Московская борзая (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Московская борзая кадры из фильма

Московская борзая

2014

Рейтинг:
  7.586 / 526 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 554   maa  (вологда)  07.08.2017 14:22
    А мне 8 серия нравится) бомжи цитируют Бродского..на свалке. разговор с Шумовым в машине-бесподобно сыграно..ну и заключительные кадры конечно же! Ну как таких прогонишь, из двора?!)))..ещё когда Алевтина с экспертом пытаются определить как был удар нанесен..авторам респект за выбор актера на эту роль. Михаил Владимиров просто отрада души в этой роли) как и Полина Ермолаевна и их вечерние диалоги с Алевтиной) Виды Нижнего великолепны. Давно хочу побывать в этом городе, а после сериала и подавно))
    цитироватьсообщить модератору
  • 553   ИринаГорчиха   07.08.2017 13:23
    У меня самая любимая серия - это 5. В целом во всех интрига выстроена достаточно грамотно и интересно наблюдать за расследованием.
    Но эта начинается необычно - приезд любовника, "похищение", потом провокация со спецназом и глаза их руководителя, который понимает, что его заставили участвовать в унижении женщины. О. Красько необычайно хороша в желтой тунике и джинсах. Интересен ее разговор на нервах с любовником и окончательное решение расстаться. Потом перемена имиджа и расследование среди воплей ахаровцев про "это наш друг, да мы работали, да ты ничего не понимаешь". И филигранный допрос Макса с Алевтиной, где Макс пытается понять и допустить объяснения злоумышленника, давая ему шанс, при этом сам же понимая, что чушь и ложь. И Алевтина, выкладывающая козыри один за другим на стол.
    Ну и конечно игра Злодеича - какая ж скотина.
    Блестящая серия.
    цитироватьсообщить модератору
  • 552   maa  (вологда)  07.08.2017 11:04
    Сериал понравился, правда, не с первого просмотра) наверно Ольга Красько напрягала..сначала. но тут она точно на своем месте. умна, обаятельна, иронична..завоевать такое трепетное уважение у этих "свинтусов"-дорогого стОит).а уж любовь..)) ооочень хороши в паре с Ратниковым! повторюсь с предыдущими комментами, но эти переглядки их-это что-то! Респект за ГАЗ-21, тоже понравилось)в общем, теперь пересматриваю смакуя полюбившиеся моменты)) юмор бесподобный! Тарас с его украинскою мовою..."хотели как лучше, а получилось...як завжды")))) Уколова-без комментариев! Вообще подбор актеров невероятно удачен! Генерал (Шеховцев) понравился. Кутыркин (Наумов) по-моему просто "отрывался"тут...а уж "неудовлетворенность-то осталась..."!)))) бесподобно. А,да, Алмазов)) респект актеру! это безусловно ЕГО РОЛЬ .а,может, и не зря он так старался помочь другу в отношениях?))))..НикНик отправит майоршу отдыхать..года на три) и по жизни это было бы очень даже неплохо..) ну а Максим останется "на хозяйстве..")) а со своми женщинами он вряд ли разберется..."это жизнь..и так, к сожалению, бывает..."
    цитироватьсообщить модератору
  • 551   Елена Литвинова   07.08.2017 08:49
    Сериал неплохой,но продавцов в аптеке не бывает,там работают или фармацевты,или провизоры
    цитироватьсообщить модератору
  • 550   nevi   06.08.2017 23:55
    Уже в третий раз смотрю сериала и не становится скучно.
    Вообще в фильме очень хороший юмор. А самые колоритные персонажи конечно Тарас и Полина Ермолаевна. Весьма забавные моменты в фильме также связаны с ретро автомобиля которого Алевтина Сергеевна купила выгодно благодаря бесценной помощи Полины Ермолаевной. То она забыла как водить машину и путает газ с тормозом, то она системно забывает заправить бензином, а как сказал Тарас „Она же без бензину не едет.”
    А какую машину для главной героини придумали авторы сериала! Оказывается классика в жанре.
    Алевтина Сергеевна выбрала себе Волгу Газ 21, модель производившийся в три серии на Горьковском автомобильном заводе с 1956 по 1970. Поправьте меня если ошибаюсь, но кажется скорее этот модель с начало 1962 года, судя по того что фигурки бегущего оленя на капоте были только у второй серии (1959–1962) и судя по типу решетки радиатора «китовый ус», из 37 тонких вертикальных полосок, отличительной чертой уже для третьей серии (1962–1970)
    В Википедии уточнено что в начале 1962 года было произведено небольшое количество автомобилей, которые сочетали характеристики второй и третьей серии.
    Оказывается что этот модель большая редкость и похоже что наша героиня нашла можно сказать настоящий раритет.
    Вот такие мелочи впечатлили меня последны раз, а я даже не вожу машину и в автомобилях я вообще не разбираюсь...
    цитироватьсообщить модератору
  • 549   Совунья   04.08.2017 01:31
    Два года назад смотрела сериал в интернете, очень понравился, хотя мужчинки в первых сериях, конечно, бесили. Потом как-то чересчур быстро исправились, но это не особенно напрягало, а вот дуэт Красько- Ратников очаровал. И Алмазов хорош. В эту среду решила посмотреть по ТВ, после второго дня поняла, что телевизионщики совсем не любят зрителей. Очарование сериала ушло: пока пройдет рекламный ролик, забываешь, чтоб было перед ним. Неужели нельзя показывать рекламу МЕЖДУ сериями, как это делают на некоторых спутниковых каналах? И серии сливаться не будут, и впечатление не будет так смазываться.
    цитироватьсообщить модератору
  • 548   Marg0  (Москва)  03.08.2017 17:31
    Абсолютно согласна с Эллис. Хотела написать то же и вдруг увидела ваше сообщение. Герой Алмазова настолько омерзителен, что теперь этого актера видеть не могу.

    Также удивило, что все время "кусают" москвичей; какой-то комплекс неполноценности у нижегородцев, а ведь город немаленький и очень достойный. Кому и что герои сериала и форумчане "аборигены" здесь пытаются доказать? Что они не хуже других? Зачем?..

    Согласна, для одноразового просмотра
    №504 Эллис
    Если начинать смотреть с пятой серии то сериал отличный. Первые 2-3 серии вообще смотреть невозможно. Такое хамское поведение в ПОЛИЦИИ по отношению к своему НАЧАЛЬНИКУ , и неважно мужчина или женщина, в реале недопустимо. Правильно кто-то здесь в комментах написал, что их бы уже в лучшем случае уволили, а может и возбудили бы дело. Перегнули сценаристы с таким сюжетом. Даже в гражданских организациях навряд ли возможно допускать такие выходки. Да и просто даже чисто по-человечески поведение не МУЖЧИН, а мужЧИНОК. Одно то, что они бросили её в проливной дождь говорит о "порядочности" этих субьектов. И именно из-за этих отвратительных первых серий сериал на один раз.
    цитироватьсообщить модератору
  • 547   ИринаГорчиха   03.08.2017 09:27
    №546 Жанна_1956
    ... Это синее трикотажное платье на нй просто ужас, подчеркнуло все недостатки фиГуры. Если бы подобрали другие наряды, и если бы она меньше хлюпала носом, то может и ничего была бы. Теперь понятно, что взяли на роль из-за Мухина.
    Я их и в других сериалах вместе видела.
    цитироватьсообщить модератору
  • 546   Жанна_1956  (Южный город)  02.08.2017 20:38
    №544 ИринаГорчиха
    ... Потому что его жена в реальности. Мне кажется, эту актрису не могут нормально одеть.
    Это синее трикотажное платье на нй просто ужас, подчеркнуло все недостатки фиГуры. Если бы подобрали другие наряды, и если бы она меньше хлюпала носом, то может и ничего была бы. Теперь понятно, что взяли на роль из-за Мухина.
    цитироватьсообщить модератору
  • 545   Goldfish0712  (СПб)  02.08.2017 19:47
    №543 Жанна_1956
    ... Мой любимый сериал из серии про женщин полицейских. Ольга Красько просто прелесть, такая женственная, красивая, трогательная в своем одиночестве. И в тоже время умная, логически мыслящая и с крепкими нервами. Сижу пересматриваю в сети и с удовольствием еще и вечером по тв. Как раз во второй половине сериала начались эти волнующие взгляды. Пара Ратников -Красько это столько химии, чувств, по одним взглядам и полутонам все понятно и никаких эротических сцен не нужно.
    Единственно кто не нравится категорически это Савосина. Что у нее с фигурой, бока на спине висят, живот как будто уже троих родила. И роль какая-то неприятная, сплошные сопли и слезы. Жалко Антоху, зачем ему такую невесту навязали.
    В восторге от Полины Ермолаевны. Да и весь актерский состав на высоте, кастинг выше всяких похвал, все на месте.
    Я Савосину и в Косатке "заценила" мельком. Печаль печальная. А Красько с Ратниковым превратили МБ для меня в один из лучших сериалов о любви на нашем ТВ ))
    цитироватьсообщить модератору
  • 544   ИринаГорчиха   02.08.2017 19:35
    №543 Жанна_1956
    Единственно кто не нравится категорически это Савосина. Что у нее с фигурой, бока на спине висят, живот как будто уже троих родила. И роль какая-то неприятная, сплошные сопли и слезы. Жалко Антоху, зачем ему такую невесту навязали.
    Потому что его жена в реальности. Мне кажется, эту актрису не могут нормально одеть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 543   Жанна_1956  (Южный город)  02.08.2017 19:13
    №541 GoldenFish0712
    ... С удовольствием вспоминаю их периодические переглядки )))
    Мой любимый сериал из серии про женщин полицейских. Ольга Красько просто прелесть, такая женственная, красивая, трогательная в своем одиночестве. И в тоже время умная, логически мыслящая и с крепкими нервами. Сижу пересматриваю в сети и с удовольствием еще и вечером по тв. Как раз во второй половине сериала начались эти волнующие взгляды. Пара Ратников -Красько это столько химии, чувств, по одним взглядам и полутонам все понятно и никаких эротических сцен не нужно.
    Единственно кто не нравится категорически это Савосина. Что у нее с фигурой, бока на спине висят, живот как будто уже троих родила. И роль какая-то неприятная, сплошные сопли и слезы. Жалко Антоху, зачем ему такую невесту навязали.
    В восторге от Полины Ермолаевны. Да и весь актерский состав на высоте, кастинг выше всяких похвал, все на месте.
    цитироватьсообщить модератору
  • 542   GoldenFish0712  (СПб)  02.08.2017 14:00
    №540 Альбина34
    Понятно .Спасибо .А то у этого Береснева в группе написано что он главную роль в этом сериале играет а оказывается одна серия .Спасибо .Ратников молодец особенно в сериале капитанша оч понравился .
    ...
    И даже в этой серии не главная )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 541   GoldenFish0712  (СПб)  02.08.2017 13:58
    №538 Lilusha
    ... Я тоже это заметила ))) А как он во второй вроде бы серии снимал место происшествия и пальцем по экрану гладил, где её лицо было )) Или провожал задумчивым взглядом, когда она забыла про Диму в субботний день и поскакала к нему на встречу )) такие душевные мелочи создали атмосферу...
    С удовольствием вспоминаю их периодические переглядки )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 540   Альбина34  (moskva)  02.08.2017 13:55
    Понятно .Спасибо .А то у этого Береснева в группе написано что он главную роль в этом сериале играет а оказывается одна серия .Спасибо .Ратников молодец особенно в сериале капитанша оч понравился .
    №533 ИринаГорчиха
    ... Ратников - актер, задействованный на протяжении всего сериала.
    Береснев - одна серия.
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34