Вы заказывали убийство (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вы заказывали убийство кадры из фильма

Вы заказывали убийство

2010

Смотреть Вы заказывали убийство (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.495 / 97 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 132   Радость  (Москва)  22.09.2010 14:52
    Чернышова не приглашали после смерти Владислава Галкина, т к фильм снимался еще в 2009 году. Но изначально снимать собирался Мохов и планировали на главные роли Толстоганову и Галкина. Галкину, как я читала, помешала сниматься та "шумная история", а Толстоганова, кажется, была беременной. Чернышову предложили роль за 2 дня до съемок, и он мужественно согласился. Я считаю, что для жанра детектива фильм очень достойно снят и снят Татарским так, как снимают кино, а не мыло. Смотреть было интересно, и многие актеры своей игрой порадовали.
    цитироватьсообщить модератору
  • 131   Марина70  (Лермогтов)  18.09.2010 21:04
    Я давно не смотрела сериалы с таким дешевеньким сюжетом и с такой отвратительной игрой актеров. Кто сказал, что Толкалина хорошая актриса? В каждой сцене какая-то напыщенность, наигранность.Как школьница. Ставлю сериалу минус 100 . И кто пишет, что фильм замечательный, мне жаль вас. Вы не смотрели настоящие, хорошие фильмы. Согласна с Матвеем. Теперь,после развода, Толкалину наврят ли будут куда приглашать
    цитироватьсообщить модератору
  • 130   матвей57  (Минск)  18.09.2010 20:36
    Скачал фильм для жены, стал смотреть сам. Понял -Толкалина теперь после развода будет невостребована. Неважная она актриса. В фильме все так наиграно,не веришь ей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 129   Тати Солнце  (Заокский)  16.09.2010 18:13
    интересно, а правда ли, что роль Игната писалась специально для Владислава Галкина, а после его смерти заменили Чернышовым? Успели ли начаться съемки? Теперь про фильм - не скажу, что супер-пупер, но достаточно интересный. Я смотрела даже будучи на отдыхе на море. В общем, совсем не хрень.
    цитироватьсообщить модератору
  • 128   нэнси  (Бишкек)  6.09.2010 21:56
    Прикалывают не только имена. Прикалывает дурацкий сериал. Вот убивают главную героиню - и что? Да НИЧЕГО! Расстроились? Напрасно. Столько ляпов в нормальном сериале - нереально. Как враги узнали, где Люба живет? И вообще много такого. Вдруг убийца приходит на выставку, Люба не одевает бронежилет(дура-дурой) и получает пулю. Ну даже не хочу сюжет обсуждать, а хочу сказать про Чернышова(?) Слушайте, красивый, молодой актер! Неужели не поступило НИ ОДНОГО нормального предложения? Тогда сочувствую. С такой фактурой сниматься во всякой фигне - это ж просто фигня! Прошу Вас, подумайте, читайте сценарий, очень хочется увидеть Вас в чем-то достойном, в Вас есть вроде потенциал. Или навсегда Ваше красивое лицо будет только в мыле?! Очень будет досадно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 127   Сакура  (Кировоград)  11.08.2010 13:28
    Очень классный фильм, очень растроилась когда убили главную героиню, если будут снимать продолжение очень бы хотелось, чтобы Люба осталась жива, ведь в этом криминальном мире все возможно, а продолжение без нее смотреть будет уже не интересно, ведь первая любовь главного героя самая большая и зрители, которые уже успели привязатся к Толкановой, просто напросто не примут новую артистку на роль возлюбленой. Смотря на коментарии это уже можна сказать. Как вы щитаете?
    цитироватьсообщить модератору
  • 126   Nataly  (Алчевск)  8.08.2010 23:31
    Фильм - интересный!
    цитироватьсообщить модератору
  • 125   I am  (Врангель (Приморский край))  6.08.2010 06:03
    Два разных фильма, связанные с собой парочкой героев.

    Много непонятного. Особенно преображение Дода - из канцелярской крысы мигом стал суперменом - одолел парочку из суперспецвойск. Из банка пошел на пересадку органов - так его сразу в этой системе и приняли. Еще более непонятно - зачем ему надо было Толкалину убивать?

    Особенно прикалывают имена - "Руслан Иванович Залеев" и "Давид Ахметович Каримов". :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 124   Янина  (Италия)  2.08.2010 09:13
    Что бы не вещали злопыхатели,фильм получился замечательный!Да и не могут быть плохими фильмы Досталя с участием таких замечательных актёров.Надоело смотреть сериалы про пьяниц и дураков милиционеров,про страдания олигархов...Проституток и бандитов возвели в ранг великомученников...Мы хотим,чтоб молодёжь создавала семьи,рожала детей,а для этого необходимо показать,что жизнь коротка и надо дорожить друг другом,слышать человека,который рядом с тобой.Девочка Даша большую часть своей жизни провела в стенах больницы и ей была недоступна обычная жизнь,которую мы не замечаем. Уже умирая,мама признаёт,что была неправа запрещая отцу встречаться с детьми ,а ведь годы-то ушли...И много таких поучительных сюжетов в фильме.Думаю что фильм удался и спасибо всей творческой группе за труд!
    цитироватьсообщить модератору
  • 123   Человека  (Новосибирск)  30.07.2010 09:47
    До ужаса скучный фильм. Спать под него хочется! Все что было в 16 сериях можно было прекрасно сжать например до 8 - было бы гораздо динамичнее и интереснее!
    цитироватьсообщить модератору
  • 122   Лиля  (Самара)  29.07.2010 11:39
    № 121 Nessy (Лас Вегас) 28.07.2010 02:31

    Совершенно с этим сообщением не согласна!
    И диалоги хорошие, и сюжет захватывающий.
    Ведь не важно, как это всё написано и сколько кому заплатили. Ведь, если зрителям понравилось и они хотят посмотреть произведение ещё раз, то значит, что работа группы и актёров удалась!

    Кто согласен или не согласен, - пишите здесь - обсудим.)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 121   Nessy  (Лас Вегас)  28.07.2010 02:31
    Это очевидно, что НЕКТО с огромными деньгами и очень примитивным художественным вкусом просто проплатил этот фильм с условием, что в нем будут сниматься лучшие актеры. Ну вот, звездным актерам, вероятно, очень хорошо заплатили, иначе я не вижу причины зачем им было сниматься в таком низкопробном кино. Говорят, на рекламу тоже потратились не по-детски. А вот на хорошего сценариста, режиссера и автора диалогов денег пожалели.
    Вы только вслушайтесь в текст - это просто смешно ЧТО они говорят! Все диалоги деревянно-корявые и совершенно непрофессионально написанные. Люди в жизни такое не говорят! Сюжет - мама дорогая! - на уровне детской сказки-страшилки. Хвала актерам за то, что они смогли более или менее оживить эти примитивные тексты и хоть как-то вдохнуть жизнь в эти схематично-ходульные персонажи, но я представляю как они, бедненькие, при этом плевались. Короче, для актеров это был чистой воды "чёс" (возможность срубить бабла по-быстрому), но гордиться своим участием в этом "проекте" они, безусловно, не будут.
    Даю фильму 4 звездочки исключительно из уважения к великолепному актерскому составу. А по большому счету он больше 2.5 не заслуживает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 120   Annutka   25.07.2010 11:16
    Мне этот фильм очень понравился! Андрей Чернышов сыграл превосходно. Из всех фильмов и сериалов, которые я смотрела, меня ни один так не цеплял, как этот. Мне этого фильма до сих пор очень не хватает, поэтому очень хочется посмотреть повтор.
    цитироватьсообщить модератору
  • 119   Лиля  (Самара)  24.07.2010 15:19
    № 118 Mike (Brooklyn) 24.07.2010 05:39
    Сериал(Вы заказывали убийство) - Сколько серий ?
    Посмотрел 16 , что дальше ?
    Mike.

    А дальше: конец!
    цитироватьсообщить модератору
  • 118   Mike  (Brooklyn)  24.07.2010 05:39
    Сериал(Вы заказывали убийство) - Сколько серий ?
    Посмотрел 16 , что дальше ?
    Mike.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12