Агент по имени Ангел (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Агент по имени Ангел информация о фильме

Агент по имени Ангел

2007 (не был завершен)

информация о фильме

Роман Хрущ
,
АТВ "Прим-ТВ"
32

В основу сериала положены реальные события, связанные с деятельностью крупной страховой компании и ее агентов. Центральной фигурой является мужчина средних лет, который искренне убежден, что дело, которому он служит, столь же свято и важно, как, например, работа врача или следователя. Он – агент службы внутренней безопасности страховой компании, постоянно озабочен бытовыми и корпоративными проблемами наших соотечественников. Он убежден, что его работа находится не на периферии социальных отношений, а в их эпицентре, так как затрагивает такие сферы человеческой жизни, которые способны повлиять на нее самым кардинальным и роковым образом. Многие сначала не принимают позицию главного героя, но после того, как получают от него помощь и поддержку в самых сложных и острых жизненных обстоятельствах, меняют свое отношение к нему и к его делу. Таким образом, он увеличивает число своих единомышленников и даже помощников в детективной работе. И в то же самое время он – одиночка, способный на самые неожиданные и, на первый взгляд, даже неадекватные действия.
Имя главного героя – Ангел. В прошлом он офицер спецназа СВР, выполнявший самые сложные и ответственные задания правительства. Когда-то он пережил серьезный стресс и уход со службы, разрушились иллюзии, воспитанные в нем старой идеологией. Но сохранился нравственный стержень, который помог ему устоять и найти себя на новой работе.
Личная жизнь Ангела имеет свои особенности – он не женат, не имеет детей и стойких привязанностей. Это – следствие прежней работы, стремление к личной независимости. Но он благороден и честен по отношению к женщинам, с которыми общается. Созданный образ удачливого и сильного мужчины способен вызвать серьезный интерес и не только у женщин. Ангел великолепно образован, свободно говорит на нескольких иностранных языках, блестяще подготовлен как спортсмен и как военный специалист элитного подразделения, не носит оружия, но способен добыть его в любых обстоятельствах, и страстно любит спортивные автомобили. К тому же он не многословен, хотя владеет пером и способен в любой момент сыграть роль журналиста. Ведь в свое время, выполняя задания в качестве офицера СВР, он использовал «крышу» телекомпаний.

последнее обновление информации: 22.09.14

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение