Дикий-3 (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дикий-3 кадры из фильма

Дикий-3

2012

Рейтинг:
  6.223 / 188 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 236   Вольный сокол   4.03.2019 19:36
    №231 Parfumerka
    Тут пишут, что Таня погибает. Наверное, я пропустила данную серию. Думаю, это сделано специально, чтобы Дикому "подогнать" другую женщину в четвертом сезоне, семейная жизнь не для него, он должен быть постоянно один, типа "в поиске", с кучей женщин, вешающихся ему на шею.
    Это сделали совершенно правильно, так как Дикому в четвертом сезоне "подогнали" шикарную женщину-коллегу, которая одна и вытянула еще один сезон одного из самых тупых ментовских сериалов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 235   Денис Момот  (Чернигов)  27.06.2018 20:38
    Зачем было убивать Таню.Оставили бы в живих. Ранили бы несмертельно или вообще не ранили. Или вообще бы нетрогали .Нужно было только убить Константина Сергеевича и его людей. И разобраться с полковником Макаровым
    цитироватьсообщить модератору
  • 234   Тамара  (Саратов)  29.05.2018 09:55
    Обнаружила, что в своё время по каким-то уважительным причинам не досмотрела 3-го "Дикого". Начинала, да. Парочку своих сообщений даже отыскала в начале обсуждения. Не смогла себе отказать в удовольствии и через несколько лет закончила просмотр:). Самое то для отдыха после трудового дня. Хотя, припоминаю, 1-й сезон понравился всё-таки больше. Смеялась тогда почти беспрерывно, особенно над Кочкиным. Но и сейчас смотрела заинтересованно и с улыбкой (доброй). Лифанов, Мазунов, Маша Баева - опять не разочаровали. Наталья Тетенова органично влилась в коллектив - зажигала будь здоров:). Смешная серия про гипнотизёра, над Кочкиным обсмеялась. Понравились серии с Игорем Миркубановым. Но концовка возмутила. Вот моду взяли - в последней серии обязательно надо подстрелить кого-нибудь из главных героев. И ладно, когда в серьёзных сериалах (но тоже бесит), а "Дикий" всё-таки иронический. Хорошо, если убитый в следующем сезоне оживёт. Но тут уже посмотрела титры 4-го сезона - нету Танюшки, насовсем убили. Хорошая такая девочка была.
    цитироватьсообщить модератору
  • 233   brocard  (Москва)  1.05.2017 20:24
    Да-с... Чем дальше в лес, тем больше дров...
    От первого сезона не осталось и следа. Даже в продолжении Каменской, когда уже снимали другие режиссеры, общий подход оставили, все лучшие наработки первых серий попытались сохранить. Здесь же...
    Самое поганое в детективах - это две вещи. Первая, когда детективную линию тянут через весь фильм. Одна серия, максимум 2, посвященные одному делу, самое лучшее. Здесь же, тянут и тянут, попутно распутывая разные клубки и преграды. Главный враг будет обличен и обезврежен только в конце. Да еще и зацепит главных героев. Чтобы помучить зрителя, что там с ними. Важных оставят, второстепенных или менее интересных персонажей пустят в расход. Больше мы их не увидим. А вторая, когда фильм превращают в пародию. Сериал Дикий из детектива с элементами комедии тупо переведен в комедийный детектив-боевик. Сравнивать третью часть с первой не буду, уже со второй полностью изменен новым режиссером подход к фильму. Все герои хохмят, ни одной точной и краткой линии, главный герой уже не только Дикий, но и его напарник, приезд которого в Москву полностью притянут за уши и малоинтересен. Как напарник он более-менее, но и все.
    Таня - якобы новая любовь Дикого, красива, немного в стиле Тины Канделаки, но играет в предлагаемых комедийных обстоятельствах очень средненько. Хороша только, если... молчит. Любовная тема слабовата, Дикий ей делает предложение, она в отказ, при этом он обращается с ней так, будто они как минимум лет 5 уже как вместе, но только героиня идет навстречу - да, я согласна, дает заднюю Дикий, якобы не успеем к свадьбе подготовиться, не майские праздники... В общем, да-с...
    Страсти-мордасти его дочки - совсем безумные. В общем, наворочено, но малоинтересно.
    Стрельба, кровь, трупы, взрывы, погони и кучи разборок - здесь все на месте. Замена внутренней динамики на громкие взрывы, беготню и шум. В хорошем фильме динамика чувствуется даже в тогда, когда один человек сидит без движения и молча кого-то ждет.
    Наверное, называть провалом подобный фильм не стоит, это мне такое не нравится, полно зрителей, кто в полном восторге. И все же, и все же... Сериал Дикий-3 снят ради заработка. Хороших и не очень артистов.

    отредактировано в 20:29

    цитироватьсообщить модератору
  • 232   телеман   10.08.2016 15:42
    №226 Smith90
    Было бы закономерно, если бы после ужасной смерти Тани "зло" осталось бы безнаказанным
    Артем Мазунов молодец!Он уважает зрителя.Это не Илья Куликов,который обрывает съемки,а потом выпрашивает деньги на новый сезон.А здесь все сезоны завершенные
    цитироватьсообщить модератору
  • 231   Parfumerka  (Москва)  10.08.2016 13:59
    А мне нравится!))) Приходишь с работы, и такая хорошая "жвачка" прям до укладывания в постель! Сериал, я так для себя определила, юмористический, так и надо его воспринимать. очень нравится парочка Кочкин и его жена, такие корки мочат))) Лифанов очень хорошо "тянет" роль, не придерешься, и его экранная дочь Баева (очень талантливая актриса, на мой взгляд). А вот кто Таню играет - вызывает раздражение, не пойму чем. То ли не мой тип, то ли переигрывает. Наверное и то, и другое. Тут пишут, что Таня погибает. Наверное, я пропустила данную серию. Думаю, это сделано специально, чтобы Дикому "подогнать" другую женщину в четвертом сезоне, семейная жизнь не для него, он должен быть постоянно один, типа "в поиске", с кучей женщин, вешающихся ему на шею.
    цитироватьсообщить модератору
  • 230   Galina G   18.07.2016 20:46
    я поняла, это ментовская комедия... в этом ключе смотреть еще можно..

    отредактировано в 20:58

    цитироватьсообщить модератору
  • 229   Настя Иванова  (Одесса)  6.05.2016 23:20
    Полный бред ... особенно про гипнотезера , прямо комедия а не фильм про ментов, Ну и еще куча всякой бредятины, Посмотришь и потом думаешь зачем столько времени зря потеря?Правда меньше трупов чем в 4 сезоне
    цитироватьсообщить модератору
  • 228   доротея  (москва)  12.03.2016 20:57
    №226 Smith90
    Хотел бы сказать спасибо за создание героя Константина Сергеевича.
    Такой отъявленный негодяй вышел, кажется, что хуже и быть не может.
    Мне кажется, что в жизни такие злодеи не погибают от рук протагонистов. Было бы закономерно, если бы после ужасной смерти Тани "зло" осталось бы безнаказанным. Щепотка реализма в этом ироническом сериале.

    Спасибо Дмитрию Исаеву, сыграно очень качественно.
    А насчет внешней похожести на Сашу Белого - у героя Исаева харизма другая, она завораживает.
    Да,Константин Сергеевич-зла очарованье.....
    цитироватьсообщить модератору
  • 227   Бася_Луговая   25.07.2015 20:38
    Очень даже неплохой фильм. Вполне достойный ежевечернего просмотра. Много лучше такой чуши, как «Улицы разбитых фонарей», например. На фоне ненавязчивого юмора несколько действительно трагических историй. И актеры подобраны точно. Например, Меченый (Миркурбанов) из «Старого врага». И Исаев, конечно, к месту, правильно тут люди подметили, и Водзуми (Хару). Да всем респект. И очень милый Кочкин. И с Диким они отлично дополняют друг друга! Кто еще не смотрел, рекомендую приобщиться
    цитироватьсообщить модератору
  • 226   Smith90   30.03.2015 02:00
    Хотел бы сказать спасибо за создание героя Константина Сергеевича.
    Такой отъявленный негодяй вышел, кажется, что хуже и быть не может.
    Мне кажется, что в жизни такие злодеи не погибают от рук протагонистов. Было бы закономерно, если бы после ужасной смерти Тани "зло" осталось бы безнаказанным. Щепотка реализма в этом ироническом сериале.

    Спасибо Дмитрию Исаеву, сыграно очень качественно.
    А насчет внешней похожести на Сашу Белого - у героя Исаева харизма другая, она завораживает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 225   Часто критикующая  (Серпухов)  27.10.2014 08:36
    Не шедевр, далеко не шедевр. Но - можно сказать, бенефис Лифанова. Он, безусловно, тянет на себе все части - и очень небезуспешно. В общем, для тех, кто любит тему ментов и хочет отдохнуть-расслабиться - самое то. Еще хотелось бы отметить Марию Баеву - молодец девчонка.
    цитироватьсообщить модератору
  • 224   Kaji  (Барнаул)  27.10.2014 07:53
    Хороший сериал! Посмотрел все сезоны. Актеры играют хорошо. Сюжет некоторых фильмов предсказуем, но это не мешает его смотреть. Мне понравилось...
    цитироватьсообщить модератору
  • 223   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  19.04.2014 11:31
    Один из лучших сериалов про полицию, просмотр которого
    моей жене, да и мне- приносит огромное наслаждение!
    Просто отдыхаешь душой! И что важно, знаешь, что в итоге наши победят! Это важно, поверьте!
    Спасибо огромное всей съёмочной группе, актёрам, режиссёрам и продюсерам за этот сериал!
    И очень надеюсь, что будет продолжение!
    цитироватьсообщить модератору
  • 222   Rikki-Tikki-Tavi  (Н. Новгород)  20.01.2014 20:53
    №221 sergio1111
    Ответьте почему он не смог загипнотизировать Хару в 18 серии Дикого 3 ?
    Восточный ж человек! Другая раса. Другой тип восприятия, другая психика.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15