Сезон чудес (1985)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сезон чудес кадры из фильма

Сезон чудес

1985

Рейтинг:
  6.087 / 23 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Геннадий Карюк
Игорь Брыль
СССР
Одесская киностудия
26 августа 1985
музыкальный фильм

Музыкальный фильм по повести С. Абрамова "Потому что потому". Светлая история любви в комедийном ключе на фоне ностальгических 1980-х годов под аккомпанемент незабываемых хитов Аллы Пугачевой. В фильме также занято трио "Экспрессия".

последнее обновление информации: 20.02.18

критика

Молодой талантливый художник Вадим Тавров слыл среди знатоков мастером натюрморта, "богом стекла". Почувствовав необходимость сменить привычную обстановку, он уезжает за город, в небольшой поселок, где отдыхают семьи артистов цирка. Дом друга, в котором поселился художник, полон чудес, авторами которых являются молодые озорные ребята. Познакомившись с ними, соприкоснувшись с миром игры, музыки цирковым волшебством, Вадим как бы заново увидел жизнь во всем ее богатстве и многообразии и впервые ощутил в себе желание писать не сверкающие грани мертвого стекла, а портрет красивой молодой девушки Таи которой беспрекословно подчинялась вся веселая компания "изобретателей". Ее власть над собой Вадим принял с радостью и удовольствием. Эта встреча стала источником нового вдохновения известного художника... Герой музыкально-развлекательного фильма Г.Юнгвальд-Хилькевича "Сезон чудес" - художник, отсюда в его жизни мешаются сны и явь, реальность и фантазия. Его окружают Алла Пугачева и Михаил Боярский, прекрасная природа и милые детишки.

И музыка, музыка... Увы, главный герой получился на редкость безликим, а вместо гармонии музыки, цвета, танцев и света - можно лицезреть лишь мешанину разностильных эпизодов, претендующих на многозначительность притчи...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение