Морпехи (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морпехи кадры из фильма

Морпехи

2011

Рейтинг:
  7.211 / 190 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Герман Зарянкин
ВайТ Медиа
3 октября 2011 (телеканал R1, Германия), 23 февраля 2012 (Россия 1)
8
боевик

Сюжет основан на реальных событиях, герои нашей истории существуют в действительности.
Их называют «черные береты», «черные дьяволы», «черная смерть». Об их мужестве и воинской доблести ходят легенды. Одно упоминание о них наводит ужас на противников. Они - элита нашей армии. Морская пехота.
Севастополь. Весна. 1975 год. Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова.
Молодой 22-летний лейтенант Виктор Табачников вместе с сокурсниками Александром Кузнецовым и Сергеем Канатниковым готовится к выпуску. Впереди – только самое хорошее: престижная служба, заграничные командировки, обожание девушек. Он молод и счастлив – ведь он всю жизнь мечтал о море, приключениях и дальних странах! Со дня на день он станет настоящим морским офицером. Виктор Табачников – обаятельный повеса, авантюрист и любимец девушек. Неожиданно его судьба морского офицера оказывается под угрозой: вместе со своим товарищем Александром Кузнецовым он вступается за девушек, к которым нагло пристают местные хулиганы во главе с сынком высокопоставленного чиновника. Виктора, буквально накануне выпуска, исключают за драку из училища. Он устраивается работать инструктором по самбо, но знакомый мичман помогает ему стать боевым пловцом. Так неожиданно для нашего героя начинается новая служба, которой суждено полностью изменить его жизнь…

последнее обновление информации: 07.06.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости