Доченька (1987)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доченька кадры из фильма

Доченька

1987

Рейтинг:
  9.444 / 18 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 39   Помпей   24.12.2019 07:12
    №38 Изольда Т.
    Никуда Наташенька далеко не пойдет.
    ... У меня противоположное мнение, как раз пойдёт далеко, дальше даже, чем если бы папа остался начальником, есть у ней хватка львицы.
    Парень её бросил и на этом всё.
    ... Ничего не всё, прибежит этот Игорёк-сухарёк, насуёт комплиментов, извинится за несдержанность, и она его простит, (а вообще, он ей не нужен, гордый сынок рабочего и уборщицы)
    Со страховкой она пролетает, будет жить с родителями.
    ... Почему пролетает? Вообщем, если эта зануда к ней не придёт просить прощения, она легко найдёт себе стильного парня (мужа) с образованием и весёлого.
    А родители распрекрасные, после года жизни в коммуналке возненавидят друг друга
    ... Трудности только укрепляют отношения, (у нормальной пары) наоборот, они ещё больше станут ценить друг-дружку, начнут всё заново, с белого листа, только быт станет скромней, они не больны мещанством, оба на всё смотрят философски, с юмором, а это ключ к гармонии.
    А вообще фильм слабый и бредовый.
    ... Фильм на редкость выдержанный и грамотно построенный, смотрел его раз 10, и ещё буду.
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   Изольда Т.   24.11.2019 20:38
    Никуда Наташенька далеко не пойдет. Парень её бросил и на этом всё. Со страховкой она пролетает, будет жить с родителями. Если не умерит свой гонор и не пойдет к Игорю на поклон. А родители распрекрасные, после года жизни в коммуналке возненавидят друг друга(
    А вообще фильм слабый и бредовый, особенно концовка с бьющимся в окно мальчиком. Даже хорошие актеры не спасли. Смотрела только из-за Машной, такая она красотка здесь, чудо! Пухлогубая, глазищи, кудряшки!
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   Помпей   27.03.2019 12:21
    Мы не будем на нескольких примерах выводить общее правило. У богатых и влиятельных родителей, могут быть мужественные, принципиальные и ответственные дети, так же как и слабовольные размазни у простолюдинов, ИЛИ НАОБОРОТ. Много факторов, зависящих от воспитания, склонностей, способностей, натуры, характера и привычек. Но мы отвлеклись, Наташа Ипатова, как раз из тех, кто умеет самостоятельно пробить себе дорогу.
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Максим Марков  (Красногорск)  27.03.2019 11:54
    №35 Помпей
    ... ... А почему, она, чек элитного окружения не может быть требовательной и сильной? По моему, как раз такие и становятся такими, потому что многое им прощается и без очереди пропускается, они привыкли, когда им уступают, всё лучшее для них, а тут вдруг, эти привилегии забираются, и ты становишься со всеми на равных?! Вот и проявляется властный характер, (сила привычки) ... Когда из нищеты в роскошь - Это здорово и прятно, ... если наоборот - Это катастрофа и бунт))
    да, конечно, девочка-девушка может быть и требовательной и сильной. Просто я по опыту общения с людьми, а именно- детей партноменклатуры, да и "новых русских", у которых есть папин пропуск к сладким местам в жизни, и у которых было сытое и безоблачное детство, обычно вырастают плаксивыми размазнями. да вспомните , к примеру, сына Брежнева или его зятя ! А из новых примеров- сын многолетнего губенатора Самарской области Константина Титова - Алексей Титов: молодой двадцатилетний долларовый миллионер стремительно растерял имущество и репутацию после ухода папы в отставку, в итоге объявлен банкротом, и теперь срывается от приставов и кредиторов то там, то сям. жалкое зрелище ! А все потому, что папа изначально создал ему суперпреференции в жизни.
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   Помпей   27.03.2019 10:46
    №34 Максим Марков
    Опять таки, обстановка должна сделать из Наташи человека именно что слабохарактерного и капризного, а мы ее видим сильной и требовательной.
    ... А почему, она, чек элитного окружения не может быть требовательной и сильной? По моему, как раз такие и становятся такими, потому что многое им прощается и без очереди пропускается, они привыкли, когда им уступают, всё лучшее для них, а тут вдруг, эти привилегии забираются, и ты становишься со всеми на равных?! Вот и проявляется властный характер, (сила привычки) ... Когда из нищеты в роскошь - Это здорово и прятно, ... если наоборот - Это катастрофа и бунт))
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Максим Марков  (Красногорск)  27.03.2019 09:40
    Влюбленность Коленьки именно что юношеская, сам он не может представлять семейной жизни во первых, по молодости, во вторых - по характеру работы. Все эти музыканты, тем более лабухи ресторанные - люди неосновательные, привыкшие к легким деньгам и случайным связям. Опять таки, обстановка должна сделать из Наташи человека именно что слабохарактерного и капризного, а мы ее видим сильной и требовательной, которая непонятно зачем ( по глупости?) начинает резать правду-матку в лицо отцу, понимая, что кроме боли она ему ничего не причинит. а реально положение не исправит.

    №33 Помпей
    ... ... И Коленька в неё влюблён, (не меньше брата) потому что простая, прямая и искренняя, но её ЖЁСТКОСТЬ (к родителям) появилась, именно от резкого поворота судьбы, а представьте себе, привыкла к неге, роскоши, достатку, приехала с Крыма, а тут в семье смена власти, полный хаос, и в то же время страховочка на 5 тыщ, головка её призадумалась серьёзно))
    ... ... Вот это точно, ... но я и тут верю, что он был настолько прост характером, (не посадили, потому что не жлоб) ... Придётся унижаться, как унижался перед нач. первого цеха, ... логично было бы конечно согласиться на первый вариант, мотануть на предлагаемый заводик, инженером, в другом городке, там его хоть не знают ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   Помпей   26.03.2019 19:08
    №32 Максим Марков
    Характер Наташи очень утрирован, расчётливость и жесткость ее таковы, что начинаешь сомневаться- именно в таком виде им взяться пока просто неоткуда. Родители ее мягкие и интеллигентные. среда в которой она растет, тоже совсем не жесткая.
    ... И Коленька в неё влюблён, (не меньше брата) потому что простая, прямая и искренняя, но её ЖЁСТКОСТЬ (к родителям) появилась, именно от резкого поворота судьбы, а представьте себе, привыкла к неге, роскоши, достатку, приехала с Крыма, а тут в семье смена власти, полный хаос, и в то же время страховочка на 5 тыщ, головка её призадумалась серьёзно))
    Юрия Петровича режиссер зря заставил идти рядовым инженером в цех. После руководящих должностей туда не пойдут, герой Богатырева и в самом деле уже основательно забыл, что и как там происходит на низовом уровне. В цеху он будет посмещищем.
    ... Вот это точно, ... но я и тут верю, что он был настолько прост характером, (не посадили, потому что не жлоб) ... Придётся унижаться, как унижался перед нач. первого цеха, ... логично было бы конечно согласиться на первый вариант, мотануть на предлагаемый заводик, инженером, в другом городке, там его хоть не знают ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   Максим Марков  (Красногорск)  26.03.2019 12:52
    Характер Наташи очень утрирован, расчётливость и жесткость ее таковы, что начинаешь сомневаться- именно в таком виде им взяться пока просто неоткуда. Родители ее мягкие и интеллигентные. среда в которой она растет, тоже совсем не жесткая... Если искать что то отрицательное, то можно предположить возможность какого нибудь гаденького поступка из за слабохарактерности...
    Ну а Юрия Петровича режиссер зря заставил идти рядовым инженером в цех. После руководящих должностей туда не пойдут, герой Богатырева и в самом деле уже основательно забыл, что и как там происходит на низовом уровне. В цеху он будет посмещищем, и одновременно головной болью для руководства: пока его научат что сносно делать, он еще каких дров наломает ! И до конца хорошим работником не станет, вечно будет с надломом в душе от своей трагедии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 31   Помпей   21.11.2018 04:19
    Поинтересовавшись биографией и характером Юрия Богатырёва, узнав особенности его натуры, прихожу к заключению, что сыграл он самого себя, прожил себя. Это здорово наверное, когда герой понятен и прозрачен.
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   Геннадий Б.   28.09.2018 02:12
    Чинуша Ипатов просто попал под "кампанию борьбы". Лишился всего. Ну хоть не посадили.
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   nord   9.06.2018 15:40
    Типичный перестроечный фильм. Ничего положительного в содержании нет. Показано,что и в СССР могут быть глубокие семейные проблемы. Такое кино можно и не смотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Мартин ЛМ   8.06.2018 14:30
    № 27 Сергей Кулагин
    Еще дальше, чем можно представить. Особенно сейчас...
    Интересный подбор актеров. Да и вообще фильм неплохой, даже хороший. Хотя, по-моему, можно было обойтись и одной серией.
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   Сергей Кулагин   2.04.2018 18:18
    Неужели эти партократы и их детки были так далеки от народа...
    цитироватьсообщить модератору
  • 26   Nebo7   3.01.2017 21:52
    1-ю серию нудно и муторно смотреть, 2-я поживей, Машная отлично сыграла роль! В те времена, когда снимали фильм, такие качества характера, как у Наташи, считались отрицательными, сейчас все так живут и это считается нормой, расчетливость дочери доходит до предела, пока папа обеспечивал дочь, он был хороший, как только стал бедный, сразу стал плохой и ненужный. Жених такой весь правильный, видя в ней это сначала все терпит, соглашается с ней, потом его прорывает, хотя и до этого уже ясны ее меркантильные интересы по жизни во всем. В фильме "Светик" Машная играет ту же самую роль, что и тут, только в другом контексте.
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   помпей   7.09.2016 22:19
    №24 Илья Маняев
    Фильм понравился. По мне так папаша дебил и долбозвон, сам всё просрал, что имел, даже накопить ничего не сумел, вместо того, чтоб всё в семью бабло раздавал направо-налево.
    ... Вот именно, раздавал на лево и на право, себе - Ни-чи-во)) Поэтому и не посадили ... Другие, (те что поумнее) нибось держали наличку в подвале, на дне бочки с квашеной капустой, ... но уж за то и ловят таких жлобов, и садят быстрее других, т.к. жадность никому удачи не приносила.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3