Иводзимы | Letters from Iwo Jima (США)
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)
2005Любовь и сигареты | Romance & Cigarettes (США)
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)
2002Кровавая работа | Blood Work (США)

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости