Станислав Милота

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Милота (Stanislav Milota) фотографии

Станислав Милота

Stanislav Milota

09.03.1933 - 18.02.2019

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2011Уход | Leaving | Odcházení (Чехия)  ::  Боб
Оператор
1969Сжигатель трупов | Spalovač mrtvol (Чехословакия)
1965Ангел блаженной смерти | Angel of Blissful Death, The | Anděl blažené smrti (Чехословакия)
1962Головокружение | Vertigo | Závrať (Чехословакия, ГДР)
1962Выстрел на Калимантане | Operation Kalimantan | Akce Kalimantan (Индонезия, Чехословакия)
1960Факелы | Pochodně (Чехословакия)
1959Потерянная фотография | Přátelé na moři (СССР, Чехословакия)
1959Первый и последний | První a poslední (Чехословакия)
1957Урожай автомобилей | Vintage Car | Dědeček automobil (Чехословакия)
1957Удивительное воскресенье | Six O'Clock at the Airport | V šest ráno na letišti (СССР, Чехословакия)
1957Вратарь живёт на нашей улице | Brankář bydlí v naší ulici (Чехословакия)
1956Потерянный след | Lost Track, The | Ztracená stopa (Чехословакия)
1953Луна над рекой | Měsíc nad řekou (Чехословакия)
1952Миколаш Алеш | Mikoláš Aleš (Чехословакия)
1951Предвестник зари | Posel úsvitu (Чехословакия)

последнее обновление информации: 20.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение