Дискжокей (1987)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дискжокей кадры из фильма

Дискжокей

1987

Рейтинг:
  6.667 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

СССР
Киностудия им. А.Довженко
30 января 1989

Поставив перед собой цель стать дискжокеем, герой одновременно ищет ту, чья сумочка после первой встречи осталась у него в руках. В финале танцевальный ансамбль под управлением новоиспеченного дискжокея с новой солисткой "выдают" к удовольствию провинциальных зрителей "свой" музыкальный номер.

последнее обновление информации: 24.08.19

критика

Я, например, в упор не пойму, на кого же рассчитан фильм, так сказать, концерт «Дискжокей» (Студия имени А. П. Довженко, сценарий С. Иванова и Б. Небиеридзе, режиссер Б. Небиеридзе). Нанизанные на нехитрый сюжетец музыкальные номера производят столь удручающее впечатление, что ни Жанна Агузарова, ни натужные восклицания персонажей: «Как интересно!» — спасти положения никак не могут. А когда слышишь с экрана многообещающее «я сейчас покажу, где по-настоящему интересно», уже совсем худо становится в предвкушении обещанного. И не ошибаешься, заполучив такую, допустим, песенку: «Днем и ночью, в дождь и в стужу лава бьет фонтаном вверх, но не страшен этот ужас, мне не страшен, нет!» И ежели кто-то попытается принять содержимое этого шумливого извержения за современную музыку, я ему искренне сочувствую.

Алексей Ерохин

«Советский экран» № 4, 1989 год

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение