Вы заказывали убийство (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вы заказывали убийство кадры из фильма

Вы заказывали убийство

2010

Смотреть Вы заказывали убийство (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.495 / 97 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 101   Vera  (Москва)  15.07.2010 12:25
    Гюльнарка! Нажмите на клавишу " Содержание серий", не подробно, но все же есть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 100   Тайна   15.07.2010 11:46
    Не,в принципе я такого же мнения, как с Сашка .
    Особенно на счет главных героинь! Обе - глупые, взбалмошные и эгоистичные! Мне кажется вторая героиня гораздо хуже первой будет! ( Может быть игра актрисы так повлияла, не знаю)

    Теперь, насчет
    Но вот звонит (по этому же делу!) старый олигархический друг - и вся контора уже на ушах...
    А сейчас в большинстве случаем, к сожалению, так и делается :(((
    цитироватьсообщить модератору
  • 99   Сашка  (Воронеж)  15.07.2010 08:42
    Найдите два отличия пассий ГГ друг от друга:-) ?
    Саня, не в бровь, как говорится...
    Начало первой части. Бежит Люба и на ходу отмахивается от Игната - отстань, надоел, между нами всё кончено. Но вот он её взялся спасать - она оттаяла... Типа, любофф...
    Во второй части. То же самое, но жесть стала покрепче, закалилась, так сказать. Те же самые - уйди, не вейся под ногами... Уже и машина с бандитами готова (незнакомыми, прошу заметить), и всё равно брыкается - поеду, лишь бы назло ненавистному Горбунову-Игнату... Гордыня и чванливость, заквашенные на тупизне, дают гремучую смесь, опасную для здоровья (окружающих в том числе).
    Теперь же, по спасении, недоумённо так посматривает - назревает любофф, однако.
    Но актриса более деревянная, темпераментом послабее Толкалиной будет. Хотя, с другой стороны, помоложе.
    Не могу не согласиться и в отношении порядков в ФСБ (или это иная контора?): сотрудник явно нарыл важный материал - обнаружил главного заказчика похищений, и не кого-нибудь - ДОДа, который у них уже был в разработке! И фотография этого ДОДа висит у полковника в кабинете! И что - да ничего, выпутывайся, типа, сам. Но вот звонит (по этому же делу!) старый олигархический друг - и вся контора уже на ушах... Глуповато, однако, и не очень приглядно.
    Ничем 2-я часть не лучше первой.
    Чернышёва, прошу прощения, Игната жалко: и за что же ему такие дуры упёртые достаются...

    отредактировано в 09:18

    цитироватьсообщить модератору
  • 97   саня   14.07.2010 23:08
    Посмотрел последние полчаса 14 серии. ЖЕСТЬ! Это значит ГГ помочь и защитить, что в первых сериях. что сейчас это ни-ни, зато корешу всю сруктуру под ружбьё ... .Я сам не поклонник наших органов, но до такой степени, как режиссёр я их всё таки не презираю! :-). Скорее всего это всё таки более приличная организация. Впрочем после последнего шпионского скандала, может режиссёр и прав? :-), :-), :-).
    цитироватьсообщить модератору
  • 96   саня   14.07.2010 21:59
    Найдите два отличия пассий ГГ друг от друга:-) ? Сам уже не смотрю, но дочка говорит, что вторая просто тупее и моложе :-) Ну ещё актриса играет более слабо, эмоции деревянные. Сюжет не знаю, не перисматриваюсь, но если жена не смотрит ... . А Чернышов ей НРАВИТСЯ!

    отредактировано в 22:23

    цитироватьсообщить модератору
  • 95   Роман Андреевич  (Партизанск)  14.07.2010 15:42
    Фильм - два разных фильма.

    Героиня Толкалиной та еще дура была, но новая - это вообще. :(
    цитироватьсообщить модератору
  • 94   vera  (Москва)  14.07.2010 13:59
    "Старушки - домохозяйки" просекли еще и потому, что содержание следующих серий выложено не только здесь, но и в покупаемых ими ТВ программах на неделю, которые они с жадностью прочитывают.Это не Сценарий - головоломка, Где до финала не знаешь " кто Убийца", а персонажи несколько схематичны. Здесь явно прослеживается прием, Когда зрителю позволяют быть умными и "догадываться" раньше героев, так что не сценаристы - дураки, а нам - "догодавшимся" дают возможность смотреть не на уровне сюжета, а Следить за тем КАК это все происходит, КАК раскрываются персонажи. Тот же самый Ильин превосходно поновому раскрылся в неожиданной для него роли, и как интересно было за ним следить, хотя большого ума не надо, что бы с самого начала понять, что ОН плохо кончит! А про " чаловеческие органы" много сюжетов - тема волнующая, но мне интересно как ее покажут,и разовьют персонажей в данном фильме. Актеры прекрасные - есть за чем следить! ИНТЕРЕСНО!
    цитироватьсообщить модератору
  • 93   Лиля  (Самара)  14.07.2010 12:16
    Ну, сразу же было ясно , что Галину почку подсадят Даше . Да и впринципе конец будет хорошим - Игнат будет с Мариной!)) Вообще, все фильмы похожи, но этот меня почему - то втянул.Сюжет хоть и не так уж чтобы слишком " завороченный " , но очень интересный!
    цитироватьсообщить модератору
  • 92   Сашка  (Воронеж)  14.07.2010 09:27
    Согласен, во-первых, с Саней: ещё в предыдущих сериях было ясно, что отбирают всех здоровеньких "для прыжков с парашютом" - а для чего бы, интересно знать, кровь из вены берут? Уж не "на органы" ли всех пропавших забирали?
    Все пресловутые "старушки-домохозяйки" и проч. сериальный контингент сразу это просекли. А вот до супергероя Чернышова допёрло аж 2 серии спустя. К чему бы это?
    Глуповато, однако, малость.
    И про Ильина согласен. Вот у него роль неглупая получилась, хоть и вынужден был играть полного злодеистого злодея. Всё органично вышло.
    Согласен и с Еленой из Петербурга. "...неуёмная, бестолковая и самовлюбленная героиня..." Про героиню Толкалиной - всё подходит. К сожалению, т. к. по замыслу режиссёра не такие ассоциации она (главная положительная героиня, однако!) должна была вызвать.
    Другая героиня уже наклёвывается. Та самая - неприступная девица ("Ты чё, козёл, у меня всё под ногами вьёшься!" - и это на русского Бельмондо!) из поликлиники. Думаю, будет не лучше - уж такое "вИдение" у режиссёра любимых женщин для ФСБшного Игната.

    отредактировано в 09:31

    цитироватьсообщить модератору
  • 91   саня   13.07.2010 23:20
    Елена из Петербурга - Насчёт Ильина полностью согласен! Он даже самую идиотскую роль вытащит, заставит поверить, что такое возможно :-). Злодей получился на славу! Насчёт Толкалиной ... ну что же, женщины так же не любят Фриске, Семнович, и т.д. и т.п. :-) В развитых кинематографах, актёры, чаще всего выступают в строго опренделённом амплуа. Это не мешает им быть знаметитыми. :-)
    Наблюдад, как мои сегодня смотрели сериал :-) После нескольки замечаний был выставлен из зала :-). Впрочем, хохотунчик и их пробрал, когда до ГГ дошло, что преступники занимаются пересадкой органов. А так смотрят! Правда, по их оценкам герой, который аж четыре серии не имеет романтических отношений, уже больше раздражает, чем привлекает.
    Странная работа получилась: Для мужской аудитории явно глуповат и надуман, для женской дефицит чувств.
    цитироватьсообщить модератору
  • 90   Елена из Петербурга   13.07.2010 18:16
    Наконец-то досмотрела первые 8 серий и могу сказать, что первая часть фильма закончилась для меня на мажорной ноте - неуёмная, бестолковая и самовлюбленная героиня закончила тем, к чему все восемь серий стремилась с упорством, достойным лучшего применения. Не знаю, какую героиню нам припасли для следующей части фильма, но то, что не будет прежней героини, которая из-за своей глуповатости и взбалмошности подставляла под пули и своих, и чужих, лично меня несказанно радует.
    Про актерские работы распыляться не буду, выделю только две:
    1. Не являюсь поклонницей творчества Андрея Ильина, но в данном фильме его актерскую работу считаю безусловно лучшей – отлично справился с предложенной ему ролью.
    2. Худшей в сериале однозначно считаю актерскую работу Толкалиной. Да и вообще, чем больше вижу Толкалину в каких-либо фильмах, тем большее раздражение она вызывает своей однообразностью - из фильма в фильм одни и те же ужимки, одни и те же жесты с непременным поправлением волос, одни и те же заламывания рук и один и тот же препротивный кокетливый тон «маленькой дурочки».
    цитироватьсообщить модератору
  • 89   саня   13.07.2010 16:44
    Опять, чисто эмоциональное возражение. По существу никто мнея даже опровергать не пытается. Как можно называть называть удачной работу, где к середине второй серии ясен сюжет! (Органы, "разобранная" девочка для сестры).

    Специалиста по диалогам точно бы растрелял на заднем дворе :-) (если у автора романов тоже самое, то и его :-)).
    Это же надо, вложить в уста друга, косвенно виновного в смерти жены фразу( ... хватит себя хоронить, посмотри девок вокруг сколько...).:-). ЖЕСТЬ! С учётом того, что ГГ как раз занят охотой на своего врага. Вобщем в реальности он должен в рог получить, с полоборота! :-)
    Про мать, которая похоронила дочь в немалой степени по безалаберности ГГ, и при этом не винит зятя ... .
    В общем, такая тёща - фантастика!
    Самое смешное, эту "дурь" что в сериалах, что в полном фармате, отлично снимают в америке, почему бы просто не "содрать"? На всех режиссёров ведь Кивиновых не хватает, я понимаю!
    Ну и артисты ... . Плохие роли, удаётся хорошо сыграть немногим актёрам. Толкалиной удалось. Остальным как то не очень.
    И ещё, девушки, если вам нравиться Чернышов, просто напишите об этом. я же не стесняюсь, что мне нравиться к примеру Семенович и Фриске :-). Я буду смотреть на них независимо какую ерунду они играют, но на общем отношении к фильму, это не скажеться! В рецензии. любимым артистам от меня всегда больше достаёться. :-).
    цитироватьсообщить модератору
  • 88   vera  (Москва)  13.07.2010 14:03
    Актеры играют ХОРОШО ,даже в маленьких ролях! Это говорит о том, что режиссура не была небрежной, а, наоборот, - режиссер умеет талантливо работать с актерами и сумел точно выбрать каждого на подходящую для него роль!(В Кинокомпании "Пирамида" всегда проходит серьезный и жесткий отбор). И снято как в кино - нет вяло шелестящих пустых говорящих по очериди сериальных голов. Снято много планов, нет замерших картинок, много движения. А известно, что настоящее кино - это Движение! Режиссер работает очень профессионально, даже если сценарий в чем то не доработан.
    цитироватьсообщить модератору
  • 87   Тайна   13.07.2010 12:06
    Саня, мне сочувствовать не надо! В моем посте было сделано замечание, касающиеся Ваших нападок, в сторону актеров! Теперь,
    Я говорю не о плохой игре актёров, здесь проблема в небрежной режиссуре и системных ошибках.
    . Вот здесь Вы уже сами себе противоречите ( почитайте Ваши прежние посты).
    Я соглашусь, что сценаристы действительно не доработали, что были какие - то ошибки, но это уже другой разговор!
    P.S. Я даже боюсь, себе представить, чтобы вы тут написали , если бы Любу играла Ольга Ломоносова ;)))

    Имею мнение )

    отредактировано в 12:07

    цитироватьсообщить модератору
  • 86   Сашка  (Воронеж)  13.07.2010 09:03
    О второй части сериала.
    Начало разительно отличается от предыдущей части (первых 8 серий): начисто пропала динамика, вообще вся атмосфера поменялась.
    Но - как ни странно - не скажу, что стало хуже! Понимаю, что это, мягко говоря, чрезмерная роскошь по целой серии поминать журналистку Стрешневу. Тем не менее, смотрел и эту серию охотно. Во многом благодаря хорошей игре Чернышёва. Да и вообще за 8 серий поднадоел непрекращающийся психоз с погонями и трупами, по большому счёту глупый и надуманный.
    Теперь о Толкалиной. Скажу, что отыграла она качественно, т. к. является в самом деле большим мастером. Но, повторяюсь, эта роль не её! Её сила в женственности, а не в побегах-драках-истерии и психозе.
    И о режиссуре и общем уровне сериала. Неплохой средненький уровень, не более того. Рейтинг канала от сериала точно не возрастёт, но и не упадёт. Но зрители плеваться (в основной своей массе) не будут, а вовсе даже наоборот - охотно будут смотреть. В их числе и я.
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12