Чокнутая (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чокнутая кадры из фильма

Чокнутая

2011

Рейтинг:
  6.7 / 100 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Сергей Николаев (X), Илья Мандриченко
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Егор Богачев, , , , , , , , , , , , , ,
3 января 2011 (Россия-1)
24
детектив, криминальный фильм

Капитан милиции Екатерина Кержакова целыми днями колесит по окрестностям небольшого уральского поселка Кержацк. Все здесь знакомо с детства. Ее уважают и мелкие жулики, и матерые преступники. Катя привыкла к холостяцким уголовным будням, и, кажется, ничто не изменит годами сложившийся уклад жизни.

Но неожиданное известие резко меняет судьбу Кати. Наверное, впервые в жизни она так растеряна и не может понять, что же теперь делать. Катя беременна. Отец ребенка – женатый человек. Мать осуждает ее, а для односельчан она становится объектом насмешек и издевательств. Все, что было родным и близким, в одночасье стало чужим и враждебным. С болью в сердце Катя покидает свой дом и уезжает в Москву.

последнее обновление информации: 22.06.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости