Убойная сила-4 (2002-2003)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Убойная сила-4 кадры из фильма

Убойная сила-4

2002-2003

Рейтинг:
  7.353 / 102 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 104   Пит Арон   25.01.2019 09:39
    Самые муторные, бездарно снятые истории - это чеченские и те, в которых заняты Виктор Павлов и Краско старший, к прискорбию, даже они не вытягивают эту тягомотину. Впрочем, это ж Снежкин, от которого ничего хорошего уже давно не ждешь, ещё со времён ЧП.
    Ещё почему-то не люблю серию про утренник и яйцо. Во-первых очень затянуто, во-вторых очень почему-то раздражает заунывный Пятачок, в-третьих непонятно, зачем помрежа озвучил Половцев, это сбивает, ощущение, что за кулисами шарится Соловец, неужели другого актёра нельзя было взять на озвучку? И ещё. Очень уж видно, что у застрявшего в паркете Жоры опора под ногами. Человека такой комплекции и такого веса неумолимо тянуло бы вниз, и не мог от так зависнуть и так непринужденно, извините, торчать из этой дырки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 103   Уахахахха   17.01.2019 16:51
    Дарья Юргенс играла девушку Бориса в серии про моряков.
    цитироватьсообщить модератору
  • 102   DNK   20.11.2018 13:46
    Сорри... не Петров! Иванов конечно же! нет мне прощенья!)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 101   DNK   19.11.2018 03:05
    Мне "Причал" тоже не так понравился. Утомил даже несколько. Хотя история с Палычем зацепила безусловно. Орхан А конечно прав - эволюция характеров героев УС - вполне логична, и изменения характеров героев вполне объяснимы после Чечни, судов и прочего. ПТСР никто не отменял... Но мне первые три сезона тем и нравились, что на фоне страшной и жестокой реальности показана была - такая легкость их характеров... Что поневоле вместе с ними жизни радовалась... Это потом ушло.
    Серия "Принцип вины" - конечно психологически сильная. Сердце замерло когда Костя Мухина в лес повез! А когда его скрутили, и он обернулся после фразы: "Он не стрелял!". Оператору браво. Такой ракурс! Прям Понимаешь - да ведь он Мальчишка еще совсем, этот Костя!
    А какой Петров в роли Кости - молоденький еще... Хорошенькиииий!))) Ну это чисто женское:-D
    цитироватьсообщить модератору
  • 100   надоели  (и давно)  9.04.2018 11:37
    с утра крутят "Последний причал"..люблю старую "Убойную силу"-ту,что самая первая..а это.. музыка всю серию-как будто зубы ноют((( игра актеров (классных актеров) не в красную армию..гляжу-композитор курашов и режисер снежкин-тут все и срослось - тот еще дуэт

    отредактировано в 11:38

    цитироватьсообщить модератору
  • 99   Приора   22.03.2016 13:56
    Какая же скотина оказалась этот Коломеец. Никогда бы не мог подумать на него. К сожалению, вынужден константировать, что таких оборотней в МВД полно, а таких как Плахов и его друзья ЕДИНИЦЫ. Этих ребят в красную книгу надо занести давно уже.
    Сериал сильный и выполняет хорошую функцию, а именно дает надежду, что не все так безоблачно. Только когда это было? Времена сейчас очень изменились.

    отредактировано в 13:59

    цитироватьсообщить модератору
  • 98   Ино   26.10.2015 23:43
    Спасибо, Орхан А.! Лицензию не знаю где достать. Но благодаря вашему комментарию я вспомнил, что у меня на кассете была эта серия и шла она больше, чем 1 час.
    цитироватьсообщить модератору
  • 97   Критик всего   25.10.2015 22:27
    Телевизионная версия есть в сети. А что до полной версии "Курса молодого бойца", то её можно посмотреть только на лицензионном диске. Больше нигде не найдёте.
    цитироватьсообщить модератору
  • 96   Ино   25.10.2015 10:53
    А где эту телевизионную версию можно в сети нарыть? И где можно достать не вошедшие моменты из серии "Курс молодого бойца"? Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 95   Критик всего   24.10.2015 23:45
    Ещё раз рад приветствовать, дружище! У меня этот 4-й сезон полностью на лицензии есть, правда, там серии не по порядку расположены. Впрочем, это разницы не меняет. Качество же не страдает. )) Хотя "Принцип вины" и "Подземку" я смотрю именно в телевизионной версии, так более интересно. Просто бывает такое. Вот и в "Улицы разбитых фонарей" есть непонятка с дилогией "Дело № 1999", так-то вроде к первому снимали, но на дисках везде как второй значится.
    цитироватьсообщить модератору
  • 94   Jack-vorobei   24.10.2015 23:36
    Добрый вечер, Орхан А.! Благодарю за участие в беседе. Я вот и смотрел уже на обложки дисков на ОЗОНе - там 4 сезон, но везде 5-ый сезон. Поэтому и были непонятки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 93   Критик всего   24.10.2015 23:22
    Всем добрый вечер! Разрешу Ваш спор. По ТВ эти 4 серии выходили как 5-й сезон. И по Первому каналу, и по другим всегда так было. На дисках они вышли как 4-й сезон, плюс серии "Принцип вины" и "Подземка" вообще выходили в режиссёрской версии, а не в телевизионной. Но минус полной версии на дисках этих серий в том, что там музыка совершенно другая и вообще не подходит и не вписывается в сериал, зато в телевизионной версии музыка шикарная и создаёт особую атмосферу, делая эти серии ещё более ценными, поэтому я эти две серии отдельно себе в телевизионной версии на болванку записал.
    Кстати, ещё серия "Курс молодого бойца" есть в другой, более полной версии. У меня она есть на лицензионном диске, там столько моментов, которые не вошли в обычную версию.
    цитироватьсообщить модератору
  • 92   Jack-vorobei   24.10.2015 23:07
    №91 Ино
    Тут на сайте написано, что 4. Я смотрел с dvd, там эти серии тоже как 4 сезон подписаны.
    Я просто по Перцу смотрел года 4 назад, а также и сейчас - там эти серии идут как 5 сезон, на Вики также указано, что это 5 сезон, да и ещё на Вики указывают даты премьерных показов серий, так вот эти серии указаны октябрём 2003 вместе с Лазурным берегом. Хотя я уже, если честно, не помню, как тогда показывали по ТВ, ибо за Убойной силой следил менее пристально, чем за УРФ и АНБ.
    цитироватьсообщить модератору
  • 91   Ино   24.10.2015 12:24
    №90 Jack-vorobei
    Бабье лето, Принцип вины, Подземка, Второе дно - это же вроде как 5-ый сезон.
    Тут на сайте написано, что 4. Я смотрел с dvd, там эти серии тоже как 4 сезон подписаны.
    цитироватьсообщить модератору
  • 90   Jack-vorobei   24.10.2015 00:35
    Бабье лето, Принцип вины, Подземка, Второе дно - это же вроде как 5-ый сезон.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7