Давай сделаем это по-быстрому (2001)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давай сделаем это по-быстрому информация о фильме

Давай сделаем это по-быстрому / Quickie, The

2001

Рейтинг:
  8 / 10 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Сергей Козлов (II)
, Тигровые лилии
Стив Купер
, , Рейнхард Брюндиг, , Джим Старк, Кэт Вилье, Ален Джоэль Сильвер, Тристан Уолли
, Бренда Бакки, Дэннис Бендерски, , Хуан Карлос Канту, Расти Флуд, , , Джон Брэдфорд Пагано, Джоэл Хеймэн, Уилл Кеппер, Ричард Файр, , , , , Эшлинн Роуз, , , , Бэйли Томпсон, , Джулианна Стегер
Франция, Германия, Великобритания
25 июля 2001
$ 3 000 000
драма, криминальный фильм

Власть, деньги, внимание женщин, здоровье – все это у Олега присутствует с большом, даже огромном, количестве. Казалось бы, что еще нужно человеку для счастья? Его уважают, боятся, называют крестным отцом, от его слова зависят судьбы многих людей. Его состояние исчисляется десятками, а может и сотнями миллионов долларов. Безумные вечеринки с шикарными проститутками, игрой в русскую рулетку и швырянием пачек наличных. Он устал от такой жизни, устал от своего слишком опасного бизнеса. Он хочет отойти от дел, но российских партнеров такой расклад явно не устраивает, и это грозит ему очень серьезными последствиями. Олег хочет спокойной семейной жизни со своей матерью и сумасбродным младшим братом. Для этого он покупает за 20 миллионов долларов роскошную виллу в Голливуде. Так получается, что на этой вилле он знакомится с девушкой. Она не красавица, но в ней есть нечто особенное, загадочное. Это знакомство делает Олега счастливым. Ему кажется, что он встретил свою любовь, роковую любовь, которая его обязательно погубит…

последнее обновление информации: 25.04.15

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости