Создателям «Горько!» подвернулся «Везучий случай!»

Кино-Театр.РУ

Новости кино

Создателям «Горько!» подвернулся «Везучий случай!»

Кинокомпании Lunapark и Forever Films закончили работу над съёмками комедии «Везучий случай!» по сценарию Жоры Крыжовникова и Алексея Казакова. Режиссёрское кресло занял Роман Самгин – мастер сериалов и театральных постановок, это его дебют в большом кино.

Создателям «Горько!» подвернулся «Везучий случай!»

Роман Самгин:««Везучий случай!» – это комедия положений, в которой герои на протяжении всего фильма попадают в курьёзные ситуации. В качестве референсов по жанру и настроению мы выбрали легендарные советские картины – «Зигзаг удачи», «Спортлото 82» и «Невероятные приключения итальянцев в России»». По словам создателей, «Везучий случай!» насыщен экшен-сценами с трюками и погонями.

По сюжету фильма Валерка (Андрей Рожков) с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет. Кто и как его покупал – никто не помнит. Билет оказывается выигрышным – 43 миллиона рублей. Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Главный герой и его друзья выкрадывают свои паспорта у жён и сбегают из дома в Москву. Жёны следуют за ними по пятам.

Съёмки комедии проходили в Москве, Екатеринбурге и Геленджике с августа по октябрь 2016 года. Главные роли в картине исполнили Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Вячеслав Мясников, Михаил Трухин, Алексей Маклаков, Олеся Железняк, Ольга Медынич, Ольга Дибцева и Валентина Мазунина. В российский прокат фильм выйдет 8 марта 2017 года.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс