Янош Жомбойаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янош Жомбойаи (János Zsombolyai) обсуждение

Янош Жомбойаи

János Zsombolyai

30.01.1939 - 04.01.2015

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
1989На пути к смерти | A Halálraítélt (Венгрия)
1980Брак без обязательств | Vámmentes házasság (Венгрия, Финляндия)
1975Кенгуру | A Kenguru (Венгрия)
Сценарист
1989На пути к смерти | A Halálraítélt (Венгрия)
Оператор
1986Возвращение | Return (США)
1976Рояль в воздухе | Zongora a levegöben (Венгрия)
1971Подозреваются все | A gyilkos a házban van (Венгрия)
1967Лето в горах | Summer on the Hill | Nyár a hegyen (Венгрия)

последнее обновление информации: 31.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение