Приходи на меня посмотреть (2000)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Приходи на меня посмотреть кадры из фильма

Приходи на меня посмотреть

2000

Рейтинг:
  8.801 / 1610 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 284   Бетти   23.03.2017 05:42
    И правда, это совершенно не комедия, а новогодняя сказка. Сказка ,потому, что, скорее всего, не по годам наивная, если не сказать больше, мать вызывала б у дочери бешенство ,а не такую любовь и преданность.
    цитироватьсообщить модератору
  • 283   Телезритель из Питера  (СПб)  23.03.2017 00:51
    [quote]№282 Немаккейн
    ... Вообще-то пофиг.[/q

    Я всё понимаю, кроме одного: а почему вы решили, что это комедия? Что-то у вас с жанрами как-то... того. Я бы определила как лирическая драма и смотрится фильм на одном дыхании, если вы поднимитесь над житейской реальностью. Здесь игра на нюансах, на полутонах, на намёках. Этот фильм нельзя воспринимать в лоб, потому что лоб можно очень даже просто разбить...
    цитироватьсообщить модератору
  • 280   Марсия  (Москва)  22.03.2017 23:35
    Заставила себя, не с первой уже попытки, досмотреть этот фильм. Ни юмора, ни доброй новогодней сказки не увидела. Старческий маразм и легковерие - это не смешно. Манипуляторство и бестактность по отношению к ухаживающей дочери - совсем не забавно. Исполнение дочерью безумных капризов матери - это очень грустно. Передача фамильных драгоценностей случайной продавщице из ларька - тоже не весело. Ни разу не улыбнулась и не поняла, зачем я это посмотрела. Многочисленные ценители этой чудесной новогодней истории, простите меня, пожалуйста, если сможете.
    цитироватьсообщить модератору
  • 279   balkon7  (Самара)  22.03.2017 22:20
    За полгода три раза посмотрел - значит это хороший фильм, для меня. Первый раз случайно посмотрел, второй раз с интересом, а третий раз - вдумчиво да серьёзно, и улыбаясь где надо.
    Сюжет конечно чушь полная, но как талантливо поставлена! Актеры хорошо подобраны. Янковский мне во всех фильмах нравится. Ирина Купченко здесь тоже на своём месте, лучше её никто старую деву не сыграет (как и в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться"), мне показалось что любую старую деву она может сыграть - без репетиции. Софья Ивановна (Екатерина Васильева) здесь главнейшая актриса, стержень сюжета. Разговаривает и не знаешь, юмор это или совершенно серьёзно. Узнав про бывшие отношения Тани удивительно произносит: "всего две связи (за всю жизнь) - какой ужас..."
    Кто то предложил здесь на Новый год фильм смотреть - да, вполне подходит из новых. Кинокартина добрая, атмосфера тёплая, обстановка уютная, герои доброжелательные, окончание фильма - соответствующее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 278   Изида   16.01.2017 18:58
    Давно хотела посмотреть этот фильм,а,посмотрев,не разочаровалась и не пожалела. Прекрасная сказка с почти безысходным началом и с чудесным концом,но для меня она в чём-то была поучительной.
    цитироватьсообщить модератору
  • 276   Геннадий Воланов  (Москва)  16.01.2017 15:45
    №275 Eva-Lotta
    А что такое "висты"?

    В данном контексте - положительные ожидания.
    цитироватьсообщить модератору
  • 275   Eva-Lotta   16.01.2017 14:39
    №272 Геннадий Воланов
    Ещё до просмотра этот фильм набрал у меня много "вистов":
    А что такое "висты"?

    №273 Телезритель из Питера
    На сколько я поняла этот фильм создан по мотивам...
    Довольно близко к тексту. :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 274   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  16.01.2017 12:03
    Любимое кино! Чудесное, красивое, доброе, красивое! Смотреть можно бесконечно!
    цитироватьсообщить модератору
  • 273   Телезритель из Питера  (СПб)  16.01.2017 12:00
    На мой взгляд, это "женский фильм". Это та самая сказка, в которую хочется верить и которая никогда не сбудется. Но как сыграно! Пусть похоже, пусть где-то уже было, но какое лукавство в глазах Васильевой! и настоящее недоумение у единственного реального человека Янковского, которого "так лихо втянули" в этот водоворот, вернее в зимнюю волшебную сказку... Этот фильм, на мой взгляд, нельзя оценивать умом, его можно оценивать только эмоциями и душой. На сколько я поняла этот фильм создан по мотивам... Но вы знаете, это тот самый случай, когда нецелесообразно сравнивать с оригиналом - фильм живёт своей жизнью и пусть живёт. Должна же быть и у взрослого человека сказка.
    цитироватьсообщить модератору
  • 272   Геннадий Воланов  (Москва)  16.01.2017 11:34
    Ещё до просмотра этот фильм набрал у меня много "вистов": прелестно-грустная новогодняя сказка; в главных ролях любимые актёры Е.Васильева, И.Купченко, О.Янковский; средняя оценка на очень уважаемом кинофоруме - 7,8! :))
    Казалось бы, имея такие великолепные предпосылки, "Приходи..." просто обязан был мне понравиться, но... не срослось! ;))
    Как-то чересчур всё вторично, банально, предсказуемо.
    Причём, как в общем (сюжет до боли напоминает вампиловского "Старшего сына": там - псевдо-сын; здесь - псевдо-жених и псевдо-дочь), так и в частном (эпизод с благословением иконой - один в один слизан с чеховского рассказа "Неудача"; только здесь вместо святого образа - портрет писателя Диккенса, а там вместо святого образа - портрет писателя Лажечникова)! :))
    И общие впечатления от фильма весьма далеки от восторженных: "6" по 10-балльной.
    цитироватьсообщить модератору
  • 271   Teymur   10.01.2017 23:31
    Очень повеселил проход Янковского (Царствие ему Небесное, это был Великий Актёр, и потеря невосполнима) - проход Янковского со свечой (недолгий).
    Не удержались от лёгкого отсыла к "Ностальгии" Тарковского, мир его праху, и правильно сделали. Это чудесная картина, и почему это я полагал, что снимал Тодоровский (понятное дело - младший)? А это сам Олег Янковский режиссировал вместе с Аграновичем. И всего-то через 9 лет Янковского не стало...
    Агранович прекрасный оператор, а режиссёром он просто поработал при Янковском, и за это - БЛАГО ЕМУ! Это великолепный, состоявшийся художник, мастер свеого дела, но помимо прочего - просто замечательный человек. В статусе режиссёра сие - большая редкость

    отредактировано в 23:42

    цитироватьсообщить модератору
  • 270   Эльвира1972  (Геленджик)  7.01.2017 12:45
    К стыду своему, только в конце 2016 года увидела этот фильм. И так он мне понравился, что уже три раза пересмотрела.
    Больше всего понравилась игра Екатерины Васильевой, я прямо влюбилась в её героиню...
    Замечательная игра, замечательный фильм!
    цитироватьсообщить модератору
  • 269   Телезритель из Питера  (СПб)  6.01.2017 22:38
    Сколько бы не смотрела этот фильм, всегда получаю массу удовольствия от игры актёров, от постановки, от потрясающего очарования диалогов. Как играет Екатерина Васильева! Боже, какой шикарный дуэт Купченко-Янковский! Как хорошо, что есть вот такие добрые Новогодние фильмы, которые источают столько позитива вокруг себя, что чувствуешь - да, чем больше хорошего и доброго, тем лучше мир...
    цитироватьсообщить модератору
  • 268   Eva-Lotta   5.01.2017 20:50
    Эх, знать бы, в каком дворике снимали этот фильм...
    цитироватьсообщить модератору
  • 267   Наталья Р.   26.12.2016 07:53
    Хороший фильм. Нежный, добрый, чистый. Душевный. Заставляющий переживать и сопереживать вместе с героями. Актёры, ммммм, просто невероятные молодцы. Побольше нам всем душевности, доброты в жизни.
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24