Строптивая мишень (2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Строптивая мишень кадры из фильма

Строптивая мишень

2004

Рейтинг:
  5 / 24 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Сергей Павленко
АртЮнис
1 ноября 2004
4
приключения, триллер

Конечно, у Дины (Наталия Антонова) и раньше случались неприятности. Но жила бы она в своём маленьком провинциальном городке безбедно, если бы не тайные увлечения и криминальные наклонности её мужа Олега, по кличке Студент. Из-за него Дина попала в настоящую переделку.
Хотя нет худа без добра. Спасаясь от невесть откуда свалившихся на её голову таинственных преследователей и бандита Эдички (Максим Коновалов), Дина встретила надёжного друга и настоящую любовь. Теперь она знает, как жить дальше.
Головокружительные погони, страшные и смешные бандиты, невольная ложь и преднамеренный обман, подозрения, недоверие к тому, кто рядом, – всё это остаётся в прошлом, в маленьком городке, с которым, пережив немало горьких минут, весело расстаются ставшие неразлучными герои, Дина и Алексей (Никита Тюнин), её спаситель и избранник
Перестрелки, взрывы и сумасшедшие погони, поставленные легендарным Дмитрием Тарасенко, проходят по аккомпанемент саундтрека формата «Нашего радио». В него вошли самые адреналиновые хиты российских рок-групп «Сплин», «Комаров, Башаков, Арбенин», «Звери», «Дом кукол», «Уматурман» и «Чичерина».

последнее обновление информации: 14.06.11

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение