Вы заказывали убийство (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вы заказывали убийство кадры из фильма

Вы заказывали убийство

2010

Смотреть Вы заказывали убийство (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.471 / 102 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 91   саня   13.07.2010 23:20
    Елена из Петербурга - Насчёт Ильина полностью согласен! Он даже самую идиотскую роль вытащит, заставит поверить, что такое возможно :-). Злодей получился на славу! Насчёт Толкалиной ... ну что же, женщины так же не любят Фриске, Семнович, и т.д. и т.п. :-) В развитых кинематографах, актёры, чаще всего выступают в строго опренделённом амплуа. Это не мешает им быть знаметитыми. :-)
    Наблюдад, как мои сегодня смотрели сериал :-) После нескольки замечаний был выставлен из зала :-). Впрочем, хохотунчик и их пробрал, когда до ГГ дошло, что преступники занимаются пересадкой органов. А так смотрят! Правда, по их оценкам герой, который аж четыре серии не имеет романтических отношений, уже больше раздражает, чем привлекает.
    Странная работа получилась: Для мужской аудитории явно глуповат и надуман, для женской дефицит чувств.
    цитироватьсообщить модератору
  • 90   Елена из Петербурга   13.07.2010 18:16
    Наконец-то досмотрела первые 8 серий и могу сказать, что первая часть фильма закончилась для меня на мажорной ноте - неуёмная, бестолковая и самовлюбленная героиня закончила тем, к чему все восемь серий стремилась с упорством, достойным лучшего применения. Не знаю, какую героиню нам припасли для следующей части фильма, но то, что не будет прежней героини, которая из-за своей глуповатости и взбалмошности подставляла под пули и своих, и чужих, лично меня несказанно радует.
    Про актерские работы распыляться не буду, выделю только две:
    1. Не являюсь поклонницей творчества Андрея Ильина, но в данном фильме его актерскую работу считаю безусловно лучшей – отлично справился с предложенной ему ролью.
    2. Худшей в сериале однозначно считаю актерскую работу Толкалиной. Да и вообще, чем больше вижу Толкалину в каких-либо фильмах, тем большее раздражение она вызывает своей однообразностью - из фильма в фильм одни и те же ужимки, одни и те же жесты с непременным поправлением волос, одни и те же заламывания рук и один и тот же препротивный кокетливый тон «маленькой дурочки».
    цитироватьсообщить модератору
  • 89   саня   13.07.2010 16:44
    Опять, чисто эмоциональное возражение. По существу никто мнея даже опровергать не пытается. Как можно называть называть удачной работу, где к середине второй серии ясен сюжет! (Органы, "разобранная" девочка для сестры).

    Специалиста по диалогам точно бы растрелял на заднем дворе :-) (если у автора романов тоже самое, то и его :-)).
    Это же надо, вложить в уста друга, косвенно виновного в смерти жены фразу( ... хватит себя хоронить, посмотри девок вокруг сколько...).:-). ЖЕСТЬ! С учётом того, что ГГ как раз занят охотой на своего врага. Вобщем в реальности он должен в рог получить, с полоборота! :-)
    Про мать, которая похоронила дочь в немалой степени по безалаберности ГГ, и при этом не винит зятя ... .
    В общем, такая тёща - фантастика!
    Самое смешное, эту "дурь" что в сериалах, что в полном фармате, отлично снимают в америке, почему бы просто не "содрать"? На всех режиссёров ведь Кивиновых не хватает, я понимаю!
    Ну и артисты ... . Плохие роли, удаётся хорошо сыграть немногим актёрам. Толкалиной удалось. Остальным как то не очень.
    И ещё, девушки, если вам нравиться Чернышов, просто напишите об этом. я же не стесняюсь, что мне нравиться к примеру Семенович и Фриске :-). Я буду смотреть на них независимо какую ерунду они играют, но на общем отношении к фильму, это не скажеться! В рецензии. любимым артистам от меня всегда больше достаёться. :-).
    цитироватьсообщить модератору
  • 88   vera  (Москва)  13.07.2010 14:03
    Актеры играют ХОРОШО ,даже в маленьких ролях! Это говорит о том, что режиссура не была небрежной, а, наоборот, - режиссер умеет талантливо работать с актерами и сумел точно выбрать каждого на подходящую для него роль!(В Кинокомпании "Пирамида" всегда проходит серьезный и жесткий отбор). И снято как в кино - нет вяло шелестящих пустых говорящих по очериди сериальных голов. Снято много планов, нет замерших картинок, много движения. А известно, что настоящее кино - это Движение! Режиссер работает очень профессионально, даже если сценарий в чем то не доработан.
    цитироватьсообщить модератору
  • 87   Тайна   13.07.2010 12:06
    Саня, мне сочувствовать не надо! В моем посте было сделано замечание, касающиеся Ваших нападок, в сторону актеров! Теперь,
    Я говорю не о плохой игре актёров, здесь проблема в небрежной режиссуре и системных ошибках.
    . Вот здесь Вы уже сами себе противоречите ( почитайте Ваши прежние посты).
    Я соглашусь, что сценаристы действительно не доработали, что были какие - то ошибки, но это уже другой разговор!
    P.S. Я даже боюсь, себе представить, чтобы вы тут написали , если бы Любу играла Ольга Ломоносова ;)))

    Имею мнение )

    отредактировано в 12:07

    цитироватьсообщить модератору
  • 86   Сашка  (Воронеж)  13.07.2010 09:03
    О второй части сериала.
    Начало разительно отличается от предыдущей части (первых 8 серий): начисто пропала динамика, вообще вся атмосфера поменялась.
    Но - как ни странно - не скажу, что стало хуже! Понимаю, что это, мягко говоря, чрезмерная роскошь по целой серии поминать журналистку Стрешневу. Тем не менее, смотрел и эту серию охотно. Во многом благодаря хорошей игре Чернышёва. Да и вообще за 8 серий поднадоел непрекращающийся психоз с погонями и трупами, по большому счёту глупый и надуманный.
    Теперь о Толкалиной. Скажу, что отыграла она качественно, т. к. является в самом деле большим мастером. Но, повторяюсь, эта роль не её! Её сила в женственности, а не в побегах-драках-истерии и психозе.
    И о режиссуре и общем уровне сериала. Неплохой средненький уровень, не более того. Рейтинг канала от сериала точно не возрастёт, но и не упадёт. Но зрители плеваться (в основной своей массе) не будут, а вовсе даже наоборот - охотно будут смотреть. В их числе и я.
    цитироватьсообщить модератору
  • 85   саня   13.07.2010 01:16
    Тайна - Вы просто переключитесь на "Бандитский Петербург", сразу после этого сериала. :-). Очищает карму :-)
    В отношении Толкалиной - Это не моя любимая актриса! Мне к примеру больше импонирует Ломоносова(мягче, но стиль похож).
    Я говорю не о плохой игре актёров, здесь проблема в небрежной режиссуре и системных ошибках. Нельзя ставить артистов большого кино на проходящие роли! У них менталитет другой, они всё равно всё "утянут" на себя.(что Толкалина и сделала в первых 8-и сериях). Они по другому не играют!
    Вы что и сейчас считаете, что если хорошего артиста заставить играть откровенную ерунду, то получиться кино? Если так, я вам сочувствую! Ни в одном фильме(кроме "Гитлер капут!"), из наших спец служб больших идиотов не делали. Причин не понимаю! Может сэкономили на консультантах? :-), :-), :-)
    Впрочем, как я заметил, на мои аргументы есть только один чёткий ответ: "... а всё равно здорово! :-)".
    Ну что могу сказать, если бы там ещё играла Аня Семенович или Жанна Фриске, то я бы с радостью присоединился и смотрел бы его не вдаваясь в сюжет :-), что по моему, благодаря Чернышёву и делают многие женщины. :-), :-), :-).

    отредактировано в 01:18

    цитироватьсообщить модератору
  • 84   Тайна   12.07.2010 23:54
    Я считаю, что и Любовь Толкалина, и Андрей Чернышов прекрасно сыграли свои роли, поэтому очень жаль, что из сериала убрали главную героиню ;( Конечно, смотреть на то как Игнат будет крутить отношения с другой девушкой обидно, тем более, что в фильме показывали его любовь к ней ( при чем искреннюю и взаимную). И это конечно БОЛЬШОЙ МИНУС! :((
    А вообще конечно бы хотелось досмотреть, т.к. хочется узнать чем же он кончится :)
    И Слава Богу там еще остались хорошие актеры на игру которых можно посмотреть Теперь к Сане, я конечно понимаю, что Вы решили смотреть этот фильм только из-за Толкалиной, и очень расстроены тем,что ее убрали из фильма ( многие расстроены, и это понятно)
    НО может быть хватит писать про плохую игру других актеров ( как вы выразились "мельтишили") это уже слишком!
    И еще сравнивать этих актеров с героями " Нашей Раши" и Камеди клаба" это тоже выходит за грани! Я считаю, что это не уважение к актерам.Поэтому, если Вам не понравился сюжет фильма не нужно плохо выражаться об актерах!
    Имею мнение)

    отредактировано в 23:57

    цитироватьсообщить модератору
  • 83   vera  (Москва)  12.07.2010 23:52
    Да сегодняшняя 9- ая серия раскручивалась туговато( мне даже показалось,что воспоминаниями увеличивают метраж),но они нужны, что бы понять, как герой переживает смерть жены, 10 - ая опять обострила восприятие, и пошло развитие .Из новых персонажей Очень хорош брат пропавшей девушки( Илья Иосифов). И, вообще, нет ни одной даже моленькой роли, которая была бы "проходной" и формально сыгранной.Приятно, что даже на эпизодические роли приглашены и согласились сняться замечательные актеры (Например; Старушка на скамейке и то - Галина Стаханова) Тут нет случайных актеров, и есть трогательные и глубоко сыгранные сцены, как в настоящем, не сериальном кино. Жаль только, что титры в конце проскакивают так быстро, что ничего не успеваешь прочесть, в этом вижу неуважение канала ТВ к зрителям и к создателям фильма.

    отредактировано в 00:44

    цитироватьсообщить модератору
  • 82   саня   12.07.2010 23:21
    Рекорд! К началу 2-й серии стало ясно, что людей разбирают на запчасти. :-), :-), :-).("первоисточник" не читал)
    Интересно, кто нибудь ещё будет утверждать, что это "острый, динамичный фильм ... ".
    В общем лучше, чем "Агент национгальной безопасности" у нас ещё долго ничего не появится!
    цитироватьсообщить модератору
  • 81   саня   12.07.2010 22:03
    Смотрю, после первой серии придраться не к чему, просто ничего не происходит. Нечто вроде "Дань памяти журналистки Стрешневой". Если хватит сил досмотрю и вторую, но честно скажу. пока тяжеловато. Первые были динамичнее намного.
    цитироватьсообщить модератору
  • 80   Яблочная_Шампунька  (Оренбург)  11.07.2010 21:33
    фильм высший! игра актёров такого уровня восхищает! по крайней мере,это первый сериал за последний год,который зацепил моё внимание!
    цитироватьсообщить модератору
  • 79   Игнашка  (Санкт-Петербург)  11.07.2010 20:08
    Спасибо огромное, Елена)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 78   Елена Мунтян   11.07.2010 14:14
    Уточняю исполнителей: Игорь Кирилюк и Никита Поздняков.
    цитироватьсообщить модератору
  • 77   Елена Мунтян   11.07.2010 14:12
    Песню "Без тебя" (муз.Д.Рыбникова, сл.Л.Каганова) исполняют И.Кирилюк и Н.Позднякова.
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12