Личные обстоятельства (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Личные обстоятельства кадры из фильма

Личные обстоятельства

2012

Смотреть Личные обстоятельства (2012) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.57 / 214 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Димитрий Масс
Владимир Южаков
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Фаворит-фильм
11 марта 2012 (Первый канал)
8
криминальная мелодрама

Герман Кузнецов в свои 40 с небольшим лет - вполне состоявшаяся личность: успешный врач-пульмонолог, с женой разведен, но бывшей жене и 17-летней дочери Насте во всем помогает, пользуется успехом у молодых женщин.
Однажды по дороге с работы он становится свидетелем и участником дорожной аварии. Пьяная дочь олигарха Сундукова врезается в стоящую на перекрестке легковушку. Два пассажира - муж и жена - погибли сразу, их 6-летняя дочь в тяжелом состоянии. Вмешательство Кузнецова помогает сохранить девочке жизнь. Виновница же трагедии, 20-летняя Ира Сундукова, как ни в чем не бывало «качает права». Чтобы ее осадить, Кузнецов срывается и бьет стервозную девицу по лицу.
Чуть позже всесильный Сундуков за то, что Кузнецов ударил его дочь, выносит свой приговор: Кузнецов должен взять вину за дорожное столкновение на себя. Ничто не может помочь Кузнецову: ни собственные связи в полиции, ни поднятая в Интернете компания в его защиту...
И тогда он принимает решение тоже действовать не совсем «честно». Выследив жену Сундукова Катю, Кузнецов похищает её и прячет в доме-даче своего приятеля в заброшенной деревне…

последнее обновление информации: 05.03.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости