Основная версия (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Основная версия кадры из фильма

Основная версия

2010

Рейтинг:
  4.118 / 17 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Александр Смирнов (XVII)
Олег Краморенко
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Ника Монгуш, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Форвард-Фильм
22 декабря 2010 (RTVi)
12
детектив

Главные герои сериала – оперативники Московского уголовного розыска – москвич Евгений Колчин и приехавший в Москву с Алтая Павел( Паштак) Таланов. Не сразу складываются отношения у наших героев, люди, объединенные трудной и опасной работой, не застрахованы от конфликтов и недопонимания. Их дружбе, выдержке и профессионализму предстоит пройти серьезные испытания на прочность.

Происшествия, которые распутывают наши герои, чаще проходят по разряду так называемой «бытовухи». Но это вовсе не значит, что эти преступления просты, что их разгадка лежит на поверхности и не составляет труда для следователей и оперативников. Напротив, криминальные события, за которыми не стоят мощные преступные группировки, коррумпированные чиновники и профессиональные киллеры, бывают при этом не менее запутанными и интригующими. За ними порой скрывается даже больше загадок и человеческих драм. Да и первоначальные «бытовые» версии кровавых происшествий порой оборачиваются открытиями, благодаря которым становится ясно, что истинная картина событий гораздо серьезнее и неожиданнее.

последнее обновление информации: 05.04.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение