План "Б" (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

План "Б" информация о фильме

План "Б"

2006

Смотреть План "Б" (2006) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.161 / 31 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 29   МиланаЛит  (Тверь)  3.03.2020 12:37
    Сериал классный, сюжет развернут так, что с каждой новой серией переживаешь за героя. Его предали все, будто мир от него отвернулся полностью. Герой мне понравился, он не сдавался до последнего, правда некоторые моменты были странными.
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Алексндр777  (Москва)  4.05.2017 23:28
    Хороший сериал,очень понравился тандем Константина Воробьева и Константина Юшкевича,было интересно наблюдать за игрой,где есть конфликт,есть взаимоотношение людей,волею судьбы,находящихся на полулегальном положении,при этом сохраняющих трезвый ум,волю и намерение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   Ахтамар  (Донецк)  9.10.2016 07:13
    До последней серии - довольно интересный фильм. Последняя - полный идиотизм. Смотрели уже как комедию )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 26   Виктор из Донецка   29.03.2016 19:03
    Сериал нравился до последней серии. В смерти своего друга Лёвы он сам виноват. Что дал ему этот поход на показ мод? Лишний раз убедиться, какая стерва жена? А взамен потерять друга? Не нашёл другого способа передать компрометирующий Олега диск? Где же его аналитический ум? В конце фильма глупая жажда мести главного героя привела к горе трупов, в основном охраны Селивана, зато киллер ушёл от наказания.
    Отдал свой бизнес просто так, вывел жену от наказания, потерял друга.
    Конец фильма разочаровал. Копылов - не борец за правду - типичный оскорблённый эгоист. Почему он дальше не мстил за Лёву, за брата Вики? Эти люди его спасли.
    А кого он спас по жизни? Даже Вика в конце его вытягивает из тюрьмы.
    Сильный человек никогда бы не подставил друга. Фильм должен был бы заканчиваться позитивом - вернуть бизнес, восстановить уволенных зря сотрудников, принять к себе на работу Лёву, защитить брата Вики.
    А имеем в итоге - глупый финал.
    А жаль!
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Игорь Кропотов   20.02.2016 02:17
    Посмотрел я пару серий этой ненаучной фантастики - и баста. Пройти по лесу 130 км пешком, в ТАКОМ состоянии, к тому же находясь в розыске по тяжелейшим статьям - ха-ха-ха. Артем шел МЕСЯЦ по не самым глухим местам, не попался, да еще в Питере оказался? Так, беспрепятственно? Да его бы первый патруль захомутал, уж коли в области не поймали!
    А если честно, не жаль мне его особо, судя по его отношению к людям. Он получил за это по полной программе...

    отредактировано в 02:22

    цитироватьсообщить модератору
  • 24   александр суслов  (Молодогвардейск,)  17.01.2015 11:53
    №23 знаток 1990

    А что общего у этого сериала и "Погони за ангелом"?
    Всё понял надо посмотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   александр суслов  (Молодогвардейск,)  17.01.2015 11:43
    №22 Зайцев Владимир
    Ежегодно пересматриваю по DVD и не теряю удовольствие от просмотра сериала Антона Борматова План «Б». Как и Погоня за ангелом, он до конца смотрится на одном дыхании, интрига о том, что произойдёт с главным героем, держится до самого конца. В нём я не нашёл юмора, а также морали, как в ПЗА. Это просто сериал о судьбе человека, о том, что может случиться с каждым, независимо от характеристики по какому-либо критерию. Главный герой Артём Копылов не ждал, что колоссальную подлянку в его жизни ему подкинут те, кого он считал своими самыми близкими людьми: жена, оказавшаяся блудницей и человеком, которому не дорого состояние и вообще жизнь супруга, а также компаньон Олег Громов, ставший предателем, человек, которому голову закружила карьерная ступень Артёма. Также он не думал, что помощь может появиться, откуда её не ждёшь: от лица без определённого места жительства Льва Каракозова, от вокалистки рок-группы Виктории. Отдельно хочется написать про киллера, которому Олег заказал Артёма. Я не испытываю отвращения к нему. Сцена, где он находится у себя дома, рисует внукам роботов и говорит: «Даю задание к моему приходу их раскрасить» показывает зрителю, что в этом персонаже есть человеческие стороны. Убивает он в итоге не жертву, а самого заказчика. Артёму лишь говорит: «Забудь моё лицо». Данный отрывок в отношении Громова доказывает, что «за всё в этой жизни нужно платить». Киллер, будучи пожилым человеком с большим жизненным опытом, понимает во-первых, что жизнь далеко не проста и в ней есть не только «друг» и «враг», во-вторых, что Артём загнан в угол исходя из личной выгоды Олега, поэтому так поступает. Психологическим отрывком сериала является фрагмент диалога Виктории и Артёма в заключительной серии, когда он спрашивает: «Откуда деньги на адвоката?» Та отвечает: «В вещах Вадима нашла. Остаток за твою подставу». Концовка достаточно грустная, однако более реалистичная, чем в Погоне за ангелом. Артёма перестали преследовать, однако Льва Каракозова вернуть нельзя и бизнеса он назад не получит. Что будет дальше делать главный герой по жизни – каждый зритель придумает своё. Возможно, устроится на работу со средней зарплатой. Понятно, что ворочать теперь такими деньгами, какими ворочал ранее, уже не будет. Концом Плана Б в истории поставлена точка, продолжения нет. Мне снова приятно, что музыку написал рок-музыкант. Автор звуковой дорожки – Руслан Келин, лидер группы Fакты. Нарочно придумано для сериала, что песни Fактов с аккомпанирующим составом поёт женщина. План Б открыл ещё один талант Александры Куликовой, певческий – об актёрском поклонники наших детективов знали ранее. Жаль, что Александра – не рок-музыкант в настоящей жизни, отличная певица бы из неё вышла, скачал и с огромным удовольствием слушаю песню Жить, что на титрах заключительной серии Плана Б – правильная песня о положении человека в обществе. Отличный сериал. Борматову, Юшкевичу и всем-всем низкий поклон за его создание.
    P.s.: как явление косвенного product placementa в первой серии присутствует сеть предприятий домашнего питания «Теремок», регулярно кормящая меня в рабочие дни в обеденное время, когда Артём приходит под видом простого клиента к палатке-блинной, которая относится к сети, которой он владел с целью понять, создаст ли кассир-блинопёк ему настроение. Приятная неожиданность ;-)
    А что общего у этого сериала и "Погони за ангелом"?
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Зайцев Владимир   17.01.2015 03:22
    Ежегодно пересматриваю по DVD и не теряю удовольствие от просмотра сериала Антона Борматова План «Б». Как и Погоня за ангелом, он до конца смотрится на одном дыхании, интрига о том, что произойдёт с главным героем, держится до самого конца. В нём я не нашёл юмора, а также морали, как в ПЗА. Это просто сериал о судьбе человека, о том, что может случиться с каждым, независимо от характеристики по какому-либо критерию. Главный герой Артём Копылов не ждал, что колоссальную подлянку в его жизни ему подкинут те, кого он считал своими самыми близкими людьми: жена, оказавшаяся блудницей и человеком, которому не дорого состояние и вообще жизнь супруга, а также компаньон Олег Громов, ставший предателем, человек, которому голову закружила карьерная ступень Артёма. Также он не думал, что помощь может появиться, откуда её не ждёшь: от лица без определённого места жительства Льва Каракозова, от вокалистки рок-группы Виктории. Отдельно хочется написать про киллера, которому Олег заказал Артёма. Я не испытываю отвращения к нему. Сцена, где он находится у себя дома, рисует внукам роботов и говорит: «Даю задание к моему приходу их раскрасить» показывает зрителю, что в этом персонаже есть человеческие стороны. Убивает он в итоге не жертву, а самого заказчика. Артёму лишь говорит: «Забудь моё лицо». Данный отрывок в отношении Громова доказывает, что «за всё в этой жизни нужно платить». Киллер, будучи пожилым человеком с большим жизненным опытом, понимает во-первых, что жизнь далеко не проста и в ней есть не только «друг» и «враг», во-вторых, что Артём загнан в угол исходя из личной выгоды Олега, поэтому так поступает. Психологическим отрывком сериала является фрагмент диалога Виктории и Артёма в заключительной серии, когда он спрашивает: «Откуда деньги на адвоката?» Та отвечает: «В вещах Вадима нашла. Остаток за твою подставу». Концовка достаточно грустная, однако более реалистичная, чем в Погоне за ангелом. Артёма перестали преследовать, однако Льва Каракозова вернуть нельзя и бизнеса он назад не получит. Что будет дальше делать главный герой по жизни – каждый зритель придумает своё. Возможно, устроится на работу со средней зарплатой. Понятно, что ворочать теперь такими деньгами, какими ворочал ранее, уже не будет. Концом Плана Б в истории поставлена точка, продолжения нет. Мне снова приятно, что музыку написал рок-музыкант. Автор звуковой дорожки – Руслан Келин, лидер группы Fакты. Нарочно придумано для сериала, что песни Fактов с аккомпанирующим составом поёт женщина. План Б открыл ещё один талант Александры Куликовой, певческий – об актёрском поклонники наших детективов знали ранее. Жаль, что Александра – не рок-музыкант в настоящей жизни, отличная певица бы из неё вышла, скачал и с огромным удовольствием слушаю песню Жить, что на титрах заключительной серии Плана Б – правильная песня о положении человека в обществе. Отличный сериал. Борматову, Юшкевичу и всем-всем низкий поклон за его создание.
    P.s.: как явление косвенного product placementa в первой серии присутствует сеть предприятий домашнего питания «Теремок», регулярно кормящая меня в рабочие дни в обеденное время, когда Артём приходит под видом простого клиента к палатке-блинной, которая относится к сети, которой он владел с целью понять, создаст ли кассир-блинопёк ему настроение. Приятная неожиданность ;-)
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   durand   7.08.2014 19:20
    Симпатичный сериал снятый от части в жанре боевика, но в большей степени это конечно-же криминальная драма, с острым и держащим в напряжении сюжетом, отличным актёрским составом, хорошим саундтреком написанным Русланом Келиным и Алексеем Зубаревым. Здесь довольно хорошо раскрыты многие человеческие качества как положительные, так и отрицательные и тем самым фильм заставляет переосмыслить свою сущность. Совместно с этим это кино о дружбе и любви. Это история о человеке потерявшем всё ради чего когда-то жил и работал, и находящимся на грани того чтобы потерять ещё и свободу, но только оказавшись в такой тяжёлой жизненной ситуации он понимает, что все последние годы постоянно будучи занятым бизнесом, вокруг него не осталось близких и надёжных людей, людей которым он не безразличен, но вскоре он обретает друга, а за тем и ощущает на себе боль от его потери, затем встречает свою любовь и понимает, что счастье далеко не в деньгах, а самые близкие ему люди, далеко не те, что ещё совсем недавно его окружали. В общем и целом очень хорошая и душевная история, местами сильно цепляющая, лично я едва слёзы сдерживаю когда смотрю момент где Лёва Каракозов (Константин Воробьёв) просит прощения у матери на её могиле, а затем погибает от рук Прыгунова (Сергей Русскин), но нашлось в этой ленте место и юмору, хорошему и не пошлому.
    В заключении хочется сказать слова благодарности всем создателям, авторам и актёрам этого сериала, их работа в купе, подарила нам очень интересный и качественный продукт, который хочется смотреть и пересматривать.
    С уважением, durand!
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Арабеска без пароля  (Москва)  16.07.2014 21:00
    Хороший сериал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Lenusja   21.11.2013 21:43
    за то, как этот Артем вел себя с подчиненными и близкими, мне самой очень хотелось его убить /во всяком случае в начале фильма. смотрю пока 2 серию/

    отредактировано в 21:48

    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Romanovich   21.08.2013 17:07
    Продажные ментяры, и почему и они во всех сериалах хуже чем бандиты.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   кыса   15.07.2012 22:53
    леву сильно стало жалку этого прыгонова надо было сомогода об руль стукнить
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Элина   7.12.2010 21:25
    Фильм снят на высшем уровне! И режисёрская работа и операторская, актёры сыграли - потрясающе. Давно я такого удовольствия от просмотра фильма не получала. Купила диск. Хочу иметь такой фильм в своей коллекции. Кроме темы не сдаваться никогда, ни при каких обстоятельствах и, ещё одна тема проступает. В жизни, от тюрьмы и от сумы - не зарекайся. Вспомните, как в первых кадрах фильма Артём принебрежительно говорил о бомже и даже ударил его. Вот и его жизнь - ударила. Нужно всегда оставаться человеком.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Агата (Санкт-Петербург)   19.10.2010 02:26
    И мне сериал понравился. В нем всего в меру. Динамичный сюжет, стрелялки, хорошие диалоги, юмор, харизматичный главный герой. Есть привлекательная идея. Мораль сериала в том, чтобы уметь не сдаваться сложившимся обстоятельствам, не прощать предательства и подлости, и что самое главное и ценное в жизни - дружба и поддержка близких людей. Понравилась игра обоих Константинов Юшкевича и Воробьева, а также Александры Куликовой. Смотрела с удовольствием, спасибо всем.

    отредактировано в 02:27

    цитироватьсообщить модератору

1 2