Виктория (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория кадры из фильма

Виктория

2012

Смотреть Виктория (2012) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.918 / 159 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 429   Дов  (Лод)  19.03.2019 10:23
    В огороде бузина ,в Киеве дядька .В Шарифстане шерифов только не хватает .
    цитироватьсообщить модератору
  • 428   Viktor A.54  (Новосибирск)  23.07.2018 10:09
    Каждый фильм зависит прежде всего от сценария. Здесь сценарий - женских рук и мозгов дело (тенденция, однако) - отсюда и результат. Сюжет вздорный, с элементами истерии, примитива, стервозности, глупости и женских мечтаний... И т.д., и т.п. А тупые повторы "на одни и те же грабли" просто бесят и заставляют выключать ТВ со сквернословием. Как всегда судорожное лицедейство Т. Арнтгольц заводит в плане любопытства: до каких пределов может дойти сия темпераментная актриса в своих деланных припадках? Странно, что армия хотя бы показана близко к действительности. Сносные актёрские работы вроде есть, но они ничего не решают, не меняют.
    цитироватьсообщить модератору
  • 427   Глория Г.  (Москва)  6.12.2017 20:35
    Настроилась посмотреть сериал "Виктория" на своём любимом канале ТВ., но с первых серий несколько разочаровалась наивностью сюжета, а, когда увидела на экране Арнгольц, она у меня вызывает неприязнь, то вообще прекратила просмотр!(((
    цитироватьсообщить модератору
  • 426   Падпараджа  (Москва)  4.12.2017 13:30
    Случайно посмотрела сериал, который показали на одном из каналов в один присест за один день. На удивление захватывает середина фильма, при том, что завязка довольно условная, а развязка неправдоподобная. Актёры выжимают из сюжета максимум возможного, за что им большое спасибо, практически спасли сериал. И это при том, что характеры прописаны упрощённо, мотивация поступков тоже часто далека от правдоподобия. Как и многие комментаторы, не люблю Арнгольц, но даже её игра понравилась. Мне кажется, если бы она меньше маячила в мелодрамах, то её игру бы больше оценили. Ратников очень мастерски прошёл в своей роли по грани между суперменом-спасителем и неудачником, которым помыкают женщины.

    Очень красивые съёмки и, видимо, цветокоррекция. Художник и костюмер тоже постарались. В общем, посмотреть можно, но так обидно, что вся наша кино и теле продукция такая недоделанная((((
    цитироватьсообщить модератору
  • 425   maa   4.12.2017 11:41
    Мне фильм понравился, зацепил даже. Возможно, конечно и п.ч. в те годы мы были офицерской семьей и нас не миновали так или иначе события показанные в сериале. Смотрела конечно же из-за Ратникова, не разочаровал нисколько. Арнтгольц не люблю давно уже, даже если фильм интересен но она в главной роли-просто не смотрю. Но здесь, пожалуй, даже ее порой неадекватность и крики бесконечные, наверно могу понятт и принять..на раз потерять мужа..а главное сына!..думаю тут здраво рассуждать трудновато..понравился Перегудов. Роль интересная. Да, вот такая судьба..российский офицер, присягу давал..каждый делает свой выбор..
    цитироватьсообщить модератору
  • 424   RSteel   15.10.2017 01:44
    Главная героиня - ужас. Просто ужас. Эгоистка и хамка. Я удивляюсь, почему именно такие героини являются главными в фильмах последних лет, да ещё и выдаются за положитеьных персонажей. Что в ней положитеьного кроме любви к сыну?
    По хорошему, Юрка должен был уехать с Самантой, а "мамзель" пускай катилась бы домой. А так - фигня неправдоподобная. Виктория эта ещё многим жизни поломать может.
    А ещё лучше - забрал бы он Бади и свалил оттуда подальше.
    Володя - интресный персонаж, неоднозначный. И вот его линию закончили правильно, наверное.
    Как итог: пейзажи красивые, сюжет средненький, правдоподобность вызывает смешки и жест рука-лицо; главная героиня вызывает желание съездить ей по лицу и объяснить, что к чему в жизни и как нужно себя вести; а иностранку жалко при всём при этом (да и парня тоже, ему бы с ней спокойнее было).
    На раз можно посмотреть, иногда правда промотать можно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 423   В.в.е   6.12.2016 12:52
    №398 den long
    Володя - его выбор, но с сыном поступил не правильно, когда его забрал у матери. Сына могли убить в любое время.
    Там где оказался Володя такой закон что сына с 10 лет должен воспитывать отец-так в фильме было сказано.Если бы Володя его не украл,убили бы его самого.Он правильно сделал что инсценировал смерть своего сына в озере.
    цитироватьсообщить модератору
  • 422   ЯнаААД   15.11.2016 07:40
    Как хочется продолжения..Продолжения Юрки и Вики.Смотрела уже раз 10 и каждый раз после окончания внутренний голос говорит: еще еще еще...ну пожалуйста...Очень уж удались создателям моменты с главными героями,очень рвало душу.Ратников бесподобно вжился в роль и нужный образ, передал все просто на 100%,я очень переживала.С русскими мелодрамами у меня такое редко бывало, очень редко,обычно наши все передают поверхностно,а тут..очень и очень!Хотелось бы побольше их в конце уже вместе!Эх..размечталась)Спасибо большое режиссеру и сценаристам!
    цитироватьсообщить модератору
  • 421   Тася Орехова   23.10.2015 19:26
    Смотрела сегодня второй раз. Жаль Татьяну Арнтгольц, надорвала, бедная, голосовые связки. Столько кричать ей приходилось. Второй раз смотреть было скучновато и нудно. Сначала выслушивать чужую речь, а потом перевод. И вообще надоела эта их ходьба по пустыням и горам.
    цитироватьсообщить модератору
  • 420   С. Иванова  (Санкт-петербург)  18.10.2015 00:36
    После "Юрка,просто Юрка" эта Виктория стала мне противна.
    цитироватьсообщить модератору
  • 419   Виктория ППП   9.09.2015 22:31
    Уж очень неправдоподобно изменился Володя и совсем не подходит к этому фильму Ратников - романтик не для таких гонок.
    цитироватьсообщить модератору
  • 418   Виктория ППП   8.09.2015 22:10
    Не понравилось. Нет слаженности в фильме, в актерах, в смысле. Нет, играют актеры хорошо, но играют ерунду долго-занудную и нереальную. Нет в эпизодах логической законченности: то он бабник, то верный прилежный, то мальчуган - гад, то помогает, то ...много такого.
    Все нереально, перепрыгивает с эпизода в эпизод без всякого перехода... А как Вика и Юра отлично выглядят в плену. Он после рытья песка такой чистый, побритый, никаких вопросов не задает (а вроде не глупый).......

    отредактировано в 22:14

    цитироватьсообщить модератору
  • 417   Анюта1982  (Омск)  22.04.2015 20:50
    Фильм интересный, хотя некоторые моменты нереалистичны: например, как быстро Юра оправлялся от жестоких побоев; Вика, подобно как в фильмах про Анжелику, после долгого времени в пути по жаркой стране, в плену, в каждом новом кадре выглядит потрясающе, как после посещения косметического салона. В принципе, обычные ляпы приключенческого фильма. Просмотр в целом прошёл на одном дыхании, красивые пейзажи (не важно, где снимали).
    Актёры все замечательно сыграли. Татьяна Арнтгольц очень красивая и талантливая, не стану говорить что-либо об её эмоциях - это её обычный стиль игры. Сергей Перегудов всегда радует - интересная и подходящая для его образа роль. Александр Ратников - аналогично и, как всегда, столько достоинств в одном человеке: приятная внешность, приятный голос, море обаяния, естественная игра. Считаю, что нужно было подобрать другую актрису на роль Саманты, раз уж было упомянуто о том, что она "на втором месте после Вики". И совершенно не смотрится она в паре с Ратниковым, никак не подошла под образ возможной возлюбленной Юрия, а также американки русского происхождения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 416   симфония   17.04.2015 12:53
    А где снимали? В Крыму шоли?))) Чуть не лопнула со смеха, идут по Чуфут-Кале.
    Вика: А куда мы идём?
    Юра: В Узбекистан.
    Вика: Нам не надо в Узбекистан!
    Это точно...Идти надо было в Бахчисарай)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 415   симфония   17.04.2015 12:43
    Фильм смотреть не стала, только несколько фрагментов минут по 10. Время показа - с утра до вечера. Это же надо весь день убить! И ещё прочитала краткое содержание, которое сразу отворотило от просмотра и пустой траты времени. Но пишу не поэтому. Хочу отметить замечательную операторскую и режиссерскую (частично) , а так же актерскую работу. Фильм снят красиво, колоритной, натурально. Но вот сценаристов сечь надо!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28