План "Б" (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

План "Б" информация о фильме

План "Б"

2006

Смотреть План "Б" (2006) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.161 / 31 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия
Удачливый бизнесмен Артем Копылов получает от конкурентов предложение выкупить его бизнес. Уверенный в себе, Артем отказывается. Его пытаются убедить ближайший друг и "крышующий" его авторитет, но все бесполезно. Артем решает действовать наперекор всем. И оказывается в камере с подозрением на убийство и наркоманию. Враги берут его в клещи. Но детдомовская закалка берет свое - он принимает вызов и вступает в смертельную схватку...

2-я серия
Артем приходит в себя в "обезьяннике", а менты, получив ориентировку, принимают его за убийцу и начинают мутузить. Копылову удается сбежать, он решает пробираться в город. Олег звонит Ирине и сообщает, что Артем жив. Поиски беглеца поручают группе под руководством майора Прыгунова - начальника опера Сикорского, с которым они состоят в сговоре. Олег встречается с Прыгуновым и требует принять неотложные меры для того, чтобы Артем не добрался до города…

3-я серия
Артем обезоруживает Олега и уходит под носом у ментов под видом бомжа, отобрав у бродяжки в подъезде его одежду. Богдан все пристальнее начинает присматриваться к этому делу, смотрит запись видеонаблюдения и просит Сикорского устроить ему встречу с наркодилером по кличке "Мерин", который подсаживался к Артему в ресторане. Все это сильно беспокоит Сикорского и майора Прыгунова. Они решают убрать Мерина, как свидетеля их темных дел…

4-я серия
Олегу назначает встречу киллер, на которого они вышли через давнего знакомого отца Иры - председателя ассоциации "Ветеран". Олегу звонит Мерин и рассказывает о звонке мента Богдана Гринько, который добивается встречи с ним. Олег пытается спрятать своего товарища и отсылает подальше за город. Но за Мерином уже начал охоту Сикорский по заданию Прыгунова. Богдан продолжает смотреть видеозаписи и видит на них бомжа Леву там, где назначал встречу Артем. Он понимает, что они связаны между собой. И предлагает устроить облавы для поимки Левы…

5-я серия
Артем выясняет, кто из милиционеров причастен к его делу и решает столкнуть лбами милиционеров и Олега с Ириной. Кто-то из бомжей по ориентировкам опознал Артема и сообщил Прыгунову. Артем назначает встречу Олегу, но тот отправляет на встречу киллера. В то же самое время и в том же месте Артем назначил встречу Прыгунову, но Прыгунов отправляет вместо себя Сикорского. Артем и Лева переодевают Сикорского в костюм зайца. Киллер убивает Сикорского, приняв его за Артема со слов Олега. Прыгунов приезжает в деревню к Мерину.

6-я серия
Прыгунов в деревне убивает Мерина. Гринько обнаружил, что видеозапись разговора Артема и Мерина сфальсифицирована, и делится своими соображениями с полковником. Полковник, выслушав Гринько, по его просьбе на время выводит из дела. Селиван приставляет своего охранника к Ирине и подозревает Олега в грязных махинациях. К такому же выводу приходит и Артем, который вместе с Левой тайно проник в свой офис и выкрал жесткий диск с бухгалтерской информацией.

7 серия
Артем и Лева проникают на показ мод, на который пришла Ирина с Айратом. Происходит встреча Артема и Ирины, во время которой она поднимает шум и спугивает его. Во время побега охранники успевают ранить Артема и схватить Леву. Лева оказывается в милиции, где Прыгунов сначала силой пытался выбить из него информацию о местонахождении Артема, а затем подсадил к нему в камеру своего человека. Артем, спрятавшись у Вики, сестры Мерина, договаривается с Косаревой о продаже своего бизнеса. Олег вновь обращается к киллеру с просьбой устранить Артема, но информация о его местонахождении оказалась ложной. Выпущенный из милиции Лева оказывается в окружении Сипатого, приставленного к нему Прыгуновым. Лева сразу заподозрил Сипатого и начал запутывать след. Прыгунов, выследив Леву, убивает его. К Вике приходит Гринько и сообщает ей о смерти брата.

8 серия
Артем обезвреживает Гринько и сбегает вместе с Викой. Косарева приезжает к Ирине, предлагает ей продать свой пакет акций и передает диск с информацией о махинациях Олега. Ирина едет к Селивану и передает ему диск. Артем встречается с Прыгуновым, который берет его в заложники и сообщает об этом Олегу. Олег тут же сообщает киллеру информацию о местонахождении Артема и Прыгунова. На то же самое место выезжает и Селиван со своими людьми. В ходе завязавшейся перестрелки погибает Селиван и тяжело ранены киллер и Прыгунов. Олег, проникнув в заброшенный дом, встречает Артема и между ними возникает схватка. Киллер, пришедший за деньгами, убивает Олега, но оставляет в живых Артема. Случайные прохожие, услышав стрельбу, вызвали милицию, но Артему удалось сбежать при помощи Вики. Но в одном из ларьков охранник, увидев по телевизору фото Артема, задерживает его и передает милиции. Вскоре Артем выходит на свободу. Оказалось, что адвокатов наняла Вика на деньги, которые ее брат получил за подставу Артема. Артем встречается с Косаревой и завершает процесс продажи своего бизнеса.

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение