Дорога в Кара-Кийик (1975)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дорога в Кара-Кийик кадры из фильма

Дорога в Кара-Кийик

1975

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Алексей Ким (II)
СССР
Киргизфильм

Действие фильма разворачивается вокруг главного героя Толена Мамытбекова. Он человек трудной, неудавшейся судьбы, бывший уголовник, пытающийся в свои сорок лет начать новую жизнь.
В этом помогают ему друзья-геологи и простая сельская женщина Шакен, нуждающаяся в верном друге и по­мощнике. Мамытбеков — детдомовец. И эта сюжетная коллизия хорошо использована создателями фильма.
С самого начала мы неотрывно следим за взаимоотношениями главных героев — Толена и Шакен. Они ве­дут себя достоверно, жизненно. Любят друг друга. Од­нако скрывают свои чувства до той поры, пока не же­нятся. В этих взаимоотношениях подкупает главное — уважение человеческого достоинства, доверительность и полное взаимное понимание душевного состояния каждого.
Драматургическую напряженность сюжету придают хорошо сыгранные сцены с Толеном и сыном Шакен, ко­торый долго не хочет мириться с мыслью, что у него бу­дет новый отец.

последнее обновление информации: 08.06.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение