Чужой район (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чужой район кадры из фильма

Чужой район

2011

Рейтинг:
  7.236 / 246 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Максим Федоров, , , , , , , , , , , , ,
Триикс медиа по заказу НТВ
13 февраля 2012 (НТВ)
24
детектив, криминальный фильм

Сотрудник уголовного розыска Андрей Фролов после того, как он обезвредил преступника, который оказался внуком влиятельного лица, вынужден оставить работу опера. Но временно, как ему обещали.
Андрей переводится в участковые, и, по чьей-то «злой воле», ему доверяют самый сложный в криминальном плане район под названием «МОЛОТ» (Красный Молот). Это микрорайон на окраине Мегаполиса, бывший рабочий посёлок имени Красных Молотобойцев. До ближайшего метро 15 минут маршруткой, которая ходит «раз в год по обещанию»… Микрорайон с типичными «прелестями» спально-рабочих городских окраин. Здесь свои законы, каждый сам себе защитник. По сути, районом управляет Авторитет (здесь закон – это он). Жизнь в районе сурова, но в большинстве своём, его жители, несмотря на непритязательность и простоту, оказываются «правильными», «настоящими».
В районе Фролову не очень-то и рады. Местный участковый Свистунов, новый коллега Фролова, всячески пытается выслужиться за счет нового напарника, местные бандиты всячески хотят заставить Фролова работать на них. Единственное, что остаётся Андрею, - честно нести службу и ждать обещанного перевода назад в свой отдел, вновь на оперативную работу. Но, как известно, обещанного 3 года ждут. А за это время ему не раз придётся решать проблемы жителей Молота, оказываясь как в комичных, так и в опасных для жизни ситуациях.

последнее обновление информации: 24.05.20

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение