Две встречи (1932)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Две встречи кадры из фильма

Две встречи

1932

Рейтинг:
  10 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Борис Козлов (II)
СССР
Межрабпом-фильм
29 февраля 1932
драма, шпионский фильм

О разоблачении группы вредителей.
Картина начинается с хроникальных кадров парада на Красной площади. Затем действие переносится в один из залов Дома Красной Армии. На трибуне - участник гражданской войны, старый чекист Рыбаконь. Его доклад слушают с напряженным вниманием. Внезапно докладчику становится плохо. Врачи констатируют серьезное заболевание и рекомендуют больному ехать на юг.
Рыбаконь отправляется на один из южных курортов. Там он случайно встречается со своим старым боевым товарищем Багуром - в прошлом командиром морского батальона, а ныне - директором судостроительного завода. Случайно на глаза Рыбаконю попадает фотография жены Багура. Рыбаконь узнает в ней бывшую жену полковника Белова - главаря одной из белогвардейских банд.
Прервав лечение, старый чекист принимает предложение Багура погостить у него. Однажды Рыбаконь случайно слышит разговор жены Багура по телефону. Ему становится ясно, что эта женщина является членом вредительской организации, орудующей на заводе. Рыбаконь хочет рассказать об этом Багуру, но умирает от внезапного сердечного приступа.
Багур узнает обо всем из дневника Рыбаконя и отдает жену в руки правосудия.

последнее обновление информации: 16.02.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости