Любовь одна (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь одна информация о фильме

Любовь одна

2007

Рейтинг:
  5.882 / 17 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 20   DNIPRO19  (Detroit)  19.03.2019 21:23
    Фильм поначалу неплохой. Даже понравился. Большего от такой мелодрамы ждать и не стоит. Иногда, если собственного времени не жаль, нужно смотреть фильмы, над которыми казалось бы и не надо думать. Вопрос о другом. Очень понравилась песня с одноименным названием "любовь одна".? Но.. одна фраза..... вроде как ставит всё на свои места... "это может случиться с каждым.."....И до какого-то момента сюжет как будто развивается.... и вдруг, некий стоп, это когда авторы совсем не знают, что делать со своими героями. И сценарий написанный закончился, а экранного времени еще навалом, да и выданный бюджет надо бы доосвоить. Вот, « если бы директором был я”, то на сцене завтрака (обеда или ужина - простите, не помню) можно было очень хорошо всё закончить…..Но такого не случилось. Сочувствовать же актерам Ирине Линдт и / или Максиму Аверину, что им таким красивым и талантливым приходится ТАКОЕ играть, не стану, значит – лучше не умеют... А вот про Игоря Черневича и его роль повторюсь: «Если в семье есть такой надежный и незаметный Сергей, к этому как-то привыкают, как к чему-то обыденному. О том, что он и есть основа всего, начинают понимать, только теряя такого. Спасибо, Черневич, Вы мне понравились!”
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Canadian  (Toronto, Canada)  14.05.2018 22:49
    №4 Лекса
    Удивительно теплый фильм. Именно, теплый. ... Ирина Линд - БРАВО! Умница и красавица.
    Спасибо всем актерам, режиссеру и всей съемочной группе за замечательный фильм.

    Фильм "Любовь Одна" снят по американским лекалам. Динамика, движение камеры, музыкальные включения, "fast forward" - типично амеркинский фильм снятый на русском языке с русскими актёрами о русской жизни. Слава богу научились снимать кино которое можно смотреть. [Типично русский фильм - это когда зритель видит на экране берёзку на берегу озера в течение пяти-десяти минут на фоне заунывной мелодии - типо того, что режиссёр так видит переживание главной героини].

    Теперь о сюжете. Давно известно, что мужикам нравятся стервы, а девчёнкам - "bad guys". То есть иметь "fun" девочки предпочитают с "bad guys" но ума хватает выходить замуж за "good guys". Именно это мы видим в фильме. Сергей - строительный начальник среднего звена [судя пе бренду автомобиля], верный, любяшиий муж, заботливый отец, но пульс у Ольги учащается когда она видит Дениса, творческого человека и талантливого писателя из богемы.
    Ольга - стальная леди по отношению к мужу. Когда же в Питере она впервые видит Дениса, она раздражена. Любой психолог подтвердит, что протовоположностью любви является не ненависть, не раздражение, а равнодушие. Но равнодушна Ольга к Сергею а не к Денису. В итоге, попытка Ольги докакзать Денису что семь лет назад он ошибся привела к обману мужа [по-английски измену называют обманом]. Но будем откровенны, ведь измена произошла в голове Ольги задолго до того как они с Денисом укрылись одним одеялом. Первый раз это случилось когда она сообщила Денису свой номер телефона, затем когда согласилась остановиться у него в доме, потом когда читала его новый роман вместо того чтобы быть на спектакле с участием дочери и.т.д. Зритель понимает, что неспособность Ольги остановиться приведёт её в конце концов к ситуации, которую Ольга уже не сможет контролировать. Это вызывает обеспокоенность у зрителя и, значит, что актриса Ирина Линдт сделала свою работу хорошо.

    Многие считают, что мужчины не прощают измен или не должны этого делать. Но, как верно заметил Иосиф Бродский, в жизни чаще приходиться делать выбор не между хорошим и плохим решением, а между плохим и ужасным. Давайте "сядем на забор", посмотрим на ситуацию со стороны и сделаем холодный анализ. Если Сергей рвёт с Ольгой, это отразиться на ребёнке. Девочка будет расти без отца или с отчимом. Ольга оступилась, она не Б..., это мы понимаем и понимает Сергей. Где уверенность, что следующая жена не будет какой нибудь Аллой флиртующей с первым встречным при первой возможности? Слава богу что Сергей успел вовремя. Что если бы он приехал на три часа раньше когда Ольга была ещё "заколдована" Денисом, или позже когда Ольгу скорее всего поимел бы помощник старичка издателя? Тогда бы "Happy End" мог не получиться.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Варвара Севцова  (Днепропетровск)  29.06.2017 14:05
    Более глупой концовки в фильмах не встречала. Получается, по замыслу создателей фильма, всю мерзость поступков легко и просто уладить сказочными элементами. Ничего более приближенного к жизни не придумали. Предательство и измена возведены чуть ли не в ранг достоинства человека. Чем подлее поступки, тем больше ценится человек ( и мужчина. и женщина ) Шумский -подлец, но ради его прихоти ГГ бросает надежного и любящего мужа и бежит сломя голову по первому щелчку. Ну, впрочем, они друг друга стоят. Они с подругой еще и бахвалятся этим. А их мужей вообще трудно понять. Такие вещи не прощаются в принципе! Как они жить будут со своими пройдами?
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   окно в мир   29.11.2016 20:25
    Не понравился фильм ни Аверин вид бомжа, ни Линдт особенно с голой спиной просто ужас, ни сценарий .Фильм ни о чем пустой и не нужный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Oprichnik  (Дальний Восток)  24.04.2015 17:51
    Фильм понравился. И хотя немного "сыровато", но все же хорошо показали о не простых человеческих отношениях. Ну и конечно отличная игра Максима Аверина.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Светлана Кирчанова  (Барнаул)  22.05.2014 19:40
    Не смогла досмотреть. Ощущение, как от салата из модных ингредиентов, не сочетающихся между собой. Извините.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Омичка   2.03.2014 21:14
    Фильм слабый во всех отношениях.Актерам играть нечего,но они стараются...Если не хочешь снять шедевр-тогда вообще не надо снимать !
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Анастасия777  (Ессен)  25.08.2013 01:52
    Мораль сей басни такова, девушки изменяйте своим мужьям, а они тем временем будут вас отвоёвывать-завоёвывать и возвращать назад в семью. Отвращения к ГГероине крайне не приятное с первой секунды. Муж милый этот, бедный муж, жалко его чисто по человечески. Я бы такой закидон не стерпела и дети не остановили бы. Просто выкинула бы её, но Слава Богу я не муж, а это кино. Так вот это самое кино оставляет не приятный осадочек т.к лично меня пропаганда на измену, всегда коробила. Но да ладно за сюжет, может и сойдёт, но вот почему в конце характеры героев стали расходится, для меня не понятно. Женщина эта главная героиня которая уговаривала Шуйского извинится, сама же отказывается с ним идти. Со своим мужем такая стальная Леди, а тут перед народом рангом выше, ниже плинтуса. Этот милый такой забавный Шуйский, который примчался в Москву водил по райским места Питера. Вдруг опускается, на оскорбления и унижения женщины. Да и грабли бьют второй раз в одну и ту же Евену воронку, ну как то очень уж не правдоподобно. Девчушка Маша чудный и милый ребёнок, но договор с полицией, да еСщё в костюме рыцаря, как минимум Кащенко для папы! Понравилась лишь эта Блонди, которая прыгала по кровати с любовником, не прыжками конечно, а так внешностью не много. Вотть и усё!
    Но бОльшая часть мужчин не прощает своим женщинам измены - это мои жизненные наблюдения)))..
    И правильно делает!
    а живу давно
    Живите и дальше, дай БОГ здоровья Вам!
    Вот такие сейчас фильмы снимают - посмотрел и через полгода забыл.. А иногда - через неделю))
    ППКС. Не дать не взять. А раньше было по другому....
    Тихий Дон, Семнадцать мгновений весны, Москва слезам не верит, Мачеха 1973 т.д. перечеслять можно до бесконечности, это то что врезалось в память!
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Александр Маслов   15.06.2013 21:33
    Короче классический любовный клубок ))) Сергей любит Ольгу, та изменяет ему с Денисом, Олег любил Аллу, та непонятно с кем, Роза вообще клеится к кому попало, а мужики представлены в этом фильме какими-то безвольными тряпками.
    21:21:04
    Я бы не простил Ольгу и не принял ее обратно. Хорошо хоть она прямо заявила Сергею, что уходит от него, а на того жалко было смотреть, он чуть не спился. Между прочим, меня тоже вот так однажды бросили, ну я же не спился, да и вообще никогда не пью. На месте Олега я подал бы сразу на развод, если бы застукал жену в постели с чужим мужиком, а кровать сжег бы к черту. А тут все как-то неправильно представлено )))

    отредактировано в 21:35

    цитироватьсообщить модератору
  • 11   cat24  (Москва)  14.04.2013 17:27
    Концовка фильма "классная". не хватило только главному герою шлема с рогами и что бы он героя Аверина ими забодал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Solera   31.08.2012 14:23
    Да ну)))) но девочка Маша конечно вне конкуренции - однозначно!)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Iskra   6.07.2012 22:57
    Также, как девочка отозвалась о книге, можно сказать о фильме.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Арита   28.08.2011 03:35
    Фильм очень слабый во всех компонентах-от сценария до игры актеров.Начала смотреть из-за исполнителей "Варвариных свадеб",но была очень разочарована.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Lusi  (Санкт-Петербург)  27.08.2011 18:08
    Гордость путают с гордыней. У главной героини гордыни много, а вот с гордостью проблемы. Чем она луче Дениса? Кидается туда-сюда, где потише и повыгоднее. О любви, я думаю, она и понятия не имеет. Сидит где потише. То с нелюбимым мужем было удобно семь лет, но захотелось экстрима... Мне не понравился фильм. Он по крайней мере не о любви.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Тамара  (Саратов)  21.08.2011 21:44
    №4 Лекса Тамара, поверьте, простить гораздо труднее, чем сразу рвать отношения и начинать новую жизнь.
    А это кому как, уважаемая Лекса.. Кому легче разорвать отношения, казалось бы, стабильные.. Кому - простить. Уж поверьте)) Люди разные.. Но бОльшая часть мужчин не прощает своим женщинам измены - это мои жизненные наблюдения, а живу давно)))..
    Кстати, судя по дате предыдущего моего поста, смотрела где-то полгода назад.. Увы, почти не помню подробностей .. Вот такие сейчас фильмы снимают - посмотрел и через полгода забыл.. А иногда - через неделю))
    цитироватьсообщить модератору

1 2