Откричат журавли (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Откричат журавли кадры из фильма

Откричат журавли

2010

Смотреть Откричат журавли (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.4 / 25 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Сергей Маликов, , , Замир Зекашев, Гарик Хачатуров, , Геворг Айрапетян, Джамбулат Батербиев, Теймур Бабаджан Оглы, Вадим Плакун, Дмитрий Адамянц, Владимир Демьяненко, Давид Будалян, Артур Хахук, Юсуп Тушаев, , Сергей Хаванский, Сергей Арабачан, Михаил Школьный, Хусен Бегельдиев,
Студия "Бег", Кинокомпания "Ярсинема"
20 сентября 2010 (Интер, Украина)
8
мелодрама

Пронзительная драма о любви чеченской девушки и русского офицера.
Конец 70-х. В чеченском селе 18-летняя Медина помогает матери по хозяйству и мечтает о поступлении в Грозненский нефтяной институт. Но ее отец категорически против: он считает, что долг Медины — помогать матери по хозяйству.
В то же время на другом конце страны молодой лейтенант Валерий Николаев заканчивает обучение в военном училище. Впереди — самостоятельная взрослая жизнь. Валера подает рапорт на службу в Афганистане, но получает направление на Кавказ. Кавказ — значит Кавказ, ведь приказы не обсуждаются.
А тем временем в горах отец сообщает Медине, что подыскал ей подходящего жениха. Девушка в отчаянии, но отец непреклонен: если она позволит себе возражать и своевольничать, плохо будет не только ей — за подобное воспитание «свое получит» и мать девушки.
Валерий приезжает на новое место службы. Он знает, что на Кавказе надо вести себя очень осторожно, ведь здесь другие обычаи и устои, с чем нельзя не считаться. Офицерские будни текут монотонно, пока однажды Валерий не встречает Медину. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чувство. Узнав, что отец собирается выдать возлюбленную замуж на другого, Валерий планирует организовать побег и отправить девушку в свой родной город к родителям. Но ничего не выходит. «Добрые» люди доносят отцу Медины, что его дочь тайно встречается с русским лейтенантом, а вскоре Николаева выгоняют из части и изгоняют с Кавказа…
Напрасно на новом месте службы Валерий будет ждать вестей от любимой. Но даже несмотря на ее молчание, надеяться на встречу с Мединой он не перестанет. Спустя годы грянет первая чеченская кампания. Подполковник Николаев получит задание отвезти два взвода на Северный Кавказ и поедет туда с надеждой встретить ту, о ком не переставал думать все эти годы…
Любовь против закона гор, и война против любви…

последнее обновление информации: 24.06.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости