Ульф Брантас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ульф Брантас (Ulf Brantas, Brantås) обсуждение

Ульф Брантас

Ulf Brantas

Brantås

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Оператор
2017Жена | Wife, The (Великобритания, США, Швеция)
2017Джеймстаун | Jamestown
2015Код 100 | Hundred Code, The | 100 Code (Германия, Швеция)
2013-
2014
Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)
2013Мы – лучшие! | We Are the Best | Vi är bäst! (Швеция)
2012Остров сокровищ | Treasure Island (Великобритания, Ирландия)
2010Отец-одиночка | Single Father
2009Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)
2006Суини Тодд | Sweeney Todd (Великобритания, Румыния)
2005Путешествие на край Земли | To the Ends of the Earth (Великобритания)
2004Гаваи, Осло | Hawaii, Oslo (Дания)
2003И наступит завтра | Om jag vänder mig om (Швеция)
2002Лиля навсегда | Lilja 4-ever (Швеция, Дания)
2000Вместе | Together | Tillsammans (Швеция, Дания, Италия)
1998Покажи мне любовь | Show Me Love (Швеция, Дания)

последнее обновление информации: 12.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение