Тайны города "ЭН" (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайны города "ЭН" кадры из фильма

Тайны города "ЭН"

2015

Смотреть Тайны города "ЭН" (2015) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.421 / 190 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 161   Десса   16.08.2018 21:19
    Сериал понравился. Стилистику его принимаешь на второй серии. И тогда все становится интересным. И ступенчатое расследование, и персонажи, и актерские работы и атмосфера. На смену раздражению крикливостью главной следачки, приходит удивление от точности ее игры, от ее невероятно выразительных глаз, , от истерично-лупатых до страдающих, потрясенных, трагичных. Много интересного себе накопала. Насколько выразительны типажи глубинки!
    цитироватьсообщить модератору
  • 160   vesna17   16.08.2018 03:58
    К сведению кинолюбителей: полиция города не подчиняется мэру, она с ним сотрудничает и иногда сажает. Поэтому никакой мэр не может полиции давать указания, увольнять, наказывать. Следующее: старшего офицера МВД на пенсию увольняет не мэр, а Министр МВД и никакой задержки быть не может, типа "А давай еще..."
    Никто и никогда в силовых министерствах не устраивает стрельбы из личного оружия, потому что " с мужем поругалась". Боеприпасы под строгой отчетностью, а стрельба вне тира, да еще с убийством - чистая уголовная статья, и никаких там "несчастных случаев". Никто никогда лет 50 не дарит именного оружия, тем более спившимся и состоящим на учете впоследствии ПНД бывшим младшим офицерам. Если все это убрать, то весь ваш сюжет развалится. Тогда пишите- "фантастический фильм". Смешно смотреть, как сержант огрызается на начальника- старшего офицера. За такие вещи увольняют. Дорогие дамы- сценаристы, пишите ваши сценарии о своем самом любимом- свадьбе, любви, измене и т.д. Криминал - не ваша стихия.
    цитироватьсообщить модератору
  • 159   GoldFish0712  (СПб)  06.08.2018 11:09
    №156 Совунья
    ... В том-то и дело. А структура личности закладывается в первые годы жизни и формируется под непосредственным влиянием родителей. Последующие влияния будут ее лишь отшлифовывать. Костя любил родителей, их невнимание он скорее всего подсознательно объяснял тем, что он не достоин их любви (как это часто бывает с детьми) -и старался быть для них хорошим. Куда он мог уйти, если нужно было помогать родителям, чтобы их любимый сын мог спокойно учиться?
    Самое отвратительное в этой ситуации заключалось в том, что сколько бы он ни старался - ничего бы не изменилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 156   Совунья   05.08.2018 12:26
    №155 монетка
    Если бы у Кости была другая структура личности, такого тоже бы не случилось.
    В том-то и дело. А структура личности закладывается в первые годы жизни и формируется под непосредственным влиянием родителей. Последующие влияния будут ее лишь отшлифовывать. Костя любил родителей, их невнимание он скорее всего подсознательно объяснял тем, что он не достоин их любви (как это часто бывает с детьми) -и старался быть для них хорошим. Куда он мог уйти, если нужно было помогать родителям, чтобы их любимый сын мог спокойно учиться?
    цитироватьсообщить модератору
  • 155   монетка  (из Москвы)  05.08.2018 07:41
    №154 Formula
    Так неужели таким людям не хочется избавиться от этого груза, и жить свободно и спокойно? Какой-то мазохизм, саморазрушение. А может быть, нравится себя жалеть? И оправдывать детскими травмами неудачи взрослой жизни. А что, удобно, в принципе.
    ...
    Человеку в детстве сломали ногу (по вине родителей) Перелом сросся неудачно и всю жизнь нога болела и ограничивала в движениях.
    По вашей логике, может больному самому было удобно, чтобы нога болела? Может родители не виноваты?
    Кого считать виноватым, суть дела не меняет. У кого-то нога сама выправится, кто-то использует болезнь, как шанс не работать, кто-то вылечит.
    Если бы родители старались понять обоих сыновей, такого бы не случилось. Если бы у Кости была другая структура личности, такого тоже бы не случилось.
    В том-то и дело, что родители не монстры, а в результате имеем то, что случилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 152   Formula   04.08.2018 11:09
    Да какая разница, приходит им в голову или нет. У Кости же тоже есть голова, своя. Если бы он был подростком, можно было понять. Но тут тридцатилетний мужик, который ведёт себя, как обиженный ребёнок и завидует семнадцатилетнему брату. Сказал - давайте, до свидания - и живи, как нравится.
    И Анну сам прохлопал. Если уж так любил, предпринял бы что-нить, чтобы сохранить отношения.
    №150 Совунья
    ... Достаточно посмотреть, как общаются с сыновьями родители, чтобы понять, какую роль в семье играл Костя. Им в голову не приходит, что у Кости может быть самостоятельная жизнь. Может, потому и не сложилась любовь у Кости с милиционершей? Потому что мать уже считала ее частью семьи, со всеми вытекающими?
    цитироватьсообщить модератору
  • 151   Клеант   03.08.2018 22:47
    Замечательный сериал.Очень жаль Костю
    цитироватьсообщить модератору
  • 150   Совунья   03.08.2018 22:36
    №149 Formula
    Что значит - бросить родителей и брата? Родители не старые и немощные, вполне ещё родить могут, если захотят. И нуждаются не больше, чем другие, не семеро по лавкам. Думаете, они были бы против того, чтобы Костя начал самостоятельную жизнь и создал свою семью?...
    Достаточно посмотреть, как общаются с сыновьями родители, чтобы понять, какую роль в семье играл Костя. Им в голову не приходит, что у Кости может быть самостоятельная жизнь. Может, потому и не сложилась любовь у Кости с милиционершей? Потому что мать уже считала ее частью семьи, со всеми вытекающими?
    цитироватьсообщить модератору
  • 149   Formula   03.08.2018 19:24
    Что значит - бросить родителей и брата? Родители не старые и немощные, вполне ещё родить могут, если захотят. И нуждаются не больше, чем другие, не семеро по лавкам. Думаете, они были бы против того, чтобы Костя начал самостоятельную жизнь и создал свою семью? Хоть бы с той же Анной. Или они бы и Анну впрягли на них работать, потому Людмила обижалась, что Анна ушла?
    Непонятно, почему Костя не получил образование, может это как-то объяснялось, не припомню.
    Алик учился хорошо, а ЕГЭ сдал не очень, и ему светило только платное, как я помню, поэтому он собирался устроиться на работу, кажется? То есть, зарабатывал бы себе на учебу сам, а не родители с Костей. Так что, думаю, родители были бы рады, если б старший взялся за ум, бросил пить и постарался наладить свою личную жизнь.
    №141 Совунья
    ... Есть такое понятие - долг. Не каждый способен бросить родителей и младшего брата, если они нуждаются (или говорят, что нуждаются) в помощи. Если ребенку внушают с детства "ты должен", "ты обязан", у него формируется комплекс, который потом не каждый может преодолеть. Тем более, Костя не получил образования, которое могло бы ему помочь разобраться в себе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 148   GoldFish0712  (СПб)  03.08.2018 17:04
    №143 Совунья
    ... Этот эпизод натолкнул на мысль, что все не так просто в этой семье.Например, старший не является сыном мужа (муж об этом может и не знать), он вызывает у матери не самые приятные воспоминания (бывает такое даже во внешне благополучных семьях), всю свою любовь она отдает младшенькому. Может быть и обратная ситуация: младший рожден от тайной страсти))
    Потому я практически сразу была уверена, что Костя убил Алика.
    цитироватьсообщить модератору
  • 147   GoldFish0712  (СПб)  03.08.2018 17:02
    №144 монетка
    ... У меня примерно так же. Три человека вызвали у меня сочувствие: герой Поднозова Гордеев, Костик и Шацкий, как жертва тупого милицейского упрямства Анны. А в целом, жалко город.
    Шацкий - жертва, не тупого милицейского, а, скорее, бабско-провинциального упрямства.
    цитироватьсообщить модератору
  • 146   GoldFish0712  (СПб)  03.08.2018 17:00
    №145 Совунья
    ... Абстрактный, неживой - а еще, если отвлечься от игры актера, довольно эгоистичный, черствый парень. Он воспринимал как должное положение в семье. И любви к родителям особой не испытывал: ему даже не приходит в голову, что тайный побег может ранить его родителей. Они его любят, гордятся им, а он, получается, им не доверяет?
    Конечно. Иначе, зачем бы он Катю-кролика использовал для хранения денег. Парнишка настолько же был избалован родителями, насколько был заброшен Костя.
    цитироватьсообщить модератору
  • 145   Совунья   03.08.2018 16:44
    №142 GoldFish0712
    ... Как ни странно, но на Алика мне вообще как-то все равно, слишком он для меня абстрактный, неживой получился.
    Абстрактный, неживой - а еще, если отвлечься от игры актера, довольно эгоистичный, черствый парень. Он воспринимал как должное положение в семье. И любви к родителям особой не испытывал: ему даже не приходит в голову, что тайный побег может ранить его родителей. Они его любят, гордятся им, а он, получается, им не доверяет?
    цитироватьсообщить модератору
  • 144   монетка  (из Москвы)  03.08.2018 16:41
    №142 GoldFish0712
    ... Как ни странно, но на Алика мне вообще как-то все равно, слишком он для меня абстрактный, неживой получился. А вот родителей не жаль.
    У меня примерно так же. Три человека вызвали у меня сочувствие: герой Поднозова Гордеев, Костик и Шацкий, как жертва тупого милицейского упрямства Анны. А в целом, жалко город.
    цитироватьсообщить модератору
  • 143   Совунья   03.08.2018 16:40
    №140 Formula
    Где-то в начале фильма, уже после известия о гибели Алика, когда Людмила говорила что-то насчёт того, что не знает, как жить дальше, отец сделал жене замечание, что "Костя тоже наш сын, и он нуждается в нашей заботе".
    ...
    Этот эпизод натолкнул на мысль, что все не так просто в этой семье.Например, старший не является сыном мужа (муж об этом может и не знать), он вызывает у матери не самые приятные воспоминания (бывает такое даже во внешне благополучных семьях), всю свою любовь она отдает младшенькому. Может быть и обратная ситуация: младший рожден от тайной страсти))
    Мать не могла простить Анне расставание с Костей - значит, была обида за нелюбимого сына?
    Скорее, за себя. Она видела в Анне СВОЮ невестку - оттого ее "измена" так ее задела.
    Я все-таки считаю, что во многих своих проблемах виноват сам Костя, а не родительские нелюбовь и невнимание.
    А я всегда была убеждена, что корень всех проблем детей - родительские нелюбовь, невнимание, непонимание. Есть дети, которые менее восприимчивы к обидам, а есть натуры тонкие, чувствительные (думаю, Костя из таких), которых ранит каждый взгляд, которые чувствуют интонацию и болезненно воспринимают невнимание.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10