Алла Михеева и Иван Ургант проведут церемонию вручения VII Премии АПКиТ

Кино-Театр.РУ

Новости кино

Алла Михеева и Иван Ургант проведут церемонию вручения VII Премии АПКиТ

Иван Ургант и Алла Михеева проведут торжественную церемонию вручения VII Премии АПКиТ. Имена победителей станут известны 27 марта в Центре международной торговли, уточняет пресс-служба Ассоциации продюсеров.

Алла Михеева и Иван Ургант проведут церемонию вручения VII Премии АПКиТ
фото: Пресс-служба АПКиТ

VII церемония вручения Премии АПКиТ будет проходить по 21 номинации. Лонг-лист претендентов на награду формировался из числа всех фильмов, вышедших в минувшем году на федеральных телеканалах. Также впервые за историю вручения Ассоциацией продюсеров профессионального Приза рассматривались проекты, премьера которых состоялась на площадках онлайн видеосервисов. В категории «Лучший полнометражный художественный фильм» – картины, вышедшие в прокат в 2018-м более чем на 100 киноэкранах.

На звание лучших сериалов претендуют «Звоните ДиКаприо!», «Лучше, чем люди», «Обычная женщина», «Молодёжка», «Тайны госпожи Кирсановой», «Год культуры», «Домашний арест» и «Ольга». «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», «Т-34» и «Я худею» номинированы в качестве лучших полнометражных художественных фильмов. В актёрские номинации попали Александр Робак, Павел Деревянко, Анна Михалкова, Анна Уколова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь, Сергей Бурунов, Тимофей Трибунцев, Сергей Маковецкий, Ирина Розанова и другие актёры.

Ссылки по теме

Обсуждение

анонс