Тайны города "ЭН" (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайны города "ЭН" кадры из фильма

Тайны города "ЭН"

2015

Смотреть Тайны города "ЭН" (2015) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.421 / 190 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 122   Совунья   03.08.2018 02:27
    №121 rommy
    Ну ответьте хоть кто-нибудь - кто же в итоге оказался убийцей этого Алика. Я устал смотреть и видимо что-то упустил в последней серии. А пересматривать еще раз - выше моих сил
    Пишу под спойлер
    [кто убийца? >>]Старший брат убил нечаянно, пытался помешать любимчику мамы и папы тайком в Москву сбежать. В принципе, я с первой серии на него думала. Но смотреть все равно интересно было
    цитироватьсообщить модератору
  • 121   rommy   03.08.2018 00:48
    Смотрел терпеливо каждый день, сидя допоздна. Ни черта не понял. Не могу разделить восторгов по поводу этого фильма. Какой-то он унылый и затянутый. Ну ответьте хоть кто-нибудь - кто же в итоге оказался убийцей этого Алика. Я устал смотреть и видимо что-то упустил в последней серии. А пересматривать еще раз - выше моих сил
    цитироватьсообщить модератору
  • 118   Флорина   01.08.2018 08:55
    Абсолютно согласна насчёт Чиповской. Она здесь вообще какая-то лишняя. Актриса слишком медийная, она не вписывается в этот фильм, и образ притянутый.
    №117 Зимушка
    Совершенно неуместная здесь Чиповская, ни по роли, ни по сути.
    цитироватьсообщить модератору
  • 117   Зимушка   01.08.2018 02:13
    Пффф.. И что сказать-то хотели? Никаких намеренных убийств в результате, всё сплошь несчастные случаи.
    Тоже мне, навели тень на плетень - тайны города Эн... Это и есть тайны? Что аптекарша и малолетка по койкам прыгают? Что совестливая "крольчиха" 20 лет покаяния искала, а местный герой вовсе не герой? Что пьяница-столяр братишке завидовал? Мелковато, однако, для такой нагнетающей музыки - бу-бум, бу-бум, бу-бум...)))
    Все кругом ходят пришибленные, будто что-то запредельное скрывают, ждешь-ждешь чего-то такого, бьющего наповал, а в итоге... полный пшик и облом. Или при монтаже половина фильма потерялась?
    Зачем это всё? Показать, что в городе все злые и депрессивные? И поэтому мальчик голову расшиб? Или что город тухлый? Да таких городов у нас... и не сосчитать!
    Совершенно неуместная здесь Чиповская, ни по роли, ни по сути. Странная, помятая знахарка Рогожкина... Тормознутые менты... Следователь вообще как зомби. Приезжий "детектив" тоже не в себе. Одна героиня Колпаковой живая - простая, недалекая, прямая, как фонарный столб... Такая и родит, и начальником станет, и мужу спуску не даст))
    А суть-то в чем? Мне посочувствовать надо кому-то? Или поругать? Или выводы сделать? А какие? Что детей любить надо одинаково? Или что нельзя прятаться в свою скорлупу, а общими усилиями менять такую жизнь? Неубедительно, плоско. Все на своих местах остались, всех всё устраивает, а не устраивает, так привыкли... А мне в скорлупу как раз захотелось, от разочарования, чтоб выключить кино и забыть.
    ПыСы: Кроликов жалко. И инвалида - ни шиша ему так и не обломилось, всем вокруг на его мечты... гм, далеко и надолго.

    отредактировано в 03:06

    цитироватьсообщить модератору
  • 116   марфушечка  (спб)  31.07.2018 22:47
    №114 ИринаГорчиха
    В молодости этот старый следователь такое сотворил, что молодая следователь ни разу, может, и не сделает за свою карьеру.
    Вы меня пугаете! Неужели теперь он отрабатывает карму? И не только за спиной каждого хирурга есть своё кладбище, но и за спиной каждого следователя - тюрьма и колония для невиновных?
    Смотрю сегодня во все глаза!
    цитироватьсообщить модератору
  • 115   ДмитрийГГГ   31.07.2018 19:08
    Неплохой российский ремейк первого сезона Бродчёрч (Broadchurch)
    цитироватьсообщить модератору
  • 114   ИринаГорчиха   31.07.2018 17:46
    В молодости этот старый следователь такое сотворил, что молодая следователь ни разу, может, и не сделает за свою карьеру.
    цитироватьсообщить модератору
  • 113   марфушечка  (спб)  31.07.2018 15:07
    Все заметили, что старый следователь страшно хочет на заслуженный отдых, но при этом объективность расследования для него превыше всего. И все свои кряхтения он отодвигает в сторону, чтобы рассмотреть казалось бы пустяковую улику, которая впоследствии спасёт чью-то репутацию и жизнь. А как подумаешь: в других маленьких городках такие спецы уже отдыхают, передав бразды правления в руки необузданных, импульсивных, рубящих с плеча...
    цитироватьсообщить модератору
  • 112   марфушечка  (спб)  31.07.2018 09:25
    Как-то не находилось определение для героини Колпаковой, а в свете открывшейся измены осенило: она - "девушка с веслом", а аптекарша - "гёрла на мотоцикле". И выбор развозчика хлеба понятен и очевиден.
    Женские образы в сериале такие неоднозначные, интересные, с двойным дном, а какие актрисы незаурядные: Наталья Батрак, Наталья Рогожкина! Местные мужички рядом с ними какие-то уценённые в основном.
    цитироватьсообщить модератору
  • 111   Goldfish0712  (СПб)  31.07.2018 00:13
    Потрясающе омерзительная эта тетка получилась у Колпаковой... Хамка, неблагодарная, лицемерная дрянь, прущая напролом. Прям даже рада такому финалу в отношении нее. А вот то, что Инквизитора по Первому запускают - вот это потрясение так потрясение...

    отредактировано в 00:15

    цитироватьсообщить модератору
  • 110   Ирина287   30.07.2018 16:56
    №103 Mnenie
    Мне кажется, очень нужны такие сериалы. Эта неторопливость и интеллигентность повествования воспитывает зрителя. История без ора и обязательных совокуплений, без секса, как основного мотива героев.
    да, если бы еще показывали в нормальное время, а не глубокой ночью - вообще бы было замечательно
    цитироватьсообщить модератору
  • 109   Виктория Викторовна   30.07.2018 11:50
    В маленьком провинциальном городке трудно найти нормального здорового человека для службы в органах... Особенно мужчин... Либо пьющие, либо психи, либо наркоши... Тут если кто комиссию прошел и слава богу. Сама в таком городе живу, знаю, что люди нарасхват, чтоб и психика и физика были в порядке... Потому и работает следачка эта, чтоб хоть кто-то мог делами заниматься.. Конечно она субъективная.. Ее многие знают с детства, а тут у нее такая власть в руках... Она еще не наработала тот опыт, чтоб как свой начальник всесторонне смотреть... Да и при молодости ее выслужиться охота- это понятно.... Хотя вроде китель она носила с погонами майорскими, а для женщины майора в органах выслужиться не меньше 10-12 лет нужно... Сыграла актриса здорово - у нее в переплетение чувств все проходит, мечется от совести до любви... А решение принимать трудно...
    цитироватьсообщить модератору
  • 108   carte blanche   27.07.2018 08:07
    №71 Д.Король
    ... Значитца, скандинавский стиль не для вас. Тогда гонялки-стрелялки-кричалки-криминалки?
    другие варианты не посещают вашу гениальную голову?
    цитироватьсообщить модератору
  • 107   Sir Henry   26.07.2018 21:50
    Неторопливость в стиле скандинавских детективов
    цитироватьсообщить модератору
  • 106   vassa411   26.07.2018 21:34
    №100 Флорина
    Я просто наслаждаюсь каждой серией. Практически каждому из актёров готова петь дифирамбы. Батрак, Удовик, Поднозов - нет слов! Замечательный Гребенщиков в последнее время в сериалах был какой-то пришибленный жизнью, но здесь другой, хотя и тоже пришибленный (по сюжету). Всё-таки как отличны по классу друг от друга сериальные режиссёры. Взять Хомерики и , скажем, Сергея Краснова. Даже сравнивать неловко.
    И ещё приятно удивило, что актрисы (Колпакова, Рогожкина) играют без яркого макияжа, очень реально, жизненно. Никто спать не ложится и не ходит дома с наклееными и накрашенными ресницами и губами.
    ...
    Аналогично! Смотрю в инете с опережением, не могу оторваться....Поднозов- великолепен, прям, смотришь на него и веришь, что болен, что все ему надоело и хочется на пенсию, по походке, по манере говорить, прям, как будто не актер играет, а действительно, мент из глубинки...Гребенщиковым здесь тоже любуюсь, дамы- хороши, да се хороши!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10