Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брак по завещанию. Возвращение Сандры кадры из фильма

Брак по завещанию. Возвращение Сандры

Брак по завещанию-2

2011

Смотреть Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.436 / 376 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 1805   Светлана Агачева  (Йошкар-Ола)  23.05.2018 23:07
    Могу смотреть этот сериал в 110 раз и каждый раз восхищаться как самим сериалом, так и игрой абсолютно всех актёров, но Татьяна Арнтгольц - вне всякой конкуренции.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1804   Анастасия9627   22.11.2017 04:46
    Смена имени и фамилии вполне закрепятся процедура в стране, главное заплатить. С наследством тоже ничего странного. Т.к. она сменила имя, то информация о старом сохранилась. Вопрос в другом: как скрывали старую информацию тогда о ней?
    №1798 Зуля59
    И
    ... удивляет и толтко это... столькотляпов и в первой части... а тем более во второй... поехали в поселок с маленькими дорожными сумками... а тут и шубка и каблучки... и лубленка и курточка... а у Суворина и белоснежная рубашка и костюм... и где это все берется. А команда и Сандра с Сувориным спокойно ходят в лаборатории... ну да терпят неудачу... но все же удивительно. А с наследством вообще вопрос.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1803   SvetikX  (Гамбург)  14.08.2017 00:43
    Исключительно по персонажу главная героиня....
    Отвратительная баба, тупая, истеричная.
    Как ловко она портит все, куда только не влезет. А лезет она везде и всюду. Как говорится, хуже дуры есть только деятельная дура. Вот она из этих :)

    отредактировано в 01:01

    цитироватьсообщить модератору
  • 1802   Анюта1982  (Омск)  28.01.2017 13:30
    Похуже первой части, но смотреть интересно. Более всего порадовала красивая пара Татьяна Арнтгольц и Павел Делонг. И ещё больше, чем в первом сезоне, понравилась игра Насти Медведик.

    отредактировано в 13:36

    цитироватьсообщить модератору
  • 1801   reurau   17.01.2017 16:36
    Разочаровалась во второй части, очень ждала её, но не оправдались мои ожидания, хотя и было весьма интересно следить за этими закрученными линиями. Ну и конечно же появление Делонга было весьма положительной чертой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1800   Vano1886   1.11.2016 20:36
    Рэмбо Сталоне просто отдыхает в углу, как маленькая девочка белоснежка. И плачет... какая невероятная сцена где баба замочила 10ых спец назовцев. и так нелепо "погибла.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1799   Скала  (Москва)  5.08.2016 10:01


    ... А как бы Вы поступили на месте Андрея, когда ему грозили включить счётчик?.

    Да его и не убить просили Сандру, а всего лишь дать ее почтовый адрес. Поставьте себя на место Андрея и поймете, что 99,9 людей спокойно дали бы такую в целом безобидную информацию об в общем-то малознакомой девушке в обмен на избавление от долга перед таким человеком, как Баринов.





    Однако я с Вами согласен, что образ Андрея второго сезона не соответствует его образу в первом сезоне.

    Люди, они вообще-то в разных обстоятельствах ведут себя по разному. И со временем меняются. А тут как минимум лет 7 прошло. Андрей все эти годы в проблемах бизнеса, в долгах и без семьи. Да любой бы на его месте изменился бы не в лучшую сторону.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1798   Зуля59   23.03.2016 13:42
    И
    №1765 МиссисДи
    У меня с самого начала фильма вертится вопрос.
    Как Сандра Сеймур смогла получить наследство, если завещание написано на Сашу Козинцеву?
    Ну и еще один. Если героиня выходила замуж под вымышленным именем и по поддельным документам, то значит брак с Джеймсом у нее недействительный?
    Это может и мелочи для общего художественного замысла, но они как-то лежат на поверхности...
    удивляет и толтко это... столькотляпов и в первой части... а тем более во второй... поехали в поселок с маленькими дорожными сумками... а тут и шубка и каблучки... и лубленка и курточка... а у Суворина и белоснежная рубашка и костюм... и где это все берется. А команда и Сандра с Сувориным спокойно ходят в лаборатории... ну да терпят неудачу... но все же удивительно. А с наследством вообще вопрос.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1797   fant   14.01.2016 00:01
    Как же бесит главная героиня своей тупостью, даже как то противно становится, всем не верит, а Кириллу своему как богу доверяет, наверно потому что ей так удобно в розовых очках быть, я таких женщин презираю просто, почему то сочувствия она у меня не вызвала, хочется весь фильм ей сказать, ну и дура же ты!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1796   Вова Стрелок   12.01.2015 17:31
    Горничная у вас в сериале симпатичная, но её там очень мало и редко видно. Побольше показывайте таких красивых девушек, как она, а лучше показывайте и её тоже. Радует глаз.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1795   Пенсионер  (Москва)  28.01.2014 09:19
    На форуме высказывалось мнение, что первый и второй сезон совершенно разные произведения, в них нет ничего общего. Конечно, это не так. Взять хотя бы страдания Сандры по разлуке с дочерью.
    Мне понравилась показанная аналогия непонимания Джеймса поступка Сандры, обвинения её в предательстве и непонимания Сандры в поведении Суворина, обвинении его в предательстве.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1794   Пенсионер  (Москва)  27.01.2014 22:28
    №1793 Арабеска
    Первый сезон мне очень понравился, а этот совсем не так. Сандра как будто забыла всё, чему ее так долго учили и выглядит в этом сезоне простой истеричной тёткой. Единственное, что осталось от ее совершенства - внешность. И всё. Следить за судьбой хамистой Сандры совсем не так интересно, как за Сандрой-супер-женщиной. )
    Мне тоже непонятно, куда исчезли почти все навыки Сандры, показанные в первом сезоне. Остались только выносливость и шарм.
    Однако в целом второй сезон для меня оказался интереснее первого, т.к. в нём больше правды жизни. Если в первом сезоне я не верил, что такое может произойти, то во втором сезоне я верил в возможность того, что видел на экране, и по-настоящему переживал за героев.
    №1785 Влюбленная в Марика Симарро
    Мне не понравилось как во второй части испохабили образ Андрея. был такой светлый лучик порядочности и благородства в первой части, и на тебе - сделали из него Монстра, интересно за что сценаристка так поступила садистки, поэтому вторую часть не воспринимаю, так как предали такого прекрасного героя и рука не дрогнула.
    А как бы Вы поступили на месте Андрея, когда ему грозили включить счётчик? Однако я с Вами согласен, что образ Андрея второго сезона не соответствует его образу в первом сезоне.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1793   Арабеска  (Москва)  20.01.2014 18:39
    Первый сезон мне очень понравился, а этот совсем не так. Сандра как будто забыла всё, чему ее так долго учили и выглядит в этом сезоне простой истеричной тёткой. Единственное, что осталось от ее совершенства - внешность. И всё. Следить за судьбой хамистой Сандры совсем не так интересно, как за Сандрой-супер-женщиной. )
    цитироватьсообщить модератору
  • 1792   Елена Белодед  (Лысьва)  19.01.2014 12:27
    Фильм потрясающий,очень интересный,смотрится на одном дыхании,хотелось бы продолжения,игра актеров замечательная,спасибо всей съемочной группе за такой интересный фильм.Ждем продолжения.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1791   Марина Щепетьева  (Ташкент Узбекистан)  11.01.2014 18:43
    2 дня подряд смотрела ещё раз с огромным удовольствием сериал. Очень, очень нравится. Сопереживаю с героями картины. Безумно нравится игра Татьяны Арнгольц. С нетерпением жду понедельника, чтобы дальше окунуться в мир переживаний с героями картины. СПАСИБО всем!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113