Любовь без страховки (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь без страховки кадры из фильма

Любовь без страховки

Наваждение

2012

Рейтинг:
  3.333 / 9 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Николай Богачёв
Денис Смирнов
Люксема-Фильм
4 апреля 2014 (телеканал "TV1000 Русское кино")
детектив, мелодрама

Катя — умница и красавица — живёт размеренно и спокойно в уютном городе N. Катя окружена любовью и заботой матери, у неё давно длящийся роман с начальником редакции по имени Гоша. Но почему-то Гоша никак не переведёт их отношения в серьёзное русло и не предложит руку и сердце.
У Кати есть хорошие и верные подруги, есть увлечение — Катя занимается скалолазанием на местном скалодроме. Она тяготится своей жизнью «по накатанной колее» и мечтает о чем-то большем, чем просто жить как все.
Однажды вечером, в её жизни все резко меняется. Возникшая привычная ссора с матерью по поводу необходимости определиться в жизни приводит к тому, что Катя, хлопнув дверью, уходит из дома. Блуждая в одиночестве по городу, Катя знакомится с брутальным красавцем Павлом, который в отличие от Гоши, кажется ей опытным и состоявшимся мужчиной. Павел с первого взгляда очаровывает её, вызывая у Кати полное доверие. Поддавшись своим чувствам, Катя принимает приглашение пожить у Павла, который обещает ей «полную неприкосновенность». Но довольно скоро героиня сама, «без страховки», бросается в объятья страстей, не подозревая, кто на самом деле её избранник. Постепенно Катя втягивается в череду детективных событий, проливающих свет на истинную сущность и личность Павла. Но рассеется ли туман любовного наваждения?..

последнее обновление информации: 19.02.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение