Руне Эриксон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руне Эриксон (Rune Ericson, Gunnar Rune Ericson) обсуждение

Руне Эриксон

Rune Ericson

Gunnar Rune Ericson

29.05.1924 - 2.2015

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
1984Ронья, дочь разбойника | Ronia, the Robber's Daughter (Норвегия, Швеция)
1977Братья Львиное сердце | Bröderna Lejonhjärta (Швеция)
1973Видения восьмерых | Visions of eight (Германия, США, документальный)
1970Счастливчики | Lyckliga skitar (Швеция)
1967Стимуляторы | Stimulantia (Швеция)
1966Ночные игры | Nattlek (Швеция)
1964Милый Джон | Käre John (Швеция)

последнее обновление информации: 10.02.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение