Одно сегодня (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Одно сегодня кадры из фильма

Одно сегодня

2008

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Сергей Тихомиров (II)
Ахих Умурзаков, Тимур Карпов, Дмитрий Шеховцев
Роман Мякотных
, , , , , , , Сергей Тихомиров (II), Антон Маркос, Рустам Юлдашев, Алина Циммерман, , , Валерий Клементьев, Евгения Зулькарнаева, Сергей Аванесов, Елена Тихомирова (II), Гаго Оганесян, Роман Мякотных, Mr.Slan, , Андрей Заровский, , Эвелина Юсупова, Эльёр Хасанов, Татьяна Стороженко, Ярослав Пантеллев, Сергей Архипов (II), Анастасия Богданова, Жанна Мирбавина, Кристина Ишанова, Анастасия Березанская, Евгения Баногина, , , Екатерина Балтабаева, Гаяна Арутюнян, Сергей Слепкин, Акмаль Зияматов
драма, криминальный фильм

Главные герои этой криминальной драмы – люди из самых разных социальных сфер: бизнесмены и простые рэперы, альфонсы и бандиты, а также просто влюбленные. Именно им придется столкнуться с парадоксальными событиями и проявить свои высокие или низменные качества. Каждый из героев занят достижением своих собственных целей, и в погоне за ними не замечает либо забывает тех, кто им действительно дорог.

По сюжету фильма опытный бабник Дима должен охмурить молоденькую и наивную девушку Вику. Казалось бы, что может быть проще… Но он даже не подозревает, что это знакомство повлечёт такой ураган трагических событий, который затянет Диму и других, ни о чём не подозревающих людей.

Фильм – размышление, взгляд со стороны на наши пороки и поступки, на то, как бездумно и порой безвозвратно можно разрушить и потерять то, что было нам особенно дорого…

последнее обновление информации: 18.12.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение