Московская борзая (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Московская борзая кадры из фильма

Московская борзая

2014

Рейтинг:
  7.586 / 526 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 651   Qwerty154  (Москва)  02.03.2018 19:51
    Очень понравился сериал.Актеры подобраны великолепно,
    Сюжет интересный и жизненный.
    Радует,что в наше время мыльных опер и однообразных сюжетов,
    Набивших оскомину,попадаются такие замечательные фильмы.
    Тут тебе и криминал,и любовь и такие страсти кипят среди простых людей в глубинке.
    Очень рекомендую,несомненное удовольствие от просмотра

    отредактировано в 19:52

    цитироватьсообщить модератору
  • 650   Zritell   28.09.2017 21:13
    Очень смотрибельный сериал. Актеры все на высоте. Но как всегда про ментов два дежурных прикола- опер и следователь для коносоздателей неразличимы, больше им конечно нравится слово следователь, сочнее звучит но бегает за жуликами с пистолетиком которых отродясь у следаков не было, не важно, что один-мент, а второй юстиция, погоны немножко похожи, да и ладно. Второй прикол судмедэксперт и эксперт-криминалист неразличимы, то, что при этом один врач, а второй мент никого не смущает. Ключевое слово образующее- эксперт.
    цитироватьсообщить модератору
  • 649   Эмили Стивенс   25.09.2017 23:07
    №99 Нонна 2
    ... В пятой серии ,после бара ,когда какой-то придурок начал к ней приставать.Вот она и кардинально так решила.
    Мне вот не понятно ,герою Мухина слова забыли дать и он так и промолчит весь фильм?)
    Смелое решение;- после той "сцены" в баре Алевтина сначала рыдает в машине, а потом решительно перекрашивается и обрезает свои шикарные косы до элегантного гламурного "до плеч";- чтобы собрать их можно было,и в глаза не лезли! Мне вот этот ее новый образ намного больше понравился, а ведь никто из "мальчиков" не оценил по достоинству новый имидж;- даже комплимент никто не сказал! Зато Горохов примерно в это время начал потихоньку в нее влюбляться...
    цитироватьсообщить модератору
  • 648   Llovizna   25.09.2017 19:24
    №647 Наташа Нойманн
    ... Чегой-то не надо? Очень даже надо. Климову жду. Красивая она невероятно. И Красько, опять же, интрига как никак. И совсем не умоляя достоинств барышень, хочу сказать, что и кроме них есть на кого и на что посмотреть в этом сериале. Актеры качественно играют, истории удачные в каждой серии, отдельные серии очень удачные. Любовные сериальные сопли особо меня не цепляют, но как без них, пусть будут. Так что ждёооом, тем более обещают интересненькое))
    Ну уж не невероятно.Красивая,да.И то,даже больше эффектная.Яркая,ухоженная.Но на экранах миллион мордашек и покрасивей,помоложе,чем она.Кстати,если говорить о Красько,то черты лица у нее более правильные,чем у Климовой.Но,конечно,это дело вкуса.Про талант других актеров,соглашусь.Если бы сериал лишили Ратникова,Алмазова,реакция телезрителя была бы такой же.Про неплохой сюжет тоже согласна.Вроде ничего особенного,но 1 часть смотреть было приятно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 646   Падпараджа  (Москва)  16.09.2017 19:44
    №643 Киара
    ... А что же он тогда не в самого себя выстрелил? Чтобы хоть в последний момент отомстить кому-нибудь из наших? Но тогда, мне кажется, стрелять ему по логике надо было в Макса, а не в Алевтину. Ведь главным врагом Шумова из нашей команды был именно Макс. Всё равно Макс не пострадал бы, раз у Шумова на тот момент патроны кончились, как нам потом сказали.

    Ну, ведь у этого эпизода есть дополнительная нагрузка: нужно было в последующих сериях увеличить стресс для Борзовой, чтобы её с пристрастием допрашивали товарисчи из СК, Шумов тоже был в ситуации загнанной в угол крысы, которая бросается от отчаяния и непредсказуема, нужно было, чтобы НикНик с Борзовой пообнимались и она красиво слезу пустила... Это мультимедийный продукт, здесь логика многовекторная.

    Не факт, что патроны кончились, кстати, т.к. был звук выстрела, единственный факт, что пулю не нашли. Если бы стрелял в Макса, то пулю нашли бы в стене, т.е. эффекта от п.1 выше не было бы. А оказаться от Шумова дальше, чем Борзова он тоже не мог себе позволить, судя по характеру персонажа.
    цитироватьсообщить модератору
  • 645   ИринаГорчиха   16.09.2017 16:41
    №643 Киара
    ... А что же он тогда не в самого себя выстрелил? Чтобы хоть в последний момент отомстить кому-нибудь из наших? Но тогда, мне кажется, стрелять ему по логике надо было в Макса, а не в Алевтину. Ведь главным врагом Шумова из нашей команды был именно Макс. Всё равно Макс не пострадал бы, раз у Шумова на тот момент патроны кончились, как нам потом сказали.
    Ну, самоубийство требует силы духа. А в данном случае - чужими руками. Думаю, ему было все равно, в кого стрелять. Не думал особо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 643   Киара  (Москва)  16.09.2017 15:24
    №640 ИринаГорчиха
    ... Сидеть не захотел.
    А что же он тогда не в самого себя выстрелил? Чтобы хоть в последний момент отомстить кому-нибудь из наших? Но тогда, мне кажется, стрелять ему по логике надо было в Макса, а не в Алевтину. Ведь главным врагом Шумова из нашей команды был именно Макс. Всё равно Макс не пострадал бы, раз у Шумова на тот момент патроны кончились, как нам потом сказали.

    отредактировано в 15:56

    цитироватьсообщить модератору
  • 640   ИринаГорчиха   16.09.2017 14:36
    №639 Киара? Каким бы негодяем он ни был, понятно же было, что если он выстрелит в кого-нибудь из наших, то его тут же самого убьют. Или я чего-то не понимаю? В таком случае объясните мне, пожалуйста.
    Сидеть не захотел.
    цитироватьсообщить модератору
  • 639   Киара  (Москва)  16.09.2017 12:59
    Здравствуйте! Всё же я досмотрела сериал до конца. Остаюсь при своём прежнем мнении: после первых десяти серий фильм начал замыливаться. И истории стали не такими интересными, и поведение некоторых персонажей стало непонятным. Правда, линия Алевтина-Николай действительно хороша, с этим я согласна. Но что касается расследования преступлений, то, на мой взгляд, преступления в сериале, особенно во второй половине, малоинтересны. То мужчина убивает свою любимую женщину, потому что она его не любит, то муж убивает жену, так как она ему изменила с его сыном от первого брака. Смотреть такое малоинтересно (ИМХО, конечно).
    №576 ***/ Татьяна /***
    Всем привет! Начали снимать 2 сезон. Набираемся терпения, ждем и надеемся, что его не испортят...
    На мой взгляд, 2-ой сезон не нужен, хотя это, конечно, моё личное мнение. Даже если 2-ой сезон появится, я, скорее всего, не буду его смотреть. Тем более прохиндея Шумова застрелили. Что же мы без главного прохиндея смотреть будем? )) Он хотя бы достаточно колоритным был, поэтому вносил в сериал "оживляж". Нет, я, конечно, понимаю: наши не могли действовать по-другому, так как Шумов первый выстрелил в Алевтину. Но этот его поступок мне кажется нелогичным. Совсем страх потерял? Каким бы негодяем он ни был, понятно же было, что если он выстрелит в кого-нибудь из наших, то его тут же самого убьют. Или я чего-то не понимаю? В таком случае объясните мне, пожалуйста. Правда, из колоритных отрицательных персонажей у нас есть ещё Бакланов, но с ним Алевтина, наверное, не будет больше пересекаться. Что же мы в таком случае будем смотреть дальше - снова однообразные серии? Правда, можно ввести в фильм новых прохиндеев. Но всё-таки непохоже на то, что дальше будет интересно. В общем, на мой взгляд, сериал одноразовый. Можно посмотреть его и даже в определённой степени получить удовольствие, но пересматривать не захочется. Хотя, разумеется, это моё личное мнение. Поклонников данного сериала убедительно прошу не обижаться :).
    цитироватьсообщить модератору
  • 575   Llovizna   09.09.2017 12:27
    Сериал понравился,хотя,казалось бы,ничего особенного в сюжете нет.Пересматривала ни один раз,любовная линия,соглашусь со многими,выше всяких похвал.Есть ли точная информация о продолжении сериала?Создатели,услышьте зрителей,очень хочется вновь увидеть полюбившихся актеров!
    цитироватьсообщить модератору
  • 574   Киара  (Москва)  02.09.2017 10:45
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я добралась до "Московской борзой", посмотрела первые тринадцать серий и хотела бы поделиться впечатлениями. Первые десять серий мне понравились. Истории интересные: дела, которые расследуют герои, захватывают внимание. Актёры тоже хорошо играют. Правда, мужики в начале сериала ведут себя из рук вон плохо (это я о персонажах, а не об актёрах :)). Только мне не очень верится в перерождение Макса. Другие члены команды, может, и могли осознать, что вели себя неправильно, а он? По-моему, у него склонность к плетению интриг была развита очень сильно. Если человек уже прохиндей, то вряд ли он может исправиться. Это моё личное мнение. Тем не менее, как я уже написала, первые десять серий мне понравились. И Владислав Резник блеснул в роли прохиндея, как всегда :).

    После 10-ой же серии сериал начал замыливаться. Смотреть уже не так интересно, к тому же в 13-ой серии произошло кое-что неприемлемое для меня. Это я вот о чём: Борзова после убийства одного бизнесмена встречается в тюрьме с человеком, который ранее напал на этого бизнесмена. Бизнесмен был виноват в том, что у этого человека дочь покончила с собой. Так вот: заключённый признаётся Алевтине Сергеевне, что хотел убить не только самого бизнесмена, но сначала его жену и любовницу, чтобы тот понял, каково терять близких. Это для меня абсолютно неприемлемо. В фильмах, конечно, всякие персонажи бывают. Но здесь это показано так, будто мы, зрители, должны понять и простить этого заключённого. Да не собираюсь я его прощать! Жаль, никто из персонажей не сказал о нём, что такое желание ставит его на одну доску с тем негодяем, которому он хотел отомстить. В "Ментовских войнах" была несколько похожая, хотя и не совсем похожая, ситуация. Айдар заказал убийство начальника УСБ Демидова, который ранее вынудил его дать показания против Ромы Шилова. Но Айдар хотел, чтобы только самого Демидова убили. Поэтому в Айдаре я не разочаровалась. А здесь... Даже не знаю, буду ли я досматривать "Московскую борзую" после такого. Извините за отступление от темы, но мне нужно было привести другой пример, чтобы моя позиция была понятна. Возможно, сейчас я переключусь на какой-нибудь другой фильм, а потом уже решу, досматривать ли "Московскую борзую".
    цитироватьсообщить модератору
  • 573   Дарина Миниковрики   23.08.2017 23:26
    Очень понравилась линия Николай-Алевтина!Такие они искренние,такие многоговорящие взгляды!Жаль,что их мало показывали вместе,хотелось бы побольше,С Димой они вобще не смотрелись,какие то разные, и он каким то противным и скользким казался. Надеюсь в новом сезоне они с Николаем будут вместе и не разойдутся.а когда он ее в машине поцеловал и признался, ну просто -выше похвал!
    цитироватьсообщить модератору
  • 572   hedgehog   23.08.2017 14:41
    Очень понравился сериал. Легкий и ненавязчивый, с юмором, тут так удачно все сошлось. Актеры отлично между собой спелись. Возникли ассоциации с Ищейкой, но там вообще не зацепило, наверное все же многое зависит от подбора актеров. Банщикова была никакая, мужские роли никакие. Так что Московская борзая по всем параметрам лучше.

    Начинала смотреть из-за Ольги Красько, а потом уже с нетерпением ждала появления в кадре Олега Алмазова и Александра Ратникова. С удовольствием буду смотреть продолжение, если будет.
    Мне кстати было странно, что жена Максима выглядела старше его на лет 10. Как-то неудачно подобрали актрису. Оттолкнула с первых кадров, вроде и должна вызывать сочувствие, но не вызвала. Как по мне Максим лучше смотрится с Наташей и надеюсь, что все же остался с ней и их ребенком. И еще сын Николая внешне о-о-очень похож на девочку.
    цитироватьсообщить модератору
  • 571   NadyaTLT   19.08.2017 13:01
    Спасибо за сериал. Всё в меру: и юмор и любовь и работа. Всё сложилось. Очень жду продолжения и боюсь, что окажется не на той высоте, как первый сезон, как это обычно бывает со многими сериалами. Главное, снимать не надеясь на успех, а просто продолжать снимать в том же духе. Не меняйте по возможности никого, а особенно главных героев, не нужно перемещать полицейский участок в другое здание или по сценарию переезжать на повышение главным героям в другой город, просто снимите в том же ключе второй сезон, иначе не получится то, чего ждём мы, зрители. Но, знаю, сценарий готов, время назначено...ждем осени и держим кулачки. Удачной съемки!
    цитироватьсообщить модератору
  • 570   maa   15.08.2017 23:45
    И правда, лучшая история отношений в наших сериалах, однозначно! Взгляды, интонации - всё просто замечательно! Спасибо актерам! Ратников - Красько браво!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34