Вы заказывали убийство (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вы заказывали убийство кадры из фильма

Вы заказывали убийство

2010

Смотреть Вы заказывали убийство (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.495 / 97 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 55   Квики  (Славянск-на-Кубани)  9.07.2010 12:36
    Приветствую всех кто все таки вытерпел,посмотрев 8 серий этого "высокоинтеллектуального" кино. Этим ребятам вообще кто сценарии пишет? Они нас что за дураков держут? Они либо сами деградировали,либо нас хотят такими сделать?
    Толкалина первые серии сопротивляется в общении с Игнатом,а остальные серии виснет на нем. А он бегает за ней как собачонка. Такое чуство у мужика достоинство напрочь отсутствует. И это соплежевание и бесконечное лобызание растянуто на полфильма.(АЖ ТОШНИТ!) Нам что пытаются показать как должны любить мужчина и женщина? Или сценарист(автор) страдает от одиночества? Потом нам постоянно демонстрируют ее фигуру,ноги (чаще в шортах),вечно волосы поправляет,лицо руками закрывает-это что очередная реклама высокооплачиваемой звезды? Последней каплей стало-на фотовыставке (она опять в шортах). Режисеры наверно забыли вообще-то она была ранена в ногу,рану как минимум месяц должна обрабатывать зеленкой. Бездыханное тело она смогла все таки сыграть,а где кровь? Наверно пожалели испачкать дорогостущую блузку актрисы. Про злодеев даже писать не охота.
    Я не спорю,актеры хорошие. Сериал хотелось посмотреть только из-за актерского состава,котрый рекламировали в предверии выхода фильма. Но сценарий СЛАБОВАТ!
    Одно время каналы кишили бразильскими,мексиканскими и прочими "заграничными" сериалами,пока Путин не сказал типа хватит пора свои снимать. Но это не значит,что нам можно подсовывать фуфло. Мне кажется,Марианна с Леонтио лучше играли чем наши актеры.(Я утрирую конечно).
    Может у режиссеров,продюссеров,сценаристом свое видение мира? Всей съемочной группе надо иногда смотреть качественные зарубежные фильмы. Мы то смотрим и есть с чем сравнить. Ну пускай хотя бы посмотрят наши советские фильмы. Игра актеров,сюжеты,интриги фильмов в СССР нисколько не уступали мировому кино. Мне,как обывателю, обидно и жаль потраченное время на "умопомрачающий сериал",после которого хочется плеваться....
    цитироватьсообщить модератору
  • 53   саня  (Мурманск)  9.07.2010 12:29
    Махал Махалыч - Вы часом не из съёмочной группы? :-)
    Мне любопытно, найти убедительные места в этом "шедевре". Знаете, я верю, что если над фильмом ещё поработать. Доснять несколько сцен, закрывающие голимые ляпы и его от безделия можно будет смотреть. Но выставлять на экран, кинематографический, сырой материал ... .
    Мне кажется это неуважение к зрителям.
    К слову, а чем вам не нравиться внешность наших артисток :-), Странно вы как то к женщинам относитесь. По крайне мере эти три, ещё ни одного фильма не "похоронили". :-)

    отредактировано в 12:30

    цитироватьсообщить модератору
  • 51   Махал Махалыч   9.07.2010 11:46
    Сериал интересный, герой убедительный, антигерой тоже...

    Героиня не понравилась, слабое звено...

    Как они надоели Толкалины, Гусевы, Кориковы и прочие в месте с ними. Внешность не интересная, индивидуальности нет... Серенько, органичненько...
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   зоя  (новороссийск)  9.07.2010 10:06
    Спасибо ребята...сериал потрясающе интересный ...ждем продолжения ...и конечно же 2 часть )))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 49   Владислав  (Москва)  9.07.2010 06:51
    Саня, давай не будем делить людей по половому признаку? Среди женщин, люди очень разные ровно как и среди мужчин. Я смотрю телеканал "Россия" редко, в основном Вести, фильмы и вот такие вот короткие сериалы. Не все же мужчины только футбол смотрят?
    Не знаю буду ли я смотреть дальше... Все таки Чернышев мне не интересен вместе с его "героическими" поступками. Голливудские фильмы я не смотрю, а он на них похож. Я смотрел этот фильм из-за Толкалиной и журналистики (я интересуюсь этой отраслью хотя сам не журналист). На следующей недели начинается сериал "Большая нефть" на первом и я наверное буду смотреть его. Ещё раз повторюсь, любовные истории Андрея (Игната по фильму) мне ну ни в какую не интересны.
    На мой взгляд, сериал надо было закончить на 8 серии. Сделать хэппи-энд - арестовывают Дода с Русланом, а Люба остается довольная и счастлива. Что ещё 8 серий показывать я не понимаю...
    цитироватьсообщить модератору
  • 48   КККККК  (ТТТТТ)  9.07.2010 03:24
    Зачем убили Любу? Не буду смотреть дальше!
    цитироватьсообщить модератору
  • 47   саня  (Мурманск)  9.07.2010 02:04
    vera , полноценные, это когда "ударная" группа артистов переходит в следующую серию. Первая част - это часть на половину, если не больше, отыграла героиня Толкалиной.
    Всё олстальное - бред. Это нас пытаются убедить. что в стране, где из автомата при задержании ОМОНовец запросто убивает девушку, а старший офицер нажравшись, растреливает обыкновенных покупателей, офицер спецслужбы будет разводить "розовые сопли" с доказательствами!
    В филме всё настолько надумано, глупо, что начинает раздражать. Ведь артистов заставляют изображать "крутых" специалистов! Герою Чернышова досталось конечно больше всех и мама погибшей в нём души не чает, и саратники все такие ... . Наверняка в следующих сериях, мать погибшей героини будет его чуть ли не убеждать, что он должен жить дальше! По закону пошлости, уверен так и будет:-)
    К слову, убийцу он наказал тем что деньги со счёта спёр? НАСТОЯЩИЙ офицер!
    цитироватьсообщить модератору
  • 46   vera  (Москва)  9.07.2010 01:31
    Это не середина сериального мыла. Это 16 ти серийный фильм, делящийся на две полноценных 8 ми серийных части. Первая часть закончилась ( к сожалению зрителей) смертью Любы. Охоту на журналистку растянуть еще на 8 серий было бы перебором. Динамика бы потерялась. Играют отлично и Толкалина, и Чернышов и другие персонажи. Играют динамично, но серьезно проживая события, наполненно, и за ними очень интересно следить. Фильм не только детективный, но и психологический. Жду продолжения, интересно какими новыми талантливыми актерскими работами нас порадуют ( тк случайных актеров, за игру которых стыдно, я здесь не встретила)!
    цитироватьсообщить модератору
  • 45   Элеонора  (Выборг)  9.07.2010 00:46
    И смотреть теперь, как главный герой будет крутить роман с другой, - не собираюсь! Солидарна со всеми мнениями! Убийство Любы в середине сериала - недопустимая ошибка!
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Элеонора  (Выборг)  9.07.2010 00:37
    После убийства Любы я из принципа не хочу смотреть продолжение сериала по ТВ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   саня  (Мурманск)  8.07.2010 23:27
    Я кажется понял, это породия на сериалы пр спецслужбы!
    В последних сериях действия персонажей настолько идиотские, не вписывающиеся ни в какие логические каноны ... .
    Вдумайтесь, что мы посмотрели!
    Спецслужбы - зборище законченых "тормазов". Типа они "пасут" банк этот и в тоже время даже не пытаються ловить, хотя бы исполнителей "заказов"! Про момент с севшими телефонами, отключенной связью и бронежилетами(в головуц киллеры не попадают! там только "косые" работаю)
    Преступники - банкир, обыкновенный психопат. В банк его скорее всего бы просто не взяли. там идиотов бояться!
    Его киллеры и приспешники - Чем их только не били! булыжик, сковородка, бульдозер на трассе. Столько безруких и убогих, наверное удаётся собрать в одном учреждении только в кинокамедиях! :-).
    ДОТ, решивший избавиться от хозяина и до этого бывший противником убийства, вдруг из "подвала" извлекает замшелого чудо-киллера, со следами плесени на голове. Чудо -киллер, конечно с заветным, "фамильным" стволом, на котором наверное трупов больше, чем на истребителе Покрышкина :-). (всё ждал, что покажут, как он увидел отражение ДОТа на топорое, как в "Командо" :-)). Славо богу не показали.
    Ради прикола элемент логики есть в действиях героини Толкалиной (наверное по тому и грохнули, что бы не выделялась на фоне общего идиотизма персонажей :-))
    Я так понял, что ГГ пойдёт опять служить в структуру, практически из-за бездействия которой погибла его жена? За что режиссёр так ненавидит Чернышова? Заставлять играть достаточно популярного артиста образ "половой трпки". Ладно, бог с ним заставили сыграть недоумка, но хоть какие нибудь маральные принципы оставили бы ему. Всё бы не так грустно смотрелось.
    Вообще, дещёвое, недоделаное кино времён кризиса немного достало! Я понимаю, что артистам платят за прокатный день и хочется секономить. Как я понял Толкалина в сериале играла ту же роль, что и Анна Семенович в "Укрощение строптивых", чисто для приманки публики. Потом наверное для оплаты её работы просто дегнег нехватило :-).
    Понятная ситуация! Бывает.Так снимали бы что-то вроде женского детективного сериала, его и смотрело бы куда больше народу! А съёмки проще и дешевле, можно полностью уйти в драматургию, артисты театра и не такие безнадёжные вещи вытаскивали.
    Вобщем ужасно. Нельзя сидеть на двух стульях! Перед съёмкой надо хоть с жанром определиться!

    отредактировано в 23:37

    цитироватьсообщить модератору
  • 42   L@pochk@   8.07.2010 23:17
    Мне очень нравится фильм, но я согласна с мнением, что убивать Любу в середине фильма было глупо...Честно говоря не понимаю о чем будет еще 8 серий...
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   apo  (Москва)  8.07.2010 23:00
    фуфел кино. Стрешнев - как лох. Как минимум два раза мог позвонить по телефону, предупредить свою красавицу.

    Чувство, что сценарий был написан ДО ТОГО, как вокруг появились сотовые телефоны.

    И зачем ДОДО было убивать Стрешневу, если он всё равно от хозяина хотел избавиться. Глупость. Непродуманность
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   solniwko  (tawkent)  8.07.2010 22:32
    ochen xorowiy serial!
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Евгеша  (томск)  8.07.2010 19:18
    а кто поет песню которая играет вначали сериала!

    kino-teatr.ru:
    Александр Маршал, "Вот и Я".

    цитироватьсообщить модератору

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12