Энцо Барбони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энцо Барбони (Enzo Barboni, E.B. Clucher) обсуждение

Энцо Барбони

Enzo Barboni

E.B. Clucher

10.07.1922 - 23.03.2002

Фильмография: 30 работ в 26 проектах

фильмография

Режиссер
1991Одной ногой в раю | Un piede in paradiso (Италия)
1987Ренегат | Renegade (Италия)
1984Миллион долларов за двойника | Non c'è due senza quattro (Италия)
1983Всегда готовы | Go for It | Nati con la camicia (Италия, США)
1976Борцы с преступностью | Due superpiedi quasi piatti, I (Италия)
1973Даже ангелы едят фасоль | Even Angels Eat Beans | Anche gli angeli mangiano fagioli (Италия, Испания, Франция)
в титрах - EB Clucher
1972Человек с Востока | E poi lo chiamarono il magnifico (Франция)
1971Меня всё ещё зовут Троица | Trinity Is STILL My Name! | ...continuavano a chiamarlo Trinità (Италия)
1970Меня зовут Троица | My Name Is Trinity | Lo chiamavano Trinità (Италия)
Сценарист
1973Даже ангелы едят фасоль | Even Angels Eat Beans | Anche gli angeli mangiano fagioli (Италия, Испания, Франция)
в титрах - EB Clucher
1972Человек с Востока | E poi lo chiamarono il magnifico (Франция)
1971Меня всё ещё зовут Троица | Trinity Is STILL My Name! | ...continuavano a chiamarlo Trinità (Италия)
1970Меня зовут Троица | My Name Is Trinity | Lo chiamavano Trinità (Италия)
Оператор
1969Армия пятерых | Five Man Army, The | Esercito di cinque uomini, Un (Италия, США)
1968Приготовь гроб | Django, Prepare a Coffin | Preparati la bara! (Италия)
1968Поезд на Дуранго | Un treno per Durango (Италия)
1967Я не протестую, я люблю | Io non protesto, io amo (Италия)
1967Дорога в ад | Hellbenders | Crudeli, I (Испания, Италия)
1966Цена жизни | El Precio de un hombre (Италия)
1966Джанго, прощай! | Texas, addio (Италия)
1966Джанго | Jango | Django (Италия, Испания)
1965Любовники из могилы | Amanti d'oltretomba, Gli (Италия)
1965Эрик - викинг | Erik, il vichingo (Италия)
1965Геракл и принцесса Трои | Hercules vs. the Sea Monster | Hercules and the Princess of Troy (Италия, США)
1964Резня в Гранд Каньоне | Grand Canyon Massacre | Massacro al Grande Canyon (Италия)
1963Сын Спартака | Son of Spartacus,The | Figlio di Spartacus, Il (Италия)
1963Монах из Монцы | Monk of Monza, The (Италия)
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)
1962Потерявший память из Коленьо | Lo smemorato di Collegno (Италия)
1961Ромул и Рем | Duel of the Titans | Romolo e Remo (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 07.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости