Чужие дети (1958)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чужие дети кадры из фильма

Чужие дети

1958

Рейтинг:
  10 / 9 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

СССР
Грузия-фильм
июль 1958 (Тбилиси), 12 мая 1959 (Москва)
22 300 000
драма

Дато лишился жены и сам воспитывает своих малолетних детей Лию и Гию. Трудно даётся ему уход за детьми, в рабочее время они вовсе остаются без надзора.
Проходит время, овдовевший Дато сходится с Тео. Но она отказывается стать его женой и заменить мать осиротевшим детям. Гия и Лия продолжают одни разгуливать по улицам. Однажды, перебегая улицу, Гия чуть не попадает под колеса грузовика. Случайно подошедшая студентка Нато отводит детей домой.
Постепенно дети горячо привязываются к девушке. Нато всё чаще бывает в доме своих маленьких друзей.. Она знакомится с Дато и вскоре становится его женой. Не всё идёт гладко в новой семье: Гия – трудный ребёнок, Нато с трудом завоевывает его доверие.
Однажды к Дато вновь приходит Тео. Она опять хочет с ним встречаться. После долгих колебаний Дато уезжает с ней. Потрясенная случившимся, Нато собирается тоже покинуть дом. Но дети не хотят с ней расстаться. Они находят свою любимую Нато, которая возвращается к ним.

Необычна изобразительная стилистика этого фильма, операторская работа: ощущается сильное влияние Феллини и итальянского неореализма.

Почетные дипломы на фестивалях в Лондоне, Порета-Терме и Хельсинки.

последнее обновление информации: 21.07.11

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости